...моя зарплата, я трачу на себе, а мужа зп ми тратим на всіх))) - єто шедеври. меньш ляма я не буду зв,язуватись - бо як жити, сім,ю , як дітей мати???? - от би та сцикля про це розповіла своїй прпапрабабці із сімя,ми в 12-15 чоловік.
Мы должны маме (родителям) которые нас вырастили, потратили свой ресурс и лучшие годы на нас. И с достойной женщиной все же должны соблюдать нормы этикета и поведения, а вот шлюхам, потреблядям, стервам.. пусть думают что все им должны.
Совершенно верно. Утверждение - никто никому ничего не должен - это ни о чем. В современном обществе у нормального адекватного человека множество отношений из ктороых вытекают обоюдные обязанности. Тоже правильно.
попробуйте приучить себя жить так чтобы ни у кого ни чего не просить , чтобы не быть обязанным и не испытывать чувств , из за которых можно стать вечным рабом у кого-то и второе - ни кому ни чего не одалживать и ни кому не давать ни каких надежд, залезут на голову и вы станете врагом для многих думайте в первую очередь о себе , как будь-то вокруг ни кого нет обязанности не вытекут из отношений двух свободных равноправных уважающих, только у холуя и господина
Бывший военнослужащий Алексей Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве, пережил психическое потрясение на почве личных отношений, сообщил 18 сентября источник в полиции. По словам собеседника, у мужчины помутился рассудок из-за измены его девушки по имени Алена с другим военным.
"Тут проблема інша – відсутність реабілітації та можливості інтеграції в суспільство після війни. Він просто хотів привернути до себе увагу", – припустив Голтвянський 18 вересня близько 16:00 підозрілий чоловік зі зброєю влаштував стрілянину на мосту Метро і погрожував підірвати споруду. Кілька годин поспіль рух автомобілів і метро було обмежено, а на дорогах утворився транспортний колапс. Подія кваліфікували як підготовку теракту. Спочатку повідомлялося, що чоловік нібито вимагав від влади України "припинити капітуляцію на Донбасі", але пізніше стало відомо, що він вимагав привести свою дівчину Олену, з якою у нього був конфлікт. Після операції спецпідрозділів КОРД і Альфа добровільно здався, не чинячи опір. У стрілка не знайшли вибухівку, перед штурмом поліції він викинув карабін.
В элементе может быть такое. У меня по разводу были клиенты, так те вообще с попыткой суицида... Это не шутки, очень сильный стресс - измена. Очень.
Та я новости читал. Или тут тоже покращення, никакой личной аналитики, сугубо информационная тема? Сами то верите? Новостям?
самый близкий человек для нас всех -это мама. Для нее нет даже физически ближе существа, чем это родное (и женское), которое есть ее плоть и кровь в буквальном смысл. В лучшем случае близким будет и отец. Остальное - друзья, подруги, спутницы жизни, жены - это все "сопутствующее" (имхо). К сожалению, многие думают, что подруга или жена МОЖЕТ БЫТЬ близка навеки. В лучшем случае это будет союз, на чем-то основанный. Отсюда рождаются такие суициды "романтиков".
Самое лучшее это интимно-дружеские отношения.Это редко бывает но лучше дружить органами без обязательств и то желательно на расстоянии поигрались и разбежались по домам.Просто да-же гражданский брак когда распадается то на душу хреново всегда - да-же если вы просто договорились что если кто-то он или она найдет кого-то лучше то останемся друзьями и просто разойдемся...
Демагогия всё это. Мамы тоже разными бывают. Родной - не значит близкий и наоборот. Суть жизни сводится к тому, что мы родственников не выбираем, но можем выбрать себе друзей и жену. За это и несёт человек личную ответственность. Просто не многим хочется отвечать за свой выбор. Ну, конечно)) Каждому своё. Не знаю правил, то потому не играю в семейно-строительные отношения - вот это будет честное заявление.