При чём тут юрист и бухгалтерия? Это первое. Второе. А с чего вы решили, что вы тут кому то окрыли глаза и всё иначе?
Ну, так мы сейчас мораль обсуждаем или что мужик голым остаётся после развода? П.С. Должен отметить, а у вас знатно бомбит на эту тему))
Звучит как "мужчина отвечает за свои слова и поступки". Своего ребенка оставлять без денег как минимум свинство.
нет, не цепляюсь. Я по сути. Исключительно. А еще меня удивляет как про "петлять" может говорить высокоморальный юрист по разводам?? Либо это крайне аморально либо двулично!)))))))
Закон пишется без учёта морали, потому у каждого человека тут свой выбор - пользоваться моралью или нет. Это касается всех. Вот вас муж застукает на своей жене и даст дуплетом с ружья. По закону мужа надо судить, а сточки зрения морали - его поведение оправдано. В давние времена мог и завалить законно. При чём обоих.
Нет. Если вырастил, то садовник. детей, говорят, воспитывают. А по сути речь была не о детях, а об элементах.
Вот и я пытаюсь донести мысль о том, что времена изменились безвозвратно. Парадигма мира вполне допукает разводы, блядей, секс вне брака.
Мля, вы как девочка и не видите логики. Мы мораль обсуждаем или возможность сохранить деньги? Кто вам лично лекарь? Платите всё и честно!
Та я уже не вдаюсь в детали. Тут такой экземпляр в теме, что редко встретишь)) Ладно, всем бобра и хороших выходных!
Девочка у вас в голове. Вы меня упрекали в аморальности траха с замужними бабами, а сами аморально допускаете петляние от алиментов))))))
Почитал...У меня два таких другана-жигана есть,перетрахали чуть не пол-города (по их словам)...потом тихонечко(после 55) сошлись с РСПэхами(правда дети взрослые уже там) и теперь даже в гости не зовут...Это ниче,пройдет...
Я не иду на рекордв и количество мне не важно, тем более считаю нелогично хвастать количеством переебаного. В схождении с РСПхами тоже не вижу ничего плохого, но ими тоже нужно уметь пользоваться.