Это прямой путь в клетку...потом профессионалы на суде скажут что вы им угрожали и заставили...все надо делать самому, имея стальной алиби..."белые" поганые грибы в соусе, она всегда плохо собирала грибы, плохо их знала итд., итп., ... А так все это глупости, в зашей гнать и дальше жить, нас мало а женщин много...
Кавказ тому пример, вот где сила в семье, но то Кавказ... Средь бледнолицых мало таких женщин которые будут топить за мужа подавая патроны, она скорей утопит чем поможет патронами. Ценности нынче другие.
Вот не говорите глупостев...Их камнями там забивают и что?Тем не менее,кого-то же регулярно камнями забивают...Из соседней темы...
Вот как золотую отметите, вот тогда тру лав будет, бо мало ли всяк может случится. Вон актёр Иван Краско что не юная барышня то сплошная любовь особенно на камеру... Так что вам держатся с супругой до брильянтовой как минимум...
Кавказ он не за камни упомянут, там жена место своё знает и мужа чтит...и если шо могет и с кулемета и с бласт паком за супругом пойтить...
Йой не кажіть,як тільки іі чоловіка хтоось устрелить,то як віслиця вона піде за тим,хто встрелив тільки що іі чоловіка...він іі завоював і тепер він кормить іі...
Никто и не говорил,что он муж...Пришел,взял на поводок и увел...Крутые горные парни женятся на тётках,котрые им в мамы годятся...Крутым парням нельзя женится на порочной женщине...Начинать примеры приводить...І сало вони теж не ідять...
Вобщем-то согласен - хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам. И с тем что женщин много - согласен. Я против того, чтобы вмешивать в дела внутрисемейные посторонних - будь то государство или общественность-соседей.
Да надо вдома тоже всяких "жучков" наставить чтоб владеть информацией на кухне особенно они же любят с подружками "поделиться" проблемами
Вот возьми стерву замуж она же неуправляемая она будет мозг выедать чайной ложкой .надо под нее подстраиваться бить ее нельзя обилеть тоже не крикет на нее та нафи.а она такая надр
Нужно искать хорошую - и так как трезвый взгляд это сложно - можно ее показать друзьям родственникам родителям - послушать что они скажут и что посеветуют. Не нада спешить.
Стерв хорошо холодной водой, только потом приберать не айс....но эффект я вам скажу прям бальзам надушу...
На особо упоротых, каким и я был в свои 26, данные обстоятельства не сильно действуют. Головка прочно занимает место головы)) Против очевидных фактов идут аргументы самовнушения, которые порождают со стороны ОЖП демо-версия или гормональный угар. Это нужно уметь различать, знать сроки их действия, уметь сопоставлять слова и действия. Мой товарищ запал на РСП. Стерва та ещё. Я с его друзьями как только не раскладывал ему пасьянс на будущее, какую только литературу не предлагал просто почитать и понимать - по-боку всё. Как зачарованный)). П.С. Я ж говорю, учиться надо!)))