Я лично предпочитаю на природе на свежем воздухе - лес поле посадка, взял с собой из дома какое-то покрывало постелил его на траву или на песок.
У меня депрессия. Я толстая и одинокая! – Да какая же ты толстая? Где? Покажи. – Может, ещё показать, где я одинокая?
есть одна-единственная черта (от слова-чёртовщина!)общая,как для мужчин-так и для женщин-ОБА,НЕВСОСТОЯНИИ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ ОДНОМУ-ЕДИНСТВЕННОМУ СЭКСПАРТНЁРУ.отэтого непонимания-все беды...не,ну когда я трахаю чужую жену,“жалеющуюся на невнимание кней своего борова-мужа“-то,вроде,как я делаю доброе дело!возращаю в семъю хорошее настоение!забывая,что моя собственная жена,тоже хитрая бестия,и стакой-же сказкой-прижимается сейчас-кплечу другого мужчины.АВОТ ЭТО УЖЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Мой корешок “”изменяя“” жене, даже безобидным флиртом, типа сотрудницу привлекательную, подвозя до дому, за коленку подержать -утверждает что после таких “измен” отношения в семье только улучшаются, говорит “я как будто возвращаюсь домой из длительной командировки....”
Не понял, это очередной говно-ролик с отмазками для шлюх? Измена она и в Африке - измена. Читай, предательство. Для предательства оправданий нет и быть не может! От слова совсем. Ну, и на кой ваш друг женился и давал клятву верности? Ездил бы себе по командировкам в одиночку и дальше, и жил бы счастливо.
Никак нет,просто тетка в доходчивой форме рассказала ,что и как.Как по мне,среди тех,на которых и подумать никогда не мог,такие оторвы есть,что дорожным шалавам фору дадут...А дома они белые и пушистые и покупают подарки для двоих мужчин...Таких немного,способных на равных жить с двумя,мало кому удается скрывать второго мужчину,но они есть.
Ха! Ну, если для вас это только сейчас открытие и если лично интересно разбираться в сортах говна, то чего уж... Измена - это результат, а производные - малодушие, двуличие, духовная ущербность, нравственно-моральный низкий уровень. Проявляется это в обмане, лжи и предательстве, лицемерии, подлости и т.д.. Всё, компонуй теперь, как хочешь)) И не надо ролик на 9 минут.
Там первая фраза ключевая... -Даже у самой серой мышки найдется свой поклонник...Дальше можно не смотреть! Повторял и буду повторять... -Обстоятельства,время,место и конечно финансы(куда ж без них) и не устоит никакая самая верная тчк Больнее всего потом именно тем,кто всецело верил,а потом бац и вторая смена...
Это ваше личное суждение. А, точнее, заблуждение. Одной шалаве захотелось измазать всех женщин, чтоб не выглядеть одиноко, а вам, наверное, с таким пониманием проще комуницировать с женским полом. Каждому своё.
Ну, каждый думает, что расплата за подобную "благотворительность" ему минётся... Мужья ведь они разные бывают и потом можно в больнице долго объяснять смысл пословицы про кобеля и сучку. У меня кореш поймал жену на адьюльтере с её начальником. А поскольку бывший опер, то всё максимально задокументировал и сохранил. Сейчас суд пройдёт по разводу, разберутся по ребёнку и полетит "ответка" начальнику по инстанциям в виде компромата. Я ведомство знаю, там разбираться долго не будут. Хана карьере, однозначно.
В современном украинском (да пожалуй и не только украинском)обществе происходит такое кол-во аморальных вещей - что зачастую кажется - супружеская измена одно из самых безобидных. В измене и женской и мужской - всегда виноваты оба, не верно все валить только на измнника - проблема не появляется ниоткуда, всегда есть причина которую кто -то не увидел...или не хотел увидеть.
“...ото,в житті,як на догій ниві.усіляке-трапляется.“и совторого этажа бугалтерии-прыгал,и в шкафу-сидел,пока “боров“,за селёдкой в магазин ходил(жинка картоху наплиту поставила.принём и газплиту с кастрюлькой зажгла,шоб значится-горяченького).не,ну вот вы,конечно,заселёдкой,прямо непереодевшись,со свого офиса-никогда неходили!уверен!!!или-всё-ж,ходили?
вот так,все уверенны-шо остальные бабы-бл... только МОЯ-абсолютно чиста,как слеза ребёнка!я-был проще,всказки-неверил,и кто кому первый начал изменять-недокапывался.разбежались-ИВОТ ОНО ЩАСТЪЕ!СВОБОДА!пришол,когда захотел,или вооьще-ночевал недома,уборка квартиры?когда посчитал нужным!хлопцы с пивом сработы-завалили?гудим пока влезет!да вообще-это пянящее чувство-КОГДА ЖИВЁШ-КАК ХОЧЕШ!НИКАКИХ ОБЪЯЗАТЕЛЬСТВ!как говаривал Арамис,в 3-х мушкетёрах:“Дартанъян-ваша печаль-смешна!любовь-это такая штука,когда выигравшему выпадает-смерть!мой вам совет-проигрывайте всегда!“~и почему-то эти слова-мне запомнились...суважением,ковсей честной компании!
и если,вдруг,кого прижмёт “депресняк“,так,шо хоть налуну-вой,хоть-пулю ввисок,вспомните совет “сани-одессита“!и постарайтесь получить удовольствие,в этой непростой ситуациии!это-ВОЗМОЖНО!сув.(ну,а мне-ужин готовить,есть таки-и свои минусы!)
Любопытство губит кошку, а ловеласа - излишняя самоуверенность. Вы то, возможно, и умеете, но умеет ли это делать шлюха-жена, которую вы "это самое"? Ну, переубеждать не собираюсь. То ваша печаль. Вот "обожаю" подобные точки зрения. Мужчина расписывается в том, что любит "свободу, одиночество, пиво", но лезет в отношения, в которых ни черта не петрит. Ясно дело, его "обувают" раз, два, пять, ибо учиться разбираться он не собирался вовсе, а потому нужно весь женский пол говном измазать! Класс!