У меня двоюродная сестра выходила замуж, так её отец устроил жениху собеседование. - Ты готов к созданию семьи? - Да! У меня там всё в порядке. Это не говорит, о том, что она в очередном поиске. Это понты для подружек. Вот вы и будьте реалистом. Лично я чужих жен не трахал.
А я Васька не знаю, да и не узнаю никогда, впрочем этот факт никоим образом не омрачает. Чтож, неизвестньій герой динара и бархана, спасибо что подхватил падающее знамя, надеюсь больше ничего не подхватил, тем самьім дал мне возможность жить своей жизнью и наслаждаться ею, какой бьі она ни бьіла. Хвала Аллаху, ньіне присна, и вовеки веков, аминь.
Для кого-то утопия. А для кого-то - реальность. У меня есть родственник дальний - у него жена на 30 лет младше.
Ну мне моя БЖ тоже про "давай останемся друзьями" говорила, и через два года предлагала опять сойтись и жить вместе - вот только к тому моменту все чувства к ней полностью прошли - я на нее посмотрел и увидел перед собой чужую незнакомую девушку которая при трезвой оценке оказалась не в моем вкусе.
Они оба хорошо зарабатывают, живут в ее квартире - он квартиру оставил бывшей жене. Конечно у него есть хорошее авто и деньги - но есть и дети от первого брака - на кого он завещание отписал не знаю, но в новой семье общих детей нет.