Да извращение это..(сексуальная переверзия). Поиметь в подворотне какую-нибудь убитую жизнью продавщицу.....Есть всякие геронтофилии, пигмалионизмы....Это сродни.
Это да. Только я же не заставляю залезать на продавщиц. Среди свободных такие конфетки попадаются, что...
Спасибо. Мой хобот - мои проблемы)) Но вы все же не ответили на вопросы. Я их не различаю. Просто не интересно и не вижу смысла. Да, согласен, использование РСП как правило сопровождается дополнительными бонусами. Это не моя проблема. Баба, как не крути, "полноценный член общества" и выйти погулять ее проблемы. Мне оно зачем?
80% замужних женщин изменяли мужу хотя бы раз. Половина из них постоянно. Вот и думайте с кем вы живете и зачем вам это нужно.
Даже если и так, то нахера вам эти странные семьи со странными моралями. Жить и надеаяться , что не попадешь в процент??? Жуть, мрак и хуета!
Ну, это один из важнейших выборов в жизни мужчины, найти себе хорошую жену, с которой продолжишь род. Не умеешь выбрать партнера на всю жизнь, кто тебе доктор...
Это в какой бабской книжке такое написано?? Все хорошие. Но многие со временем стают блядями. Они так устроены, всегда в поиске лучшего мужчины. И если в один момент она уходит к другому, это не потому что вы плох, а потому что нашла лучше. Ни мораль, ни закон ей это не запрещает, а более того потдерживает. Еще одна бабская книжка.
Не читал отродясь бабских книжек. Это мои логические измышления. А лучше не лучше это субъективное оценочное суждение. Люди - не беговые лошади, которых исключительно по 1 фактору оценивают.
Похоже что из ТПБинго выхвачено.... Да, но есть реальность и статискика, которая ее отображает. Выюирать можно было лет 30 назад. Но мир, к счастью, изменился и прежние постулаты просто не работают. В современном обществе т.н. семья как социальная институция себя изжила.
Воха, а позвольте полюбопытствовать сколько Вам лет? (чисто добровольно). И Вы не сторонниу чайлд-фри?
В общем и целом да. К сожалению (наверное) Оформление брака дает свои полезности. Например, мужа пустят к жене в больницу, а просто друга - могут не пустить. Вопросы с наследством протекают проще. С другой стороны, ребенка в 99% при разводе оставляют с матерью. У мужчин есть риск быть раздетым догола при разделе имущества. Ну и прав/обязанностей брак особо не подразумевает.
Гигыч воинствующий гомосек И без работный к тому же, строчит и строчит Хотя если из этих то может и на работе, несёт радужное в этот туман. Семья себя изжила , бедненький Отведи и помилуй
А вот это полная чушь. Кроме отцовских прав при разводе не страдает почти ничего. Только при разделе общей квартиры с условием, что ребёнок у матери - её доля становится чуть больше.
Мне "этот" мир нрвится больше Было бы интересно узнать, зачем этот брак мужику? Какие такие полезности? Ну извините это просто бугагагагагашечки)))) Это совсем другой вопрос. Вопросами наследования нужно уметь управлять. С точки зрения инвестирования и "корпоративных" прав. Ну тогда еще раз вопрос: Зачем(????) мужику брак?