Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. Voha Star

Voha Star Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Сумы, Украина
    а еще я пива не пью, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни))))))))))))))

1. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      280 грн.
    2. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
    3. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    4. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
    5. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
  2. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    так и не пейте...что такого то...

3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Пить или не пить,курить или не курить,это ващще не туда...У меня знакомый был,говорил,что мы все козлы,курим и пьем...все бегал...потом в 43 так на бегу и умер,а мы все пьем пока...:)

Боб67, KABANCHIK, Swarog та 5 іншим подобається це.
  4. Voha Star

Voha Star Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Сумы, Украина
    ну дык все верно. каждому свое)))

5. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.189
    Адреса:
    Украина.Винница
    От такого здорового образа долго не проживешь...Какой-то ревнивец грохнет за углом или под транвай попадешь...Вариантов куча несчастного случая...С Ув

6. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Не поможет это все если карма в минусах.

Swarog подобається це.
  7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, то шо у меня в голове девочка не даёт мне повода допускать, шо у вас в голове - мальчик, верно?))
    Вы выказали чётко свою позицию по определённому критерию и я дал ей оценку с точки зрения морали. В моём случае мы обговаривали общий вариант - что остаётся у мужчины после развода. Другими словами, обсуждали глубину той жопы, в которой мужчина может оказаться. Конечно, я высказал один из вариантов решения денежной проблемы. Например, жена изменила, развод, ребёнка отец не видит - плати алименты по-полной! Или шаболда, которая просырает все алименты на себя и ухаря, а ребёнку достаётся с алиментов только морковка. Такие варианты тоже есть.
    Теперь, что касаемо упрёков. Знаете в чём наша с вами разница? Я умею признавать свои ошибки, а вы, как видно, - нет. Да, я тоже отношался с замужними и был период, когда я с нигилизмом относился к морали общества. И да, признаю, был моральным уебаном на то время. Но каждый имеет право на исправление ошибок и я их исправил. Как говорится в известном сериале, "заплатил железную цену". Вы же мои слова не повторите и будете сейчас петлять, как заяц, но не признаете, что ведёте себя, как... Ну, то такое. Вам жить.

Ph@ntom та GerichB подобається це.
  8. Voha Star

Voha Star Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Сумы, Украина
    Пророчить не надо. Праектика подтверждает обратное)))
    Про скрепы говорить не будем?)))))
    НЕ совсем верно. Говоря о трахе замужних баб, я давал ориентировку для поиска. Специально их не выискиваю, к сексу не принуждаю, тавром не интересуюсь. Ну и кроме того, какое право (моральное) вы, аморальный человек, имеете давать оценку моей морали?
    Системная ошибка. Умею. Вам же достаточно будет признать вашу же аморальность и разговор вернется в конструктив.
    И кроме того, какое вам дело до моих моральніх качеств?? Я не ваш клиент, мы с вами не знакомы, мне до вас нет никакого дела.
    я веду себя весьма последовательно. Выслушивать вычитку морали от аморального типа???))))) Смех. Впрочем. Что я должен признать. То что тразхать замужних аморально. Ну если вам принципиально, то пускай так и будет. Аморально. Но очень удобно. Они относятся к сексу на стороне ответственно, как мужчины. Без последствий, соплей, влюбленности и ночеванием под дверью.

9. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    О, Воха свирепствует....Воха, успокойся, всем глубоко наплевать как ты живешь и с кем трахаешься.....Все путем, живи как можешь......Ты не один такой, в стране и так сплошная нищета и деградация...

klerik777, zloy gnom, shmayks та 2 іншим подобається це.
  10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я ж говорил, что петляние начнётся.)) Поскольку Вова боец опытный, то ещё и умеет пользоваться проекцией обвинений, про мою клиентуру заговорил... Ну, то такое. Ему жить.

klerik777 подобається це.
  11. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Матюкатый Гигыч, тоесть хотел сказать матерый.
    B3794CCA-BC97-4EDE-A4B0-0E34BF5D693A.jpeg

12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Аморально, неэтично - приходить в тему "Развод, измена как жить дальше" где люди деляться своим горем проблемами пытаются найти способы решить как-то и писать в ней "Гы Гы а я трахаю замужних женщин мне так удобно".

Это как прийти на поминки чтобы громко посмеяться повесилится и потанцевать под веселую музыку.

Но Вы искренне не понимаете, что это неприемлимое поведение.

klerik777, shmayks, Mihhail-s та 2 іншим подобається це.
  13. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Воху того уже.. вы опоздали

Тут про развод и измену, а воха про секс с замужними.

Клин клином так сказать :smile_12:

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Не поєтому ли так возбудились мужья верньіх супружниц?

klerik777, рост1972 та Ph@ntom подобається це.
  15. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Надо у них спросить.
    Я в своей уверен. А если не уверен, то зачем такая семья вообще нужна?

рост1972 та Swarog подобається це.
  16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "Для щей - женятся, для мяса - замуж вьіходят". Але тепер шлюб стає анахронізмом і потрібен для полегшення регулювання цивільно-правових відносин. Ото як раніше перестали вінчатися, так зараз - перестають розписуватися.

Боб67 та Ph@ntom подобається це.
  17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Без разницы - расписаны или нет. Гражданский брак по кодексу приравнен к официальному. А как по мне, то без свадьбы (официальной или иной регистрации), только собаки женятся. Люди должны взвешивать свой выбор, обдумывать и обозначать своё решение, а не как собаки на случке: сошлись и чуть что - разбежались.

Mihhail-s подобається це.
  18. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    2244B1A0-CC9E-466F-A664-01765B0C15CD.jpeg
    Сварог , а как насчёт прав наследования ?)

19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Я не казав "без різниці", а про "полегшення". Могу перевести. Нравится кому-то конкубинат, то на здоровье. Раньше, бьівало, почешешь, до свадьбьі не то, что не совокуплялись, а могли и вообще друг друга ни разу не видеть. И ничего, не вьімерли.

Ph@ntom подобається це.
  20. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Доверие мужа..все зависит от воспитанности мужа и..захочет ли он взять в руки телефон жены( который без присмотра))

21. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Я беру когда срочно надо пойти посрать, а мой смартфон заряжается
    Без телефона в туалете не то :(

22. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Чтобы взять в руки оставшийся без присмотра телефон жены нужно быть невоспитанным? Если у нее от меня секреты то какое доверие?

23. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Какие секреты если доверяешь на 100%?

24. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А доверие это 100% - оно на чем именно основано?

рост1972 та klerik777 подобається це.
  25. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.189
    Адреса:
    Украина.Винница
    Недавно создавал темку о помощи прослушки телефона жены ее походу закрыли админы .Суть в чем искал я кучу всего и наконец помог товарищу самой простой фигней - Скачал жене на андроид Мой Киевстар.И там в раделе мои растраты и есть звонки на номера Киевстар и другие тыкнул ей в нос -Звонила??? она на колени сопли - Мол прости дуру последний раз.Он простил дурак.Не знаю как оно там будет у них.В принципе 4 года почти они вместе гражданский брак она за ним умирала ревновала.Но появился вот такой Воха с длинным языком и машиной лапши( а мы все знаем что бабы любят ушами) и все а должна была быть у них свадьба - Я естественно Почетный гость и друг....
    Мораль та что нельзя так...Ему ( Вохе ) пофиг где удочку закидывать и вот из-за таких пофигистов рушиться будущая семья.У него уже доверия нет к ней кольцо не купил(хотя заказал и сделал предоплату хорошую) за свадьбу молчу не знаю как оно у них будет он парень хороший бабы за ним до сих пор бегают (хотя он гол как сокол) а он принципиальный если с одной то с одной.А та одна учудила.
    Собственно кто-то скажет - Моя не такая.Я рад что она у вас не такая.Он то-же так говорил пока не появился Чудила которому все пофиг.
    Лично сам с этим Чудилой встретился( товарищ да-же не знает)Обьяснил ему нормально без рук что он П..дар и.т.д...Стоит такая Мямля слова не может поперек сказать.Жаль надо было хоть что-то сломать ему.
    И самое интересное что любят бабы таких Мудил и Мямлей потому что возле них они Альфа самцы а подойдешь к нему и превращаеться В Слизняка который если бы хоть любил ее то сказал бы уверенным голосом - Я ее люблю и ничего поделать не могу...( ну и такое бывает)
    А так решил мол баба с одним значит 98 % можно чпокать и не переживать что что-то подхватишь а надоест кинуть и найти похожую.А что она сделает ведь у нее муж рыпаться не буде поплачет и снова будет мужу принаваться в любви...
    Такой вариант самый лучший чем куча смазливых малолеток которые по пьяне не помнят с кем и где.
    В Виннице есть здание Трип Дача ( как и в любом городе) Раньже когда работал торговым срезал путь( на проезд денег не давали) Какие девочки оттуда выходили ....Сказать модели все равно что промолчать...

appendicit, shmayks та Swarog подобається це.