Высосанная из пальца надуманная причина всегда есть - согласен. У всех РСП в их рассказах о бывшем муже всегда все одинаково - а так в жизни не бывает.
шо я Вам скажу....причина, основания, предпосылки есть всегда. кирпич просто та на голову не падает. если установить эти причины-многих проблем можно избежать...
Я после первого своего развода понял что строить с женщиной планы на всю оставшуюся жизнь - НЕ НАДА. Это все временные попутчицы на нашей тропе жизни - какая-то на день - какая-то на год - какая-то может и на 15 лет. Но "вместе навсегда" уже не работает.
Иногда пишите толковые вещи, а иногда - просто удивляете. Ну, и где логическая цепочка в том, что ОДНА какая-то баба с ОДНИМ разводом заставила вас придти к такому выводу ОБО ВСЕХ? Кто-то спивается под натиском жизненных неприятностей, а кто-то просто ставит крест на отношениях. А есть такие, которые поднимаются и идут дальше, сделав вывод из ошибок и живут вместе навсегда. Каждому своё. Вы свой выбор сделали - ваше право. Та у вас их и сейчас в 47 не очень. Вы даже культуру общения с незнакомыми людьми не освоили, а то мысли какие-то...
Вы случайно не у моей бывшей уроки берёте, а то накал вашей наглости и тупости просто зашкаливает. Обозвать человека, а потом, как ни в чём не бывало, рассчитывать на какую-то там адекватность!
Вы доктор -100%. Вы меня с кем то попутали.внимательно почитайте сообщения.я не обзывал вас..и я не тупой..и вы не тупой
Вступлюсь за Кабанчика...Весьма достойный и самодостаточный мужчина....Уже и внуки есть...Уверенный в себе и уважаемый мужчина....
У меня тоже изначально в этом возрасте таких мыслей небыло - а было - вместе навсегда - а иначе зачем все это затевать. У Вас лично был 1 развод и сколько лет Вы вместе прожили?
10 лет. Да, развод один. Я привык так по жизни: делать работу над ошибками и извлекать опыт. Я понимаю, к чему вы клоните и вот, что скажу. Подобное притягивает подобное. Это вам любой психолог скажет, а жизнь - подтвердит. Ошибиться в партнёре, да ещё по-молодости и отсутствию опыта не есть трагедия всей жизни. Вы получили на тот момент жизни женщину, которую заслуживали. И если вы ставите крест на всех отношениях в будущем и/или делаете их только временными, то и женщины будут вам встречаться только временные. Вы, будучи заложником своих догматов, даже нормальную женщину доймёте до икотки, чтоб только убедиться в том, что в ней есть и изъяны и ваша теория верна. Вы думаете, вы первый с данной позицией? У меня дедушка с бабушкой всю жизнь прожили вместе, встретившись в 16 и 14 лет соответственно. У друга крепкая и дружная семья. Они лет 20 вместе и разводиться не собираются. БОльшая часть моих друзей женаты по 1 разу и у них нормальные отношения в семье. И из всех, кого я знаю, лишь один с позицией, как у вас. Ну-дык, третий раз женился и всё ему не то...)) Кстати, у меня знакомый отца, так тот вообще был женат 7 раз! И чел не парится вообще)) В общем, хотите вы это признать или нет, но "раз и на всю жизнь" - это есть. Не будьте ребёнком: не проецируйте ваши личные неудачи на весь мир.
Гусей по осени считают. То что Вы говорите - 20 лет вместе - да это ни о чем. У меня дядя развелся после 25 лет брака - и то же до этого разводиться не собирался и нормальные отношения были в семье. Вместе навсегда - это как минимум 40 лет вместе и да - смерть разлучила этот союз. Тут соглашусь. А то что Вы свои новые отношения строите на принципе "вместе навсегда" - это совершенно не гарантирует что они таки на самом деле будут вместе навсегда - и статистика разводов это подтверждает. У меня нет никаких неудач - у меня все хорошо. Удачно женился - удачно развелся.
Насколько эффективна была Ваша работа над ошибками и извлечению опыта - будет понятно когда Вашему новому браку исполнится 10 лет. То есть лет через 8 узнаем.
моей мамы нет уже 10лет,сам я живу почти 5,а совсем недавно узнаю,что ещё мать знала что бж собирается валить...т.е. практически 5 лет оно жило со мной как змея подколодная...явно просвечивать начала только последние пол-года,когда видимо козлик уже плотно на шнурке сидел...а дома все нормально было и еда и чистота и общение и никаких скандалов и прочего...после 27лет развелись,хотя было видно,что она не ожидала такого шага от меня...
Вот и я говорю - про какие "вместе навсегда" можно говорить вообще. И да - таки встречаются счастливые, но редкие исключения. Возможно второй брак крепче первого.