Хм, а мсье гурман в отношениях)) Всё верно, но что касательно истерики. И не со всеми это проходит. Это раз. И не все мужчины в состоянии определить истерику и отличить её от психологического террора.Это два. Всё звучит проще: женщина должна следовать за своим мужчиной. Только так и никак иначе. Любое неуважение, осмеивание поступков, предание сомнению принятых решений и прочее - есть прямое свержение мужчины с пьедестала лидера для женщины. Есть маркеры, которые это прямо обозначают. Это нужно знать и этому нужно учиться.
есть-“женский взгляд на стиль,фосон,цвет и т.д.“,есть “мужской“.они-несовпадают.(как и просмотр TV).решение?ну,как-бы три варианта.1-жосткая диктатура,2-поиск компромисного решения(получается дерьмово.никто недоволен,но сохраняется что-то типа “натянутого мира“),3-матриархат (захват женщиной всей власти,включая пульт тв).диктатура-озлобляет женщину,всё свое недовольство-она глубоко прячет,и при первой-же возможности-постарается отомстить.ПОЖЕНСКИ.3-вариант(встиле “лайт“,чуть незагробил меня-мение чем через неделю от начала эксперимента).вариант:2-два,оказался наиболее жизнеспособным(наудивление!но с хитрыми дополнениями!).присмотрел хорошую “стенку“.мне-нравится.подсобрал нужную сумму,жену-кмаме,напару дней(тыж давно небыла!създи!счас гостинцев пойдём на привоз-подкупим!).сам-помахал автобусу рукой-шасть,в магазин:“грузимся!“.домой завёз-установили,накидал вещей вовнутрь.именно-НАКИДАЛ.приезжает:“а шо это унас?!“,“сюрприз!достал соскидкой(озвучиваю полцены!),принимай хозяйка!“,тут она наводит порядок в шкафу,спосудой,и постелкой недовольна-шо без неё-но отыгривается разлаживая по своему усмотрению!обои?тот~же метод.кмаме-и “сюрприз!“(вначале-пытались идти на “малину“,и выбирать вместе-КОШМАР!!!ни цвет,нирисунок-мнения-НЕСОВПАДАЮТ!КАРДИНАЛЬНО!мужской и женский взгляд.атак-приехала-уже всё переклеено.убрано.надулась,но...!пригласили на выходные её подружек с семъями:“АХ,ВЫ НОВЫЕ ОБОИ КУПИЛИ!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!“тут она расцвела:“вам-тоже нравится?“,“конечно!так свежо!“.а закончилось всё-стандартно!разбежались!теперь-свободен как ветер!захотел женской ласки-к любовнице-пришол когда хочеш,собрался и ушол-когда хочеш.
В отношениях мужчина-женщина конечно все индивидуально, но - как по мне - легкая пощечина достойный отрезвляющий инструмент - и для истерики и для психологического террора ака вынос мозга. Ну и традиционная порка раз в неделю - помогает снять психологическое напряжение и стресс. Для кого-то приемлимо - для кого-то НЕ приемлимо - универсальных рецептов не бывает. Подчеркиваю еще раз - БИТЬ ЖЕНЩИН НЕ НУЖНО, это акт агрессии эмоциональное вовлечение и ничего не решает все равно. Это все весьма не просто с современными женщинами по состоянию Украина 2019.
Как по мне - то если это для Вас реально важно - нужно через суд решать вопрос чтобы ребенка передали под Вашу опеку - в украинских судах за деньги решаются практически любые вопросы. А бывшую жену грохнуть чтобы ребенок с тобой жил - как по мне - это некоторый перебор - несоответствие целей/средств. К тому же тут нужно понимать что за опеку могут бороться ее родители и все равно в суде прийдется вопросы разруливать.
Одно дело - если это Вы передали жене часть полномочий по принятию решений в какой-то сфере. И совсем другое - если она их сама захватила не спрашивая Вашего разрешения.
Понимаете, все время деньги приношу я...Но, чтобы жена чувствовала себя полноправно покупки всяких штор-кухонных комбайнов, одежек и пр. у меня не вызывают ни возражений ни желания вмешиваться....Как-то так...
Я сам адвокат)) Бж - не асоциальная личность, а потому, что не нравится мне - это не значит, что не нравится обществу в целом и поддаётся моральному осуждению исходя из общих человеческих ценностей. К тому же, ребёнок привязан к матери и я не вижу смысла устраивать показательное избиение в угоду своим амбициям. Да, и момент упущен. Это была шутка. Не стоит всё так принимать буквально))
Справедливость или честность не имеют тут никакого значения, обществу в целом и в частности глубоко наплевать на все это и мораль тут привязывать не к чему. Вопрос прост - если Вы хотите забрать ребенка у матери чтобы он жил с отцом - то украинский суд за определенную сумму денег Вам в этом поможет. Ну и - даже если бж не асоциальная личность - это не имеет значения. Бабло побеждает зло.
Армянское радио спрашивают: Что лучше? Жена красивая но, блядь. Или страшная но верная. Армянское радио отвечает:- "Лучше есть торт всем вместе , чем говно в одиночку."
На сегодня от 60 до 90 процентов супругов в некоторых регионах расходятся в течение первых пяти лет. Около 70 процентов детей растут в неполной семье. Более 80% заявлений на развод подают женщины. И это при том, что, по статистике, каждый второй мужчина впоследствии вступает в повторный брак, а 70% разведенных женщин остаются одинокими. Почти 25% пар утверждают, что причиной развода являются материальные и бытовые проблемы, 20% жалуются на алкогольную или наркотическую зависимость одного из супругов, еще 15% указывают банальное "не сошлись характерами" - то есть речь идет о психологической и эмоциональной несовместимости. Еще 10% пар жалуются на "монотонность супружеской жизни", и 10% пар разводятся из-за измены одного из партнеров вот так и жить дальше. как все...и обсуждать нечего...
Нужно в админкодекс внести статью - "Умышленное разрушение молодой семьи одним из супругов" - кто в течении первых 10 лет брака подает на развод - штраф 500.000 грн. или еще чего-то. И при подаче заявления в ЗАГС на регистрацию брака на подумать 6 месяцев.
Кто сказал? Есть мистика, а есть статистика. Вы по статистике с женщиной сходиться будете? А вот моя выборка. Возьму свою банную компанию друзей. Из 10 повторно женаты только двое (я в их числе). Остальные - женаты 1 раз и более 10 лет. Кто и что утверждает при разводе и как есть на самом деле - это отдельная песня. Теперь о разводе, как таковом. Первые три года - это полное проявление человека, раскрытие всех его привычек и недостатков,начало бытовой рутины. +1-2 года - это переходной период, когда человека нужно принять таким, каким он есть или он начинает раздражать. Для мужчин яркий маркер - это проявление неуважения со стороны женщины. Далее, для мужчин свойственно анализировать свои ошибки, делать выводы. Да, и возраст у мужчин для брака гораздо бОльший, чем у женщин. Потому и женятся без проблем по 2-му кругу. Женщины же, как правило, работу над ошибками не проводят и в статусе РСП + скоротечная ликвидность на рынке невест не всегда позволяют устроить личную жизнь по второму кругу. Ну, то такое... Так неужели вы не видите в чём основная причина разводов? Глупости. Нет желания разъяснять почему. А вот за измену - очень даже реально. Отут согласен)) Мало, правда, но хоть так.
Взято с просторов сети. "Никoгда не верьте в то, что вaш близкий человек может, к примеру, кого-то случайно встретить на работе, прoсто в повседневной жизни и влюбиться в другого или другую. Ну абсолютная чушь. Я знаю, сколько семей и отношений разрушены таким образом, и я прекрасно знаю, что все, кто так поступил, делали это нaмеренно. Дeло в том, что когда мы выбираем, с кeм нам быть и кому посвятить свою жизнь, то мы отлично можем контролировать свои эмоции касательно других людей. Со мной на эту тему могут спорить хоть все. Да, пусть передо мной стоит хоть секс-бомба, я могу смотреть на нее как на мешок с говном. Все в мозгу. И мы сами разрешаем себе какие-либо действия по отношении к другим людям. Никакая влюбленность не падает с небес. Все измены и уходы - ОСОЗНАНЫ. Человек сам этого хотел, и сам это сделал. А потом вся эта лапша на ушах, мол "ну влюбился, извини.. ничего не мог поделать". Вранье и еще раз вранье. У любящих людей есть пункт в голове - НЕ ПРЕДАВАТЬ. И этот пункт легко убирается одной только мыслью. И я знаю, что я говорю, ибо по этой теме я был самым слабым человеком. Но время идет, и я работаю над собой. Выбрал человека, будь добр, неси ответственность. Люби до конца, будь рядом навсегда. Есть голова - есть действия. Касается и мужчин, и женщин. Кто хочет гулять, тот и будет гулять, поклянись он вам хоть трижды на собственной крови. А кто осознано примет решение разделить с вами свою жизнь, того никто и никогда не соблазнит. Ему это просто не нужно. Невозможно это. Поэтому не вините себя в изменах других. В этом нет вашей вины. Ни кaпли!"
Что именно за измену - штраф? Не вижу смысла. А вот как-то прописать в семейном кодексе тот момент, что супруги обязаны хранить супружескую верность - не помешало бы. Можно и год на подумать - наверное это самое оптимальное.
да щас-поголовно “гражданские браки“,“на посмотиеть“.и-ничего!у молодняка,родоки,состороны девушки-конечно визг,и постоянный долбёж:“ну когда вы распишитесь?!!“ну а в среднем возрасие-живут годами и десятилетиями,и-бети есть.ничего!живут!штамп в паспорте-нужен только при разделе имущества-больше пользы отнего-ненаблюдается.а женится-чтоб развестись?ерунда какая-то получается...