Спойлер: поза зю Покажите ей, должна выжить, так трудно задушить. Могу её натаскать по выживанию если надо.Вот.. Это семья, именно так и не иначе, только не тиранически 100%, пусть 55/45, не важно, но убедить что всё 50/50 то уже искусство.
Вот есть такое мнение... https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/229-moi-pravila-otnoshenij-i-semi
иногда просто нужно вовремя остановить себя или партнера серией ударов в поддавки..., но при этом остаться в выигрыше.
Частично согласен с 4 по 6. Первая часть не жизнеспособна и придурошна, бабе прийдётся по бытовым решениям и тратам ждать соизволения барина, можно ли сделать то то, купить то то.и тд. Оно такое счастье не надо самому барину, пусть попустится и будет проще. Если баба нормальная то нечего её пасти лишний раз, , ну а если не то смотрим 4-6 , пендель и нету бабы.
красиво, звучит важно, но на такой основе не построишь семью. И кстати сам пациент лишен любви - напрочь...
Страх как люблю теоретиков....Жуть какой крутой...Мне лично наплевать какие там шторы покупает жена...Она пытается советоваться, но я этого избегаю...
Она советуется от того, что хочет сделать Вам приятно, а Вам наплевать какие будут шторы, главное чтобы это вписывалось в интерьер и не создавало дискомфорта. Ну еще потому что Вы ни черта не смыслите в шторах
КотЭ, было бы странно если бы Вы принимали участие в обсуждении штор ну или обоев... Но я думаю, что у Вас есть любимая чашка. И уверена, что выбрали Вы ее тоже не сами...
И шо печально то даже не пытается вникнуть, а ведь это важно какого они цвета чтоб вытирать незаметно руки.
Я просто интеллигент в первом колене, потому и постеснялся, кому надо сам догадается. Никада не понимал возмущения неумных женщин по этому поводу. Посиди ж подумай, тебя жалеют, дура. Скоко полотенец надо перестирать, чуть ли не каждый день., а так штору раз в месяц и всё! Жалейте своих женщин, мужики.
Ну, некоторые пользуются стиральными машинками...Капнул моющего, нажал кнопку...Правда я смутно подозреваю, где там та кнопка..