На ютюбе фильм ‘Москва слезам не верит’ разбит на два файла. По сериям. Выложены они, понятно, в один день. И у первой серии 8 500 000 просмотров, а у второй - 5 500 000. То есть, где-то есть три миллиона человек, которые такие - ‘Ага, ясно, понятно. Баба родила в общежитии и легла спать. Нормальный фильм’.
Да где угодно...фантазия бесконечна...В прошлом году летом...едем...а я хочу тебе минет...впереди пост...останавливают...все в процессе...подходит полицейский...она поднимает на него глаза и чуть оторвавшись спрашивает:"Мы можем ехать?",у мента отпала челюсть и он ушёл в никуда...Скажу-это вкусно
Фильм хороший, но по нынешним временам несколько затянутый. Начали смотреть и бросили еще где-то в первой половине. Это нормально и естественно - я читаю на торренте коментарии к фильмам - если фильм не пошел многие бросают не посмотрев и 20 минут.
В одном из ресторанов, было два зала -- синий и красный. Двери -- друг напротив друга через холл. В синем зале - свадьба. Все чинно-благородно, "Горько-горько", все дела... Отыграли мы часть танцев, пригласили гостей за стол, вышли в холл покурить. Из красного зала - музыка громче нашей, дым столбом, шум такой, как будто стадо слонов бегает по кругу, сметая все на своем пути и сваливая со столов посуду. Подходим. Заглядываем. Картина примерно следующая. Кто-то лежит мордой в курице, кто-то уже под столом без штанов, кто-то хватает официантку за сиськи, посреди зала на столах танцует человек двадцать мужиков. Дым, музыка, светомузыка... Выходит нетвердой походкой "гость". Галстук на плече, рубашка расстегнута до пупа, в одном ботинке, света белого не видит. -- Слушай, что за праздник-то? -- спрашиваем. -- Р...р р...р рр..р... -- ??? -- Р...р р...р рр..р. Бля. -- Что, ребенок родился? -- Как-кой н-н-на%уй р-р-р-еб-бен-нок! -- Рр...р р.рр... Бля! -- Р-Р...Р...РАЗВЕЛСЯ БРАТАН!