Пока женщина замужем или открыто не объявила о прекращении отношений - она обязана хранить верность. Хотите вы этого или нет. Я не буду развивать эту тему. По-моему, тут всё очевидно. Ну, не додумываете ничего. У меня не было никаких "если", а банальная измена и предательство - женщина, будучи замужем строила запасной аэродром.
Я думаю что умная даже если б и кого имела то не сразу бы афишировала а через полгода по мирному разошлась и принялась потом устраивать свою жизнь
Нет и ещё раз нет!Пока у ожп не будет хорошо подготовленный запасной "аэродром" никуда она не уйдет и сопротивляться будет до последнего.Уходят они,как правило,когда уже все устроено на той стороне.Мужчина в запале уйдёт без ничего,баба никогда!!!
Только самогубство.... Если уж так хочется...Стреляют психи. 200 гр. водки выпала с балкона....Азохенвей, товарищи бояре...
Значит я не псих.А если балкона нет?В подвал сбросить?Пошла за консервацией,споткнулась... А вдруг выживет?У них же 9 жизней,как у кошки...Вози потом на возыке всю жизнь...Или опять,уже с возыком,в подвал?
Чёрти что!Я её хахалю вискаря хотел поставить,а Вы нос сломать...Зачем же подарок портить,а вдруг брать не захотел бы?Куда потом неликвид девать?
С конечно все понимаю юмор и все такое "если Вас бросила девушка - то еще не известно, кому повезло". Но. Есть гадкий поступок женщины и нет за него последствий - а это стимулирует и других женщин делать так же и ее поступать так в будущем. Я вот лично против того, чтобы причинять людям серьезный вред здоровью который приведет к существенной порче внешнего вида или к инвалидности - как по мне - это не гуманно - лучше сразу грохнуть - чем человек потом всю жизнь будет сам мучатся и портить позитив окружающим своим неприглядным внешним видом. Но умеренно поколотить - вполне нормально как наказание. ИМХО
Так они постоянно как диспетчеры мониторить ситуацию и думают есть ли с этим перспективы муж для них как снабженец грузчик ремонтник .слесарь сантехник
Это раньше так было и поколачивали их регулярно.Сейчас себе дороже.Как правило,потом эти с@чки заканчивают жизнь в полном одиночестве с котиками и собачками.
Сливай бабу сразу если она начинает манипуляции сексом или у нее часто "болит голова " .Баб которые хотят секса вокруг тебя значительно больше . Занижайте "стоимость " ее промежности и не будет манипуляции сексом.
Вне всякого сомнения женщины коварны лживы двуличны и всю жизнь прокачивают свои способности манипуляций в личных отношениях. Мужчина очень часто в отношениях прост прям искренен и наивен - за что и поплатится в итоге. Точно. Тем не менее - глобальную общую для всех граждан страны линию поведения Государство переломить не сможет - если КАЖДЫЙ будет так делать именно так - то на всех не хватит ни ментов ни судов ни тюрем.
Дырки,они и в Африке дырки...За последние полтора года...многое могу поведать...как бы кому здесь не навредить...А вообще то все непорочные девы