и вообще,ребята!укого всё-класс,чего вы,“наогонёк“~припёрлись в эту тему!длявас-женщина-непорочный идеал,а сдесь-обсуждают боль-которую получае мужчина-когда сталкивается с предательством той-кому он доверял-больше всего!вам ИДЕАЛИСТАМ-непонять этой боли-непосоветывать,другому то,что испытал сам,и как вышел из этого штопора-неспившись,и непустившись“вовсе тяжкие“~какого хрена мы можете посоветывать-в этой ситуации?!позлорадствовать?!какая от вас польза,человеку,который,порой,стоит награни самоубийства?!!так-шо-заткнитесь-правильные,отойдите в сторонку,и немешайте заниматся терапией,людям-перенесшим такуюже боль!или-сообщения,начужом горе-набиваете?
Можно изменять тысячу, миллион раз....и не смотря на это до безумия любить только одну женщину ....свою жену. Секс, похоть и любовь - это все абсолютно разные вещи, хотя лучше когда они дополняют друг друга. Поэтому просто давайте не будем “мешать мух с котлетами”.
Если это вы так на меня намекаете, то сильно мимо у вас случилось. Смотрите мои посты в начале темы. Вот именно, что нужно разделять. Я не за любовь к одной женщине с вами говорю, а о том, что нельзя трахать чужих жён, ибо чревато последствиями.
То, что окружающие деградируют совершая все больше аморального - не значит, что нужно их брать в пример и самому так делать. Вот к примеру сейчас многие реально спиваются или сидят на разной наркоте - и что - признать что это нормально? Или самому следавать этой же дорогой?
Готовить ужин для себя это кайф!!!Ещё больший кайф,готовить ужин для женщины,которая рядом и не более того
Есть дамы, которые на своем "плече" все тянут. Вроде РСП, ошибки юности/молодости, как и у нас бывает, но гордая и сама по себе. Приехала из провинции в Москву. Ребенок одет, обут, учится в школе хорошо. Есть своя "семья и смысл жизни". Родители далеко больные и старые. Встречается мужчина, хорошо, если вывез на отдых, а так палку кинул и адьос. Как ни кичится, но секс нужен. Хлтя бы изредка) За квратиру платит ползарплаты, себе во вмного отказывает для ребенка..Работать еще на полную..В общем, тоска..
Воспитывайте своих детей правильно)) Страшная "сказка" о золотом кольце https://trinixy.ru/171472-strashnaya-skazka-o-zolotom-kolce.html