Не всегда, есть очень женственные, прямо куколки, но с таким стержнем внутри, что мужики разбегаются. С одной такой я знаком. Как только я справделдиво пошел в разрез, визг стоял страшный. Плюс наказание в виде не поиметь ее и смех и грех, как говорится
Вот об этом и речь. Все это дело семейное, как говорится посмотри на тещу..(тещу не видел), оттуда это все.. К сожалению, у меня нет сестры. Те, кто вырос в дестве с сестрой понимают всю эту "кухню женскую" и среди моих знакомых, более адаптированные и почти все женаты.НО сожалеют
Женский визг обычно полностью снимает одна легкая пощечина. Всех телок с таким подходом - гнать в шею.
Вот это не нужно точно. Я не сторонник таких поступков. Ничего, кроме негатива это не принесет. Дева - это свой организм, либо сближаться (ненадолго, или надолго), либо просто не встречаться. Есть те, кто хочет иметь послушную овцу, это их проблемы.
Категорически поддерживаю. Бить безтолку. Ничего, кроме ещё бОльшего негатива и затаённой злобы это не принесёт.
Нужно уметь расходиться. Раньше я считал, что развод и растсавание супругов вещь не совсем обычная. А потом спокойнее стал к этому относиться. А если еще в партии состоишь?.. Думаю, в советские времена на примере моей родни, люди думали а что скажет Партия словами Ленина как ячейку социалтистического общества разоравть..
Нужно гнать такие мысли прочь, у нее своя судьба, у Вас своя. девушек/женщин много - на наш век хватит
Гнать не получится. Была б у неё своя судьба - это одно дело, а когда остался общий ребёнок и я который год наблюдаю, как она гробит парня...
Коллега подает в суд (сам в Москве, жена бывшая в Волгограде, судья) для.опредлеения порядка общения с дитем. Режим. Когда папа может иметь доступ к ребенку и пр. Как это все работает на практике (в случае неисполнения мамой) я пока не понимаю.
Первая мысль-она самая правильная....потому как срабатывают вековые инстинкты и моментально слетает шелуха цивилизации....
Т.е. как понудить мамашу исполнить судебное решение, к кому идти..к приставам что-ли..Там пошлют если их не заинтеерсовать.. И такая картина маслом - приходит батя к ребенку с приставами..
Начинается жуткий цирк. И всю эту канитель будет видеть ребёнок. Тут впору задуматься, стоит ли, чтоб ребёнок видел весь этот трэш или чтоб отец увиделся с ребёнком.
И стоит ли зетевать всю эту канитель (не говоря о том, что жена судья в том же суде, куда заявление подавать), если на выходе будет такая печаль.. Парень вроде нормальный и оч. неглупый, но два раза на одни и те грабли наступил. Первый раз с этой мадемуазель, второй с похожей...Алименты платит двоим. Как такое может бюыть, не знаю. Ну, живи ты с женщиной, хоть 10 лет, жениться то зачемесли есть сомнения. Тем более после первого фиаско, к-рое должно было научить..
А при чём тут жениться/не жениться? На алименты это не влияет. А вот то, что после первого тычка судьбы надо было научиться правильно подбирать партнёршу - это да.
Я никого не призываю бить. Легкая пощечина для прекращения женской истерики - это не битье. Это лекарство. Я категорически против того, чтобы жена была непослушная - она должна слушаться своего мужа. Если женщина не слушается своего мужчину, а делает то что хочет сама - это не его женщина. Потому что семья - это именно ячейка общества - и для успеха это должен быть сплоченный дружный коллектив команда - где есть лидер.
Гм.....Если мужик умный-он в ряд вопросов не вмешивается, позволяя жене проявлять инициативу в некоторых вопросах. Второстепенных....Каждому приятно чувствовать себя лицом принимающим решения..
французы про шаловливых , но очень хорошеньких жён. Лучше поделится вкусной булочкой с другом , чем есть гавно в одиночку..