Да и зашквар это (простите за сленг) трахать замужнюю (ИМХО). Ее дома муж трахает. А потом вы после мужа. А потом муж после вас. И так далее. На брудершафт слизываете, так сказать, органические жидкости друг-друга Не говоря уже о том, что мужчины собственники и делиться женщиной - моветон для совсем особых любителей.
Чужое брать не хорошо - странно что не всех этому в детстве научили. Даже если оно плохо лежит или без охраны присмотра - оно чужое.
Жить в этом мире вообще опасно. Каждый вибирает по себе. Нет, не боюсь. Алени они вообще безвредны. Если бы поймал, то за шмару бодался бы?? И что на выходе?? Труп, тюрьма, шмара свободна. Глупо. Я вообще не интересуюсь их семейным положением. Для меня это не имеет никакого значения. Зашквар?? С чего вы взяли. Это норма. Зашквар это трахать одну бабу всю жизнь. Да я и не интересуюсь ее семейным положением. Для меня это не имеет значения. на бабе на написано чья она. Да и не может она быть объектом собственности.)))))
Экая у вас буйная фантазия))) Впрочем, в губья не цалую))) Право собственности на бабу это читая фентези.
М-да, Владимир, с таким ходом рассуждений можно сделать вывод, что ни моралью, ни нравственностью вы не отягощены...
Не в морали или нравственности дело. Это достаточно обычное дело для людей, которых в свое время жутко обидел прекрасный пол. Всем нам разбивали сердца. Кто-то это преодолел, кто-то не очень.
Владимир, так уважительно..Скажите еще святой и равноапостольный..Воха-Пихарь...и место его....Ну Вы сами понимаете где...
А вот цепляться к никнеймам это действительно зашквар. в государстве, где есть административный и уголовный кодекс ни мораль ни нравственность не нужны. Вы еще про скрепы вспомните))))) Никто мне сердце не разбивал)))) тебе уже ответил в личку. Подсявкивать дело мелкое. Давай поговорим по мужски.
Років зо 20 тому, був в мене знайомий: точь-вточь Вова Зірка! З таким самим баченням світу до жінок... Одного невдалого разу підхопив сіфон. Три роки марно лікував (якась екзотична форма), плюнув та заліз на гойдалку... Отакий зашквар, Вова...
Ну, конечно)) Расскажите мне - человеку с высшим юридическим образованием - что нужно для управления социумом. В государстве есть правовые и социальные нормы. Разница между ними в том, что социальные нормы приняты самим обществом по умолчанию и за их неисполнение нет аппарата принуждения и наказания. То, что вы, как нигилист, их отвергаете, лишь подчёркивает мой вывод вверху.
Это вы сильно ошибаетесь. Ничего звездного в нике нет. У меня тоже был знакомый так он заебался трахать свою жирную жену и полез в петлю. Да, не один такой знакомый был. И в чем я аморален?)
Таки да...Есть нормы права и есть нормы морали...За нарушение норм морали нет формального наказания. Но как сказал К.Бюффон-животные не понимают добра и зла....
Да каждый пусть трахается, как хочет. Просто я никогда не видел смысла нанизывать на свой член пучками всякий третий-сорт-не-брак. Да и стремно это со всех сторон.
Дык на ней не написано. Паспорт я не спрашиваю. Дурных вопросов не задаю. Встречный вопрос. А на шалаваш жениться это морально?? Морально жить с бабой которая трахается на стороне??? Это и пытаюсь донести нет никаких сортов. Бабы бывают ебабелные и не ебабельные. У каждого свой вкус. ссыкотно, да??)))
Немного) И брезгливо. Совать горемыку в проходной двор даже спортивного интереса нет. А повышенный шанс цепануть что-то нехорошее - есть. К тому же иметь собственную, живущую рядом женщину, очень удобно и практично в силу ряда причин. Впрочем, неудобно тоже в силу ряда причин
А как вы считаете, быть женатым на такой бабе не стремно. А таких много. Очень много. За всех не скажу, но экзитполы удручают....)
Ну, хз, где у вас глаза и уши, но замужняя женщина выкупается на раз, если это не случайный перепих в сортире бара. Но вы ж не собака, правда, чтоб сношаться где угодно, не спросив даже имени? Так что не надо втирать: всё видно и без паспорта. А с кем жить рогатому мужу, то не вам решать. Вас трахать его жену никто не уполномачивал.
да, часто так бывает, но далеко не всегда. Вы даже не представляете как меняется поведение бабы вдали от дома))) Бывало и не справшивал. А зачем? Ну или по крайней мере не запоминал. Это тоже аморально?))) Не мне. Но вопрос стоял о его морали. Как вы считаете, жить с блядью морально??? Или вы думаете, что живете в обществе моралистов?? КоАП и ККУ рулят. Ну и тавро собственности на нее никто не ставил. Я их не насилую, все по обоюдному согласию. Или вы считаете, что замужняя баба обязана быть верна мужу??? Ее к этому что то обязывает. Она тоже безнравственна?? А теперь ситуация. Алень рогатый муж нравственно живет с мораситкой-блядью, а я чем-то плох? Блюду мораль??? Нет, так не бывает. Не будет замужних блядей и никто их не будет трахать. А замужние бляди закончатся тогда, когда олени перестанут их брать замуж. А вы почему так топите за "нетрогай шалав"? Близкая тема??)))
Шо я вам скажу, Вова... Шикарнейший из вас вышел циник и маргинал!))) Берегите хобот, предохраняйтесь!
Не совсем понятно зачем дружить с замужними, когда в стране незамужних в разы больше. Причем если незамужней и тем более разведенной женщине поездить по ушам, она будет не только самозабвенно давать куда захочешь, но и кормить вкусно (если вы падки к домашней кухне). Причем это все в любое время, а не когда муж отпустит "погулять с подругой". Практичность должна быть