Умная тетяХата её до брака,а на остальное она уже первая претендентка,если с дедом официально оформилась...А если ещё и "осчастливит" деда сыном,то у остальных ващще шансы стремятся к нулю.Мож деду,пока не поздно,дать эту темку почитать?
На сколько мне известно, то заделал аж 2 раза, но оба - не выносила. Я представляю, как она кусала локти: не удалось привязать по крови
Может я породниться хотел? Ну не то й не, тоже мне цаца, отбивайтесь теперь сами от СВ, а я б заступался, теперь то не буду, понятное дело..
Кого любить и для кого рожать - разные вещи. А, как же! Потому и в купальнике, что для подружек! Для подружек, камрад, демонстрируют имущество, машины, шубы, золото и прочее, но никак не формы.
Тетя эта РСП, по поводу оформлено ли официально - думаю что да, но вот с общими детьми уже не судьба - и ему они не нужны - и она уже не может ибо возраст. Они вместе уже 20 лет. Общего имущества - автомобиль и дача (не уверен). Дед это умный и продуманный чел на бабло он не попадет с ней. С первой женой прожил 25 лет мозги ему выносила, а когда он ушел - жаловалась потом какая она несчастная и плакала. Ушел от нее с одним чемоданом - оставил квартиру и все что в ней было - мебель технику бытовую.
Тема, неспешно переливается из пустого в порожнее. На самом деле формула семейного счастья существует давно. 1. Мужья - любите своих жен. 2. Жены повинуйтесь своим мужьям. 1.Любить свою жену это значит испытывать к ней такие чувства, которые по силе нельзя сравнить ни с какими другими чувствами, и ни к каким другим женщинам. Любить её за особенную индивидуальность. (Вспомните как влюблялись в школе). Со временем это острое чувство пройдет и на смену ему придет другое сильное чувство - привязанность. В процессе семейной жизни, женщине нужно всегда оказывать знаки внимания, которые ей будут говорить о том, что её любят по прежнему - в этом нет ни какой проблемы. Женщина интуитивно чувствует, когда её перестают любить, и тогда она способна на измену. Дело случая. Ей нужен объект который будет ею восхищаться. Это самое главное для неё. Дети, финансы и секс вторичны. Женщина, физиологически и психически не испытывает такие же чувства как мужчина. Женщина не любит ни кого кроме своих детей, но муж для неё это всё! Положение, семья, дом, дети. В этом её смысл. Это первое правило легко проверить на себе. Не нужно жениться только ради создания семьи или по залёту. Жениться нужно только тогда, когда есть острое желание прожить с этим человеком остаток своей жизни. 2. Женское повиновение заключается в безусловном подчинению мужу, даже если он не прав. Это должно быть на уровне рефлекса, с одной только оговоркой - муж должен соответствовать первому правилу, а не быть болваном или алкашом. Если женщина ещё до свадьбы, спорит с вами, перебивает, делает замечания и многое другое - то это не ваша женщина (непонятно за что вы её полюбили, и полюбили ли на самом деле). Если женщина не уважала мужчину до свадьбы или перестала уважать в процессе совместной жизни, то семья рано или поздно развалиться. Мужчина для женщины должен быть и богом и царем, хотя бы номинально, иначе это не семья. При удобном случае или мужчина уйдет к той женщине которая будет его уважать, или женщина к мужчине который её будет любить.
У нее уже возраст серьезный. В 43 года закрывается репродуктивный возраст и шансы забеременить снижаются на 95%. И - я лично не разделяю Вашего негативного отношения - как по мне то если Ваша БЖ смогла выйти замуж и в этом браке радила ребенка - то это хорошо - у Ваших общих детей появился сводный брат или сестра - это же кровный родственник - в перспективе по жизни - помощь опора и поддержка - это хорошо. Плохо быть одному.
Не скажи. После 40 некоторые подружки уже заплыли жирком, т.ч. демонстрировать хорошее тело, это ещё лучше чем хороший автомобиль.
Забеременела он тогда ещё в 39. И в чём моё негативное отношение? Ну, разве что к моменту, когда она сбежала уже была месяц беременна от васька, а мне в близости отказывала под разными предлогами... Ну, это уже в прошлом, это мелочи))) И вы правы, меня просто перполняло бы чувство глубокого удовлетворения, если б мой сын породнился с васьком! Такая б Санта-Барбара закрутилась, хоть роман пиши))) Камрад, оставьте. Вы не знаете кучи моментов, как и суть двуличия моей бж. Мне после неё змеи стали не так опасны.
От развода к разводу качество возрастает - подтверждаю. И бояться развода не нужно - чему быть тому не миновать, все равно если так все сложилось то он неизбежен. Разумеется что я не знаю кучи моментов - ибо это Ваши моменты. Но у меня есть свое мнение и свое отношение к вопросу. Как по мне - то как-то радоваться тому, что женщина не смогла выносить - это плохо. Не суть кто эта женщина и от кого ребенок.
Не скажите.Если эта женщина свободна,то пусть рожает от кого хочет и сколько хочет,но если замужняя понесла от чужого,будучи замужем,да простит меня Сварог,то это уже сука,если не сказать блядь.И Бог покарал ее за то...
?! Бог с Вами! Радоваться? Да, на фиг оно мне нужно! Я ж не конченый или ущербный какой. Правда, трагедии тоже не ощущаю. Я лишь констатировал факт. Камрад, я за Бога не скажу - его ли это кара, но за остальное согласен на все 100%.
В общем случае это так и есть. Но тут случай особый. Если женщина отказывает Вам в близости месяц под надуманными предлогами - является ли она ВАШЕЙ женщиной? Как я понял - его жена изменила и когда поняла что залетела - перестала с ним заниматься интимом и через небольшое время ушла к другому. По-сути тут ситуация даже глубже, чем кажется - она с мужем предохранялась, а с любовником - нет. Как по мне то очевидно, что она твердо решила от мужа уйти и жить с новым мужчиной - иначе не объяснить эту беременность. Вот если бы она зелетела от любовника, но продолжала жить с мужем родила и муж думал бы что это его ребенок - это другой разговор - тут все понятно - такое я осуждаю однозначно.
Скажу честно,была и у меня мысль сделать тест,потом твердо решил-НЕТ.Что это докажет,что бж шалава,так и так доказано.Нанести себе ещё один удар,который может быть даже жесточее чем уход бж-зачем?Дочь,как не странно,на моей стороне,есть великолепный внук,что ещё надо,чтобы встретить старость,а она уже рядом.
Так вот пусть сразу уйдет,а потом делает что угодно!Она трахалась с чужим,будучи замужем!В этом вся разница.Если бы моя бж сразу развелась,ну надоел,ну приелся и т.д. а потом сошлась с другим,да и пусть.Не было бы такой обиды и разочарования,но она сразу подставилась под чужой член,будучи замужем,при этом до потери пульса,доказывая что ничего у неё с тем нет,пока не вытянул из машины(жаль не дотерпел пока трахаться начнут),тогда мог бы и пострелять...
Ну да женщины они такие - а ведут себя они так потому, что знают - ничего ей за это не будет. И тут даже не пострелять вопрос - та даже морду не разобьют ей - нос не сломают и зубы не выбьют. Безнаказанность.