Пить или не пить,курить или не курить,это ващще не туда...У меня знакомый был,говорил,что мы все козлы,курим и пьем...все бегал...потом в 43 так на бегу и умер,а мы все пьем пока...
От такого здорового образа долго не проживешь...Какой-то ревнивец грохнет за углом или под транвай попадешь...Вариантов куча несчастного случая...С Ув
Ну, то шо у меня в голове девочка не даёт мне повода допускать, шо у вас в голове - мальчик, верно?)) Вы выказали чётко свою позицию по определённому критерию и я дал ей оценку с точки зрения морали. В моём случае мы обговаривали общий вариант - что остаётся у мужчины после развода. Другими словами, обсуждали глубину той жопы, в которой мужчина может оказаться. Конечно, я высказал один из вариантов решения денежной проблемы. Например, жена изменила, развод, ребёнка отец не видит - плати алименты по-полной! Или шаболда, которая просырает все алименты на себя и ухаря, а ребёнку достаётся с алиментов только морковка. Такие варианты тоже есть. Теперь, что касаемо упрёков. Знаете в чём наша с вами разница? Я умею признавать свои ошибки, а вы, как видно, - нет. Да, я тоже отношался с замужними и был период, когда я с нигилизмом относился к морали общества. И да, признаю, был моральным уебаном на то время. Но каждый имеет право на исправление ошибок и я их исправил. Как говорится в известном сериале, "заплатил железную цену". Вы же мои слова не повторите и будете сейчас петлять, как заяц, но не признаете, что ведёте себя, как... Ну, то такое. Вам жить.
Пророчить не надо. Праектика подтверждает обратное))) Про скрепы говорить не будем?))))) НЕ совсем верно. Говоря о трахе замужних баб, я давал ориентировку для поиска. Специально их не выискиваю, к сексу не принуждаю, тавром не интересуюсь. Ну и кроме того, какое право (моральное) вы, аморальный человек, имеете давать оценку моей морали? Системная ошибка. Умею. Вам же достаточно будет признать вашу же аморальность и разговор вернется в конструктив. И кроме того, какое вам дело до моих моральніх качеств?? Я не ваш клиент, мы с вами не знакомы, мне до вас нет никакого дела. я веду себя весьма последовательно. Выслушивать вычитку морали от аморального типа???))))) Смех. Впрочем. Что я должен признать. То что тразхать замужних аморально. Ну если вам принципиально, то пускай так и будет. Аморально. Но очень удобно. Они относятся к сексу на стороне ответственно, как мужчины. Без последствий, соплей, влюбленности и ночеванием под дверью.
О, Воха свирепствует....Воха, успокойся, всем глубоко наплевать как ты живешь и с кем трахаешься.....Все путем, живи как можешь......Ты не один такой, в стране и так сплошная нищета и деградация...
Я ж говорил, что петляние начнётся.)) Поскольку Вова боец опытный, то ещё и умеет пользоваться проекцией обвинений, про мою клиентуру заговорил... Ну, то такое. Ему жить.
Аморально, неэтично - приходить в тему "Развод, измена как жить дальше" где люди деляться своим горем проблемами пытаются найти способы решить как-то и писать в ней "Гы Гы а я трахаю замужних женщин мне так удобно". Это как прийти на поминки чтобы громко посмеяться повесилится и потанцевать под веселую музыку. Но Вы искренне не понимаете, что это неприемлимое поведение.
Воху того уже.. вы опоздали Тут про развод и измену, а воха про секс с замужними. Клин клином так сказать
"Для щей - женятся, для мяса - замуж вьіходят". Але тепер шлюб стає анахронізмом і потрібен для полегшення регулювання цивільно-правових відносин. Ото як раніше перестали вінчатися, так зараз - перестають розписуватися.
Без разницы - расписаны или нет. Гражданский брак по кодексу приравнен к официальному. А как по мне, то без свадьбы (официальной или иной регистрации), только собаки женятся. Люди должны взвешивать свой выбор, обдумывать и обозначать своё решение, а не как собаки на случке: сошлись и чуть что - разбежались.
Я не казав "без різниці", а про "полегшення". Могу перевести. Нравится кому-то конкубинат, то на здоровье. Раньше, бьівало, почешешь, до свадьбьі не то, что не совокуплялись, а могли и вообще друг друга ни разу не видеть. И ничего, не вьімерли.
Доверие мужа..все зависит от воспитанности мужа и..захочет ли он взять в руки телефон жены( который без присмотра))
Чтобы взять в руки оставшийся без присмотра телефон жены нужно быть невоспитанным? Если у нее от меня секреты то какое доверие?
Недавно создавал темку о помощи прослушки телефона жены ее походу закрыли админы .Суть в чем искал я кучу всего и наконец помог товарищу самой простой фигней - Скачал жене на андроид Мой Киевстар.И там в раделе мои растраты и есть звонки на номера Киевстар и другие тыкнул ей в нос -Звонила??? она на колени сопли - Мол прости дуру последний раз.Он простил дурак.Не знаю как оно там будет у них.В принципе 4 года почти они вместе гражданский брак она за ним умирала ревновала.Но появился вот такой Воха с длинным языком и машиной лапши( а мы все знаем что бабы любят ушами) и все а должна была быть у них свадьба - Я естественно Почетный гость и друг.... Мораль та что нельзя так...Ему ( Вохе ) пофиг где удочку закидывать и вот из-за таких пофигистов рушиться будущая семья.У него уже доверия нет к ней кольцо не купил(хотя заказал и сделал предоплату хорошую) за свадьбу молчу не знаю как оно у них будет он парень хороший бабы за ним до сих пор бегают (хотя он гол как сокол) а он принципиальный если с одной то с одной.А та одна учудила. Собственно кто-то скажет - Моя не такая.Я рад что она у вас не такая.Он то-же так говорил пока не появился Чудила которому все пофиг. Лично сам с этим Чудилой встретился( товарищ да-же не знает)Обьяснил ему нормально без рук что он П..дар и.т.д...Стоит такая Мямля слова не может поперек сказать.Жаль надо было хоть что-то сломать ему. И самое интересное что любят бабы таких Мудил и Мямлей потому что возле них они Альфа самцы а подойдешь к нему и превращаеться В Слизняка который если бы хоть любил ее то сказал бы уверенным голосом - Я ее люблю и ничего поделать не могу...( ну и такое бывает) А так решил мол баба с одним значит 98 % можно чпокать и не переживать что что-то подхватишь а надоест кинуть и найти похожую.А что она сделает ведь у нее муж рыпаться не буде поплачет и снова будет мужу принаваться в любви... Такой вариант самый лучший чем куча смазливых малолеток которые по пьяне не помнят с кем и где. В Виннице есть здание Трип Дача ( как и в любом городе) Раньже когда работал торговым срезал путь( на проезд денег не давали) Какие девочки оттуда выходили ....Сказать модели все равно что промолчать...