У меня была оч. похожая ситуация с разницей в том, что как раз в эти годы (25 плюс-минус) я ее и потерял В виду работы на госслужбе не имел возможностей снимать хату..Это было больше моей тогдашней з/п почти в 2 раза, если не больше. Если бы не принял решение уйти в коммерцию и "все начать сначала", навреное так бы и нищебродствовал В советские времена, надо признать, хотя бы давали халупы и з/п в 10 тыс. в месяц не было..Можно было хоть с чего-то стартовать..
Камрады ! Остановите землю я сойду. Ну а если серьёзно, то вся эта борьба со шкурами, выглядит как борьба с ветряными мельницами, во первых, меньше их не становится, и куда денутся те которые уже трансформировались в шкур. Надо было борьбу со шкуризмом, начинать 30-40 лет тому назад, когда этот шкуризм ещё только зарождался, и не дорос до масштабов эпидемии. А теперь увы.
Да согласен на все 100%.А самое обидное во всем виноваты мы сами.А знаете по чему ???Потому что сюсюкаемся дарим цветы на руках носим признание в любви помощь по хозяйству и с детьми и.т.д....А вот если бы что-то сказала не так а ты ей в дыню сразу- то она поняла бы кто в доме хозяин... Анекдот под темку .. Встретились француженка немка и украинка. Француженка - Я после первой брачной ночи сказала мужу - Готовить стирать и убирать не буду... День его не вижу второй на третий день - скороварки стиральная машина посудомоечная машина мультиварки блендыры пылесосы- роботы... Немка - Я после первой брачной ночи то-же сказала мужу - Готовить стирать и убирать не буду... День его не вижу второй третий день на четвертый - скороварки стиральная машина посудомоечная машина мультиварки блендыры пылесосы- роботы... Украинка - Я вас дивчата так розумию як нихто. Я писля першой шлюбной ночи теж сказала чоловикови - Готовити стирати и убирати не буду... День его не бачу другий третий день на четвертый день тильки почала на ливе око бачити...
Так, щось в цьому є. Я недавно з однією познайомився, на кожне побачення - троянди, кафе, компліменти та все таке, й це при тому, що вона відразу повідомила, що в неї троє дітей в її 28 років, хоча по ній не скажеш...може брехала...так фото дітей показувала. В результаті після третого побачення пообціяла написати в визначений термін - не написала, при цьому саме в цей час в інстаграм фото постила. Я до неї з питанням, в чому справа, що за ігнор? Вона в теж давай бузить, типа що, вона хіба на допиті й все таке й взагалі не навантажуй...після цього звісно пішла лісом...а я голову ламаю, що цій шкурі ще в житті не вистачало? Може дійсно потрібно було грубо за патли та до кормушки в найближчих кущарях...
Чесно кажучи власна гідність не дозволила з хрустом ввімкнути задню коли вона написала, що три причепи вже є...думав, ну позустрічаємось, а там видно буде, ну дозволю скористатись собою в якості чоловіка кілька разів...це ж ще ні до чого не зобовязує...а тут й дотого не дійшло...та й не вірилось, що всі причепи її, фізіологічно ззовні зміни мали б бути після трьох дітей...але нащо тоді їй було трусити мені на вухам про три причепи...вчора тільки дізнався, що це зараз модна фішка - так шкурки перевіряють, чи готові чоловіки брати відповідальність за дітлахів...
И история идеальной семьи и большущей любви .долгая немного матюкливая но частями послушал. Не пожалел.
Теж як про мене все...от я оленякою був. Все, РСП - НІ! Чоловіки як фінансовий ресурс та вібратор - НІ! Чоловіки в якості подушки щоб виплакатись або винести їм мізки - НІ!
Благо, с РСП я плотно в своё время не сошёлся, ибо уже был подкован немного, а потому аленить напропалую не стал, в частности, как и откровенно спонсировать её и её дочь. Она это считала мигом и без объяснения причин разорвала отношения. От второй РСП я уберёгся в силу банальной причины: с человеком попросту не о чем было разговаривать, абсолютно пустая. В общем, поставил после этого я крест на поиске баб вообще (дело было после развода и по привычке тянуло к семейной жизни), и только ощутил всю прелесть жизни холостяка... как повстречал свою нынешнюю жену (не РСП!) , о чём не пожалел ни разу и безмерно счастлив. РСП - это не приговор. Это просто повышенная группа риска, по-сравнению с обычными ОЖП. Есть случаи, правда они редкие, что РСП взялась за голову и не растратила в себе женственность и совесть (если, конечно, она была изначально).