Это смотря в какой стране. Нпр. в США шансы ннааааамногобольше))) И кроме того. Ребенок, который живет не с вами никогда не будет вашим. ему ежедневно будут вливать в уши "какой папа был хуевый". а потом еще и приведут нового папу. И может быть не одного. Дети выростают с высокими т.н. моральными ценностями.
я молод душой))) А все почему? Не живу с блядью, не заморачиваюсь т.н. семьей, меня никто не пилит и я никому ничего не должен. Если у вас наборот, мне вас искренне жаль. Сорян. Не жаль.)))
Я еще не разводился ни разу. Женился было дело, а разводиться не разводился. Вот же люди пишут. Друзья, кто из вас прав? я запутался
Прав здравый смысл. Потому как имущество делится, дети к женщине, алименты тоже не сильно так страдать заставляют))) Спросите знакомую бухгалтершу по какой формуле считают алименты. Сильно удивитесь.
ради объективности-при разводе мужик попадает: на раздел имущества с учетом доли ребенка, алименты на дытыну и нетрудоспособную мать дытыны....алименты, если студент (по памяти до 23) плюс всякие доп расходы, если ребенок болен (санаторно-курортное и пр.)
Да, еще попадает и на адвоката. По бракоразводным)))))) Я понимаю почему вы топите за т.н. брак)))) ХЛЕБ)))) Ну и вся эта пиздятина в голове, я так понимаю, добавляет возраста вашим измышлениям. А здравый смысл приравнивается к 15))))
не, если ребенок студент-то алименты до 23....и доп. расходы на лечение мама тоже вправе затребовать....
Формулу знаете??? От чего 25%?? Подскажу. От "всего начислено". Затем оттуду все налоги и сборы, а затем уже остается "наруки"
Сделали ребенка - будьте добры отвечайте за свои слова и поступки (в том числе деньгами, т.е. алиментами как минимум)