Панове. Як що ж1нка тебе кинула- то це не твоя половина ! Не пережовуйте одне те саме! Або ви п1дкаблучник.))
Знаєте,що я Вам скажу,але Ви не ображайтесь...Якщо Ви вважаєте,що жінка Ваша половинка,то Ви вже наполовину підкаблучникЦе вони так думають(курячими мізками),що щось міняють у своєму житті...А насправді все теж саме...прала і готувала одному,тепер іншому,трахалась з одним,тепер з іншим...Де зміни?!ГаяваспитаюБачив я тих половинок на дні вчителя у кабаку...Можна було брати і їхати додому,але ж не до ранку...бо дома ж "половинка" чекає...
Это ошибка. Не о чем тут задумываться - с тобой все так. А вот с ней много что не так - и когда она с тобой разойдется - будет очень удивлена тому, что другого такого же нормального хорошего адекватного заботливого - и при этом свободного и желающего семьи - хрен найдет. Когда поймет - не исключено, что будет подбивать клинья, чтобы вернуться.
В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло.)(
Медучилище и Педучилище - это же ЦПХ в любом городе так. Так что ничего удивительного про кабак и день учителя.
Если по-любви и все срастется да еще и надолго - читай удача (в наше время редкая), нет, ну что ж..дело житейское... Я к тому, что ко всему нужно быть морально готовым. Ну или стараться быть..
третья сторона)) а аргументы есть? у меня как то получается)) бабы точно бывают. Надо уметь использовать.