при раскладах, когда каждый зарабатывает примерно одинаково, шансы на мужское полноправие значительно уменьшаются
Считаю ошибочным такой подход к делу. если мужчина давит в основном кошельком, а не личным авторитетом - это всё равно ни к чему хорошему не приведёт
хлопцы!у этих “крутелыков“,шо пару штук вмесяц “заробляют“,а жоны-“домохозяйки“,нигде неработают,по салонам красоты,фитнессклубам,шастают-трахаются как кошки!и шо-помогли ему эти бабки в верности?хотя стелится перед сим “альфа самцом“~она будет на отлично!как Ючатай!
Ставится. Женщина должна принять подчинение сама. ДОБРОВОЛЬНО! Она выбирает себе лидера и главу семьи. Когда всё делается сверху и через принуждение - 99% фатала. Мужчине лишь нужно уметь быть лидером, а не казаться им. За этим и стоит не менее главная проблема.
да ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА-вдругом.как РАСПОЗНАТЬ ИМИТАЦИЮ,ОТ ИСКРЕННОСТИ!и как только мужики научатся это делать-ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ-ИСЧЕЗНУТ.ну,а сама имитация-многопрофильна!отцарапок на спине мужика,до полного понимания-что он -КАПИТАН КОРАБЛЯ,ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ВСЁ!за экипаж.за-курс,за-престиж,за оборону от недоброжелателей,за “добробут“!вобщем=ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ,А ПОТОМУ-РАЗ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ-И ПОДЧИНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ-БЕЗЗАГОВОРОЧНЫМ!все удачи,или-неудачи-НАМУЖИКЕ!и нечего устраивать СУПРАЖИСТВО,а потом,с мужика,спрашивать за результат!но-это моё одинокое суждение,мужика,побывавшего в шкуре “любника“,“мужа“,и теперь-“холостяка“.сув
Слыхал за такую из Одессы,в котрую было вбахано более 200тыщ(не гривен),хата,авто,шубы,шмотки и т.д. В итоге: -Мне надо дети и замуж,а ты старый... -Я пошла к Васе... -Иди(небыло ничего кофисковано)...А у васи не всегда денег и на сигареты было...Через пару месяцев... -Я ваша навеки,возьмите меня обратно...
ситуации,пожизни,бывают-разные...моя бывшая супружница,захотела сочетать,ВСЁ ЛУТШЕЕ,от за пада и востока.ВОДНОМ ФЛАКОНЕ.от запада-ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА С МУЖЧИНОЙ,В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ(супражиство),от востока:НЕРАБОТАТЬ!ЗАНИМАТСЯ ТОЛЬКО ДОМОМ((сварить пожрать,закинуть одёжку и постельное в стиральную машину.ВСЁ!!!),базар сделать-я,комуналку-вовремя проплатить-я,ремонт,техника,мебель-я,бабло на семъю-я!вечные споры,из-за того,что я смотрю вечером,по тв!!!она-целый день-дома,смотрела-что хотела,я,после работы,могу,на большом экране,в течении 3~4часов посмотреть то,шо я хочу?!без ворчания,и поджатых губок?!ну а закончилось стандартно.РАЗБЕЖАЛИСЬ!правда,через рару лет,она пыталась примирится.осознав-ЧТО ВСЕБЛАГА В ЭТОМ МИРЕ-ПРОЩЕ ПОЛУЧИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ МУЖИКА!!!но я-то,уже успел вдохнуть полной грудъю пъянящий воздух СВОБОДЫ!и теперь-в стойло семейной жизни,где вокруг-одни объязательства-и минимум прав-МЕНЯ ЗАГНАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!даже,если подталкивать взади идущим танком!!!лутше умереть-свободным,чем жить-в цепях!!!
Считайте, конечно. Но жизнь она такая-реальная и бесстыдная....Что такое личный авторитет? Потому, шо писяешь стоя?
Если помните, то котами в старые добрые времена называли мужчин, живущих за счет женщин....Не обижайтесь, каждый выстраивает свою жизнь как считает нужным....Иногда возможно и ошибается, но это их жизнь. Каждый пробивает стенку своей головой...
камрад, твоя основная проблема в том, что ты перенимаешься тем. чем загоняется твоя баба, а не ты её ставишь перед кругом своих интересов. То, кем ты являешься - это собака, сорвавшаяся с цепи, а не волк, знающий себе цену.
Кот, заканчивайте с концентрированной валерьянкой. Я сказал, то что сказал. В словоблудии упражняться не намерен.
Стас, от иногда я офигеваю...Какие нахрен волки? Нормальные люди склонны поддерживать в семье добрые отношения и растить детей , по возможности в добре и мире. Тебе мало быть волком на работе? Полагаю, дома можно надеть домашние тапочки, расслабиться и отдохнуть....чтобы завтра на работе снова быть волком.
Ладно, учтем позитивные характеристики, чистосердечное раскаяние, невысокую общественную опасность деяния....
Предлагаю эксперимент, посадите перед компом своих жён,при включенной веб камере, откройте эту тему, покажите свой ник : посиди мол любимая почитай какой я альфасамец и матёрый волк, что думаю о наших отношениях и о тебе, не буду тебе мешать, а сами свалите куда-то на часок. Потом посмотрите на её выражения лица на записи, обещаю, оху-те.
кроме “собак“,и “волков“-есть и другие животные,и млекопитающие.например-большая океанская черепаха.мудрая.спокойная.опытная.живущая,в отличии от них,не годы,или-десятилетия.СТОЛЕТИЯ.перед её глазами-проплывали парустники Колумба,“Титаник“,подлодки и авианосцы.и-неизвестно-что ещё она увидет на своём неспешном веку...сув
Ага - добровольно, а потом через пару месяцев заканчивается демо-режим и лидерство резко ставиться под сомнение. Подавление жизненно необходимо. Ибо в условиях Украины 2019 надеяться на то, что девушка так воспитана и так понимает жизнь что мужчина - лидер по умолчанию в отношениях и в семье - это ОЧЕНЬ НАИВНО.
Так говорил-же, лидерство надо подкреплять...Проще всего финансово. А если считать себя лидером на основании того, шо писяешь стоя, быстро загонят под стол....Далее судьба семьи ясна до пронзительности....