неа,вторая журналист...книга даже есть... С английского: The Second Oldest Profession. Название романа о журналистах (1950) американского писателя Роберта Сильвестра. Это же выражение есть и в эпиграфе, который писатель предпослал своему произведению: «Газетное дело — профессия столь же древняя, как... словом, это вторая древнейшая профессия» (рус. пер. Т. Озерской). Под первой древнейшей профессией автор подразумевает проституцию.
Та пусть идут на ... дырьё.А ведь находятся дурачки,которые платят...когда им станет 40+,тогда они начнут платить. А жены не помыть не постирать Машина шмотки деньги на уме Дешевле выйдет уличная блядь А что в кровати там различий нет (с)
21 век, дикий перекос в сторону матриархата, потреблядства, феминизма. Везде "мужчина должен", вот только ОЖП забыли что такое быть женщиной... Лично мое наблюдение - самый п№зд3ц - это Инстаграмм..насмотрятся и каждая считает себя принцессой. Хотя на видосе есть вменяемые (2:43, 3:20 c Киева, 12:30, 15:00) Но самый прикол в том, что эти прнцессы на видео очень сильно попустятся ближе к 33-35)) или будут 10и котам рассказывать сколько мужчина должен
Да все нормально - только есть одна большая проблема - отсутствие платежеспособного спроса. Телочек которые себя оценивают дорого много, а мужчин способных заплатить за нее такую цену - мало. Ну и собственно говоря - качество самого товара не ахти - кривоногие кривомордые фигуры нормальной нет и прочее.
Людей судят по поступкам. И то, кто мы, чтобы судить. И главное, никто никому ничего не должен. Это руководство, по-мне.
Для начала женщина - это не человек - это самка человека. Склонна к совершению гадких поступков, лжива, ленива, коварна и глупа. А мы - ЛЮДИ - и можем судить. И да - все всем должны ибо мы все живем в едином человеческом обществе где для общего блага многие люди делают важную нужную работу. А есть другие люди - которые не делают ничего нужного и полезного обществу - они эгоистичны и думают о себе и об удовлетворении своих потребностей - причем за чужой счет - потреблядство.
Они могут поехать в ЕС и там найти папика....нельзя недаоценивать женщину, они хитры, расчетливы и коварны + имеют комплект индивидуальных ловушек и наживок...
Е.ётся вошь,е.ётся гнида,е..ёся тётка Степанида,ебётся город Ленинград,е.утся все, кто е.ле рад,е.ётся северный олень,е.утся все кому не лень,е.ётся праведная русь и птихоньку я е.усь!
200 тысяч лет до нашей эры я еще тогда любви не знал жил в холодной каменной пещере и остатки мамонта гладал ты ж тогда качалась на лиане и глаза блестели из-под век ты была уже не обезьяной но, увы, еще не человек я побрился каменою бритвой на ногах все ногти обрубил для тебя убил я динозавра на 8 марта подорил ты тогда ушла с арангутангом я вас все ж нашел, его убил завернул тебя в его я шкуру и в пещеру ночью притащил что там дальше было я не помню но огонь в пещере догорал от любви и ярости сгорая я тебя сырую доедал