А с чего?Никто не пытался понять?А я думаю с того,что муж пришел с паханины,ему хочется ласки и внимания от жены,а в ответ -Я устала..С чего ты устала?!Сидя целый день на телефоне или в компе?Или от своих же детей устала?Так нахрена ты их вылупливала тогда?!
Женщины не так часто хотят секса как мужчины, хотя бывают исключения. Друг недавно жаловался что сожительница хочет по 3 раза в день...а он хочет поспать или в те же танки зайти))) Суть в том что женщина тоже хочет ласки и внимания, многие мужчины о этом забывают превращаясь в мужиков...0 помощи, 0 комплиментов, 0 цветочков. А если еще и футбол с пивом смотреть и сигаретами...В то время как жена на кухне до 23, а потом выдать: Машка, что-то ты поправилась...И ближе к полуночи начать приставать с перегарчиком, то верняк будет голова болеть и устала.
Вы к сожалению ошибаетесь(если конечно нормальные женщины),а еещё больше они хотят разнообразия партнеров и это,увы бомба со взрывателем,поставленная на бесконечность...рвануть может в любой момент
Та не, каждый выпускает пар по своему...кто-то футбол смотрит, кто-то на рыбалке, кто-то в машине получается или пивас под парадняком глушит.
Хочу, но не верну если сама не захочет вернуться, но не просто вернуться... а поубавит эго и возьмется за ум. Увы, такое маловероятно. Но может это даже к лучшему
Как только она прощупает Вашу слабину,а она это тоже делает,то сразу это и произойдет!Увы,за ум она не возьмется,она станет хитрее и изощреннее-они это умеют,это в крови!Годы Ваши молодые по всему-пользуйтесь!
Тогда это не любовь. А так, основной инстинкт. Прогибаться не стоит, но поощрять за хорошие поступки однозначно надо.
Я знаю, уже обжигался. С этой думал что будет по другому, но дэмо-период очень быстро прошел, но покупало ее желание совместной жизни и планирования детей. Увы, это была только игра, хотя и очень убедительная. Девочка хотела вырваться из родительского контроля, но мозги не были готовы к совместной жизни.
В этом и дело - нормальных очень мало. У меня есть еще одна двоюродная сестра. Любит мужа, готовит, хозяйка. Да и муж вроде норм, но у него есть бздык - вообще не дарит цветы, даже на 8 марта. Ну вот у него принцип такой, говорит лучше что-то полезное куплю. И поверьте, сестра очень на это обижается.
Вам же приятно когда борщик сварен, котлетки домашние, квартира убрана, постель постирана и поглажена? И голова не болит? Вот это и должно поощряться.
— Оксаночка! Если вы ещё раз накосячите, я Вас вы. бу! — У Вас, Влад Єсєсович, наказания от поощрений ничем не отличаются.