Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Хм, а мсье гурман в отношениях)) Всё верно, но что касательно истерики. И не со всеми это проходит. Это раз. И не все мужчины в состоянии определить истерику и отличить её от психологического террора.Это два.

Всё звучит проще: женщина должна следовать за своим мужчиной. Только так и никак иначе. Любое неуважение, осмеивание поступков, предание сомнению принятых решений и прочее - есть прямое свержение мужчины с пьедестала лидера для женщины. Есть маркеры, которые это прямо обозначают. Это нужно знать и этому нужно учиться.

G-Class, Georg Gundlach, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Опис товару Легке мультиспортивне взуття для ходьби в гору Fusion LO від Lowa ідеально підходить для...
      3400 грн.
    2. Нові кросівки розмір 43,довжина устілки 26см
      240 грн.
    3. Кеди шкіряні оригінал Converse Без ушкоджень. Розмір 24,5 см.
      550 грн.
    4. Кросівки Salomon SPEEDCROSS 6 FORCES у чорному кольорі. Розмір UK 9, EUR 43 1/3 Однією з найважливі...
      5500 грн.
    5. Классические кожаные кроссовки Puma Turin III sneaker Оригинал США Всегда актуальные классические к...
      1595 грн.
  3. Такімура

Такімура Oberleutnant

Повідомлення:
    1.684
    Адреса:
    Украина Харьков
    Абф.если вопросы,пишите в личку

4. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    есть-“женский взгляд на стиль,фосон,цвет и т.д.“,есть “мужской“.они-несовпадают.(как и просмотр TV).решение?ну,как-бы три варианта.1-жосткая диктатура,2-поиск компромисного решения(получается дерьмово.никто недоволен,но сохраняется что-то типа “натянутого мира“),3-матриархат (захват женщиной всей власти,включая пульт тв).диктатура-озлобляет женщину,всё свое недовольство-она глубоко прячет,и при первой-же возможности-постарается отомстить.ПОЖЕНСКИ.3-вариант(встиле “лайт“,чуть незагробил меня-мение чем через неделю от начала эксперимента).вариант:2-два,оказался наиболее жизнеспособным(наудивление!но с хитрыми дополнениями!).присмотрел хорошую “стенку“.мне-нравится.подсобрал нужную сумму,жену-кмаме,напару дней(тыж давно небыла!създи!счас гостинцев пойдём на привоз-подкупим!).сам-помахал автобусу рукой-шасть,в магазин:“грузимся!“.домой завёз-установили,накидал вещей вовнутрь.именно-НАКИДАЛ.приезжает:“а шо это унас?!“,“сюрприз!достал соскидкой(озвучиваю полцены!),принимай хозяйка!“,тут она наводит порядок в шкафу,спосудой,и постелкой
    недовольна-шо без неё-но отыгривается разлаживая по своему усмотрению!обои?тот~же метод.кмаме-и “сюрприз!“(вначале-пытались идти на “малину“,и выбирать вместе-КОШМАР!!!ни цвет,нирисунок-мнения-НЕСОВПАДАЮТ!КАРДИНАЛЬНО!мужской и женский взгляд.атак-приехала-уже всё переклеено.убрано.надулась,но...!пригласили на выходные её подружек с семъями:“АХ,ВЫ НОВЫЕ ОБОИ КУПИЛИ!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!“тут она расцвела:“вам-тоже нравится?“,“конечно!так свежо!“.а закончилось всё-стандартно!разбежались!теперь-свободен как ветер!захотел женской ласки-к любовнице-пришол когда хочеш,собрался и ушол-когда хочеш.

gantz, vladss, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  5. d29k3

d29k3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    LEMBERG
    Screenshot_13.png

Georg Gundlach, ШВАРЦ33, Рост76 та 6 іншим подобається це.
  6. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    В отношениях мужчина-женщина конечно все индивидуально, но - как по мне - легкая пощечина достойный отрезвляющий инструмент - и для истерики и для психологического террора ака вынос мозга.

Ну и традиционная порка раз в неделю - помогает снять психологическое напряжение и стресс.

Для кого-то приемлимо - для кого-то НЕ приемлимо - универсальных рецептов не бывает.

Подчеркиваю еще раз - БИТЬ ЖЕНЩИН НЕ НУЖНО, это акт агрессии эмоциональное вовлечение и ничего не решает все равно.

Это все весьма не просто с современными женщинами по состоянию Украина 2019.

7. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Как по мне - то если это для Вас реально важно - нужно через суд решать вопрос чтобы ребенка передали под Вашу опеку - в украинских судах за деньги решаются практически любые вопросы.

А бывшую жену грохнуть чтобы ребенок с тобой жил - как по мне - это некоторый перебор - несоответствие целей/средств. К тому же тут нужно понимать что за опеку могут бороться ее родители и все равно в суде прийдется вопросы разруливать.

8. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Одно дело - если это Вы передали жене часть полномочий по принятию решений в какой-то сфере. И совсем другое - если она их сама захватила не спрашивая Вашего разрешения.

shmayks подобається це.
  9. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Понимаете, все время деньги приношу я...Но, чтобы жена чувствовала себя полноправно покупки всяких штор-кухонных комбайнов, одежек и пр. у меня не вызывают ни возражений ни желания вмешиваться....Как-то так...

Georg Gundlach, shmayks, vladss та 2 іншим подобається це.
  10. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Так то оно так,но практически у каждой ожп есть синдром старухи из сказки АС Пушкина...

gantz, dnepr7 та shmayks подобається це.
  11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я сам адвокат)) Бж - не асоциальная личность, а потому, что не нравится мне - это не значит, что не нравится обществу в целом и поддаётся моральному осуждению исходя из общих человеческих ценностей. К тому же, ребёнок привязан к матери и я не вижу смысла устраивать показательное избиение в угоду своим амбициям. Да, и момент упущен.

Это была шутка. Не стоит всё так принимать буквально))

Georg Gundlach, shmayks та vladss подобається це.
  12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну, не без того....Аргумент веский-я же женщина!:D

Georg Gundlach, shmayks та vladss подобається це.
  13. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Это вполне нормальная ситуация.

14. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Справедливость или честность не имеют тут никакого значения, обществу в целом и в частности глубоко наплевать на все это и мораль тут привязывать не к чему. Вопрос прост - если Вы хотите забрать ребенка у матери чтобы он жил с отцом - то украинский суд за определенную сумму денег Вам в этом поможет. Ну и - даже если бж не асоциальная личность - это не имеет значения. Бабло побеждает зло.

15. d29k3

d29k3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    LEMBERG
    12734924.jpg

G-Class, Georg Gundlach та vladss подобається це.
  16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина

Images:

003.JPG
    Рост76 подобається це.
  17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Сегодня услышал вопрос...А что делал герцог Бэкингем в Париже?;)

Georg Gundlach подобається це.
  18. d29k3

d29k3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    LEMBERG
    Армянское радио спрашивают:
    Что лучше? Жена красивая но, блядь. Или страшная но верная.
    Армянское радио отвечает:- "Лучше есть торт всем вместе , чем говно в одиночку."

19. d29k3

d29k3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    680
    Адреса:
    LEMBERG
    На сегодня от 60 до 90 процентов супругов в некоторых регионах расходятся в течение первых пяти лет. Около 70 процентов детей растут в неполной семье.
    Более 80% заявлений на развод подают женщины. И это при том, что, по статистике, каждый второй мужчина впоследствии вступает в повторный брак, а 70% разведенных женщин остаются одинокими.
    Почти 25% пар утверждают, что причиной развода являются материальные и бытовые проблемы, 20% жалуются на алкогольную или наркотическую зависимость одного из супругов, еще 15% указывают банальное "не сошлись характерами" - то есть речь идет о психологической и эмоциональной несовместимости. Еще 10% пар жалуются на "монотонность супружеской жизни", и 10% пар разводятся из-за измены одного из партнеров

вот так и жить дальше. как все...и обсуждать нечего...

20. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина

Нужно в админкодекс внести статью - "Умышленное разрушение молодой семьи одним из супругов" - кто в течении первых 10 лет брака подает на развод - штраф 500.000 грн. или еще чего-то. И при подаче заявления в ЗАГС на регистрацию брака на подумать 6 месяцев.

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Кто сказал? Есть мистика, а есть статистика. Вы по статистике с женщиной сходиться будете?
    А вот моя выборка. Возьму свою банную компанию друзей. Из 10 повторно женаты только двое (я в их числе). Остальные - женаты 1 раз и более 10 лет.
    Кто и что утверждает при разводе и как есть на самом деле - это отдельная песня.
    Теперь о разводе, как таковом. Первые три года - это полное проявление человека, раскрытие всех его привычек и недостатков,начало бытовой рутины. +1-2 года - это переходной период, когда человека нужно принять таким, каким он есть или он начинает раздражать. Для мужчин яркий маркер - это проявление неуважения со стороны женщины. Далее, для мужчин свойственно анализировать свои ошибки, делать выводы. Да, и возраст у мужчин для брака гораздо бОльший, чем у женщин. Потому и женятся без проблем по 2-му кругу. Женщины же, как правило, работу над ошибками не проводят и в статусе РСП + скоротечная ликвидность на рынке невест не всегда позволяют устроить личную жизнь по второму кругу.
    Ну, то такое...
    Так неужели вы не видите в чём основная причина разводов?

Глупости. Нет желания разъяснять почему. А вот за измену - очень даже реально.

Отут согласен)) Мало, правда, но хоть так.

рамзэс та Georg Gundlach подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Взято с просторов сети.
    "Никoгда не верьте в то, что вaш близкий человек может, к примеру, кого-то случайно встретить на работе, прoсто в повседневной жизни и влюбиться в другого или другую. Ну абсолютная чушь. Я знаю, сколько семей и отношений разрушены таким образом, и я прекрасно знаю, что все, кто так поступил, делали это нaмеренно. Дeло в том, что когда мы выбираем, с кeм нам быть и кому посвятить свою жизнь, то мы отлично можем контролировать свои эмоции касательно других людей. Со мной на эту тему могут спорить хоть все. Да, пусть передо мной стоит хоть секс-бомба, я могу смотреть на нее как на мешок с говном. Все в мозгу. И мы сами разрешаем себе какие-либо действия по отношении к другим людям. Никакая влюбленность не падает с небес. Все измены и уходы - ОСОЗНАНЫ. Человек сам этого хотел, и сам это сделал. А потом вся эта лапша на ушах, мол "ну влюбился, извини.. ничего не мог поделать". Вранье и еще раз вранье. У любящих людей есть пункт в голове - НЕ ПРЕДАВАТЬ. И этот пункт легко убирается одной только мыслью. И я знаю, что я говорю, ибо по этой теме я был самым слабым человеком. Но время идет, и я работаю над собой. Выбрал человека, будь добр, неси ответственность. Люби до конца, будь рядом навсегда. Есть голова - есть действия. Касается и мужчин, и женщин. Кто хочет гулять, тот и будет гулять, поклянись он вам хоть трижды на собственной крови. А кто осознано примет решение разделить с вами свою жизнь, того никто и никогда не соблазнит. Ему это просто не нужно. Невозможно это. Поэтому не вините себя в изменах других. В этом нет вашей вины. Ни кaпли!"

рамзэс, ШВАРЦ33, Sirko988 та ще 1-му подобається це.
  23. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Что именно за измену - штраф? Не вижу смысла. А вот как-то прописать в семейном кодексе тот момент, что супруги обязаны хранить супружескую верность - не помешало бы.

Можно и год на подумать - наверное это самое оптимальное.

24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Кушкин єту сказку скиздил у братьев Гримм. Как есть, классик и основоположник.

25. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    да щас-поголовно “гражданские браки“,“на посмотиеть“.и-ничего!у молодняка,родоки,состороны девушки-конечно визг,и постоянный долбёж:“ну когда вы распишитесь?!!“ну а в среднем возрасие-живут годами и десятилетиями,и-бети есть.ничего!живут!штамп в паспорте-нужен только при разделе имущества-больше пользы отнего-ненаблюдается.а женится-чтоб развестись?ерунда какая-то получается...

26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Мозг!:)