Что меня задело, то я чётко выделил в цитате. В чём суть проблемы вам Мишель уже в своём посте указал. Я так же это воспринял. Самовыражайтесь яснее, что ли... Тут уже цитирую вас для вас "Вы внимательно читаете что я написал?". Перечитайте свой пост. Не нужно заниматься манипуляцией, что видели поболее, чем другие и при этом обобщать. Это сугубо ваше личное мнение. Выздоровление начинается с того, что человек для себя признаёт проблему и потому ничего унижающего в прямом определении "алень" нет. Это, как диагноз, который нужно признать. И никто тут ничего не смакует, а разбираем на запчасти ошибки, делимся опытом. Регулярно по практике разводов встречаю случаи измен и люди творят на этой почве неимоверные глупости, вплоть до суицида. Считаю своим долгом помочь тем, кто встрял подобным образом, ибо знаю, каково это. Если вы всё это оставили позади, считаете это смакованием, то что вы делаете в этой теме? Садо-мазохизм? А моё мнение, что это глубокая социальная проблема для института брака и семьи. Кстати, именно Алень, а не олень. Последнее - это благородное животное и здесь ни при чём. С определением соглашусь, а остальное - сугубо ваше личное дело. Про алений диагноз пояснил вверху. Нельзя решить проблему, не признав её. Некоторым, возможно, нужно и указать на это, ибо если человек терпит, то уже испытывает дискомфорт. Вот и даётся оценка его положению или поведению. Принять или не принять оценку - его дело, но шанс на прозрение имеет каждый. Я уже давно определился, а вот вам надо было бы немного успокоиться. Это был очевидный сарказм.
Я прояснил свою позицию настолько чётко, как мог, кто то из нас двоих тупит, либо в обьяснении либо в понимании. Вы адвокат по разводам или психолог? Если не психолог то в какие дебри вы влазите лечить суицидников? Уже не один раз говорю, кто с той стороны монитора и что в голову стрельнет - хз, а в тему 70% кода запихано: бабы не гут, ссылки на какие то каналы, блоги каких то доморощенных умников, рассуждения на тему ментальной неполноценности, на что имеют право со своими 15см(в зеркале), на что она права не имеет, и тд и тп. Мне как минимум странно что взрослые мужчины возмущаются теми высказываниями феминисток, которве сами используют но уже в сторону женщин. Писаете стоя? Нет месячных? Не рожали? Не подкрался климакс? Чего вам ещё не хватает?!!! Живите радуйтесь, вместо того чтоб возмущаться лучше б пожалели.
Вы снова обобщаете, перешли на личности и потому конструктива в нашем диспуте я больше не вижу. И, будьте добры, впредь, чтоб снова тут отписать, ответьте для себя на вопрос: что я делаю в этой теме?
Да особо не переходил, всем аресовалось, Вам только первая часть, в любом случае задеть за живое не хотел, извините если что. ПС Парни, средина лета, пора знакомиться с плохо себя ведущими женщинами, кости им перемыть можно и зимой.
Хоть тут консенсус. Если убрать патологии, издержки воспитания и внешний вид , то да, все женщины в принципе одинаковые, и на жизнь они смотрят не так как мужчины. Их невозможно понять, и просчитать, не нужно даже пытаться. Непонятно за, что мы их любим? Но всё-таки любим, и это лучшее чувство которое может испытать мужчина.
А никто тут кости женщинам и не перемывал. Просто большинство делятся опытом и житейской мудростью, с теми кто столкнулся с этой проблемой впервые, и с теми аленями которые думают, что моя не такая...
Вот мне интересно, что тут делает Мишель? Или Кот? У обоих приличные семьи и прекрасные жены. Чему в этой теме им стоит поучиться? Предугадываю вопрос - я здесь, чтобы поржать... и ( или) еще раз убедиться какие мужики - животные... Сплетники хуже баб.. Бабы поговорили и забыли, а эти неОлени несут в мир, из поколения в поколения дерьмо, собираемое годами. Перевирают, приукрашивают и льют помои. Толи дело бабы - не срослось - Бог в помощь, им некогда лить слезы и жаловаться на судьбу. Им нужно идти вперед. Думать как и где заработать, чтобы растить детей, кормить и обувать их, платить за садик, за школу, за институт... Где уж ей до блядства? Хотя и таких не мало ( спорить не буду), но это не матери -это кукушки... Ну а если встретила на жизненном пути мужчину, поимела неосторожность с ним переспать ( я о незамужних или разведенных), ведь секс это не только развлечение, а еще и физиологическая потребность организма - глядишь уже и в бляди записали. А ведь зачастую встречают женатиков, которые нифига не изменяют своим женам, а так шутки ради обзаводятся шлюшками ради там чего...? Нашлись тут - чистые, невинные, обгаженные, умудренные знаниями о женщинах и их поступках - жесть! Попробуйте скажите все это своим матерям, сестрам, женам и даже любовницам в лицо. Про вареники и пельмени и про свои стручки недоделанные с разницей в -2 . Так зассыте же. Потому что все вы в тайне подкаблучники, мамины сыночки и нужны вам бабы, чтобы вас обглаживали и обстирывали, да кормили вкусно и лучше всяких ресторанов и в постели вы для низ должны быть самые неповторимые и не дай-то бог потревожат ваше самое ничтожное ниже пояса... Ой ржач...
Стас, я там продолжила, ты поторопился... У меня отличная семья. Муж самый лучший в мире -со всеми его недостатками и преимуществами. Я люблю его таким каким он есть - иногда он меня делает добрее, иногда - я его. Мы дополняем друг друга, даже думаем вслух иногда одинаково. И чтобы мне не нравилось или чем бы я не была недовольна, а в жизни бывает всякое - я его никогда не предам и не отдам на растерзание кому бы то нибыло... В этом и есть прелесть семьи. Вот так вот. Как смогла так и написала.
ну а по поводу вброса говна - так прочтите всю тему. Тут изначально сплошной вброс говна - только однобокий. Ну так чтобы никому небыло обидно - получите, фашисты, гранату...
Вот за однобокий не надо, я слегка разбавляю утверждением что с прибабахом все, токо у всех он разный. Короче обьективный только я , как обычно, остальные топят с эгоистичных позиций защищая своих. Признайте что хороши все и харош сраться.
Опять Вы правы....Я тоже считаю, что каждый человек с прибабахом....Просто с разным...Человек слаб....
Вопросы от этого к вам менее актуальными не стали. Я что-то не вижу от вас конструктива, а лишь попытку манипуляции через унижение всех. Это, мадам, стервозность ваша. Возможно, у вас и всё так чудно в семье, как вы описываете и справляетесь вы с этим на уровне женской интуиции. Возможно. У вас. Лично. Но мужа вашего мы не слышали и показания его могут с вашими разойтись. Позволю себе вас немного просветить о мужской душе. Берём среднестатистическое. Мужская психика не устойчива к мелким и средним стрессам. Вроде бы страшного ничего не происходит, но по факту всё мужчину выводит из себя. Как назойливая муха. Вот сильные потрясения и стрессы - это да. Тут мы сохраняем хладнокровие и берёмся за решение проблемы, в то время, когда женщин всё вводит в ступор или панику. Но женщина чертовски легко переносит мелкие и средние стрессы, которыми, как раз и полон быт. Потому и принято считать (а это по факту так и есть), что за психологическую атмосферу в семье отвечает женщина, поскольку она может её всецело контролировать. И стоит ей начать устраивать регулярные скандалы и пиление (это называется психологическим террором), как таже самый стойкий по характеру мужчина начнёт продавливаться и пойти на поводу женщины, лишь бы этот кошмар прекратился. Мужчина в семье абсолютно беззащитен! Даже мелкие ссоры, плохое настроение жены - всё это влияет на душевное состояние мужчины и постепенно его угнетает. Женщина же, имея высокий эмоциональный порог, готова переживать эти стрессы по сотне в день. Как факт - это женское умение родить и нянчиться с малым дитём. Семья для мужчины - это его тыл, где он отдыхает и набирается сил, а не второй фронт! Вот те бабы, которые это не понимают и получают в итоге "муж завёл любовницу", "муж начал бухать". Если он таким изначально не был, а стал таким в браке, то вина в этом на 99,9% женщины. Нравится вам или нет, но это факт. Идём далее. Так вот, многие, а точне подавляющее большинство, полагают, что отношения полов - это так, как яичницу пожарить. Строят свои отношения, исходя из опыта окружения: родителей, родственников, знакомых. И ошибки передаются из поколения в поколение. Как итог: из 100 браков - 90 разводов, дети без отцов, потерянные года, нервы, здоровье. Но мужчинам свойственна научная пытливость! Ему нужно обязательно разобраться: от чего и как он оказался в жопе, понёс убытки и что нужно сделать, чтоб этого больше не случилось. Да, некоторые ошибаются в выводах, идут по неправильным принципам. Жизнь всё равно их стукает об стенку, но уже другую. Всё это опыт. Бесценный! Ибо плату за это он берёт очень дорогую - время и здоровье. Те, кто тут считает, что отношения не стоят того, чтоб их изучать, называет их сплетнями и прочее, "пережил и забыл" - просто клинические невежды или не испытывали на себе то, что испытали другие люди в этой теме. Я видел не мало случаев "прожил-забыл" в 2, 3 браках по одному человеку. Не сделали выводов и снова на те же грабли. Ну, это их дело, если не жаль своего времени, здоровья, детей, которые живут теперь в неполных семьях или без родного отца. А, теперь внимание вопрос по второму кругу: вы что здесь забыли? Если не помогаете, то хотя бы не мешайте.
Та я всегда прав шо характерно, аж невдобно Не, не.. Не обманывайте читал я Ваши посты , отмазывали там "своих". ПС Я вот так считаю, если оба в семье определилась кто кого чпокает, и оба с этими согласны, то та и нормально и живёт, ну а те что не выяснили и делают это на протяжении жизни то ... , При чём абсолютно не важно кто доминирует, есть такие мужики что по другому никак, иначе будет чудить, сопьётся, сдохнет, сядет , не суть важно. В идеале это когда умные оба, допустимо когда один, и нет ничего хуже когда ё-тые оба.
О! Я потому читаю, что весьма любопытен образ мышления действующих лиц....Пришел к выводу, что люди не склонны к анализу ошибок...Особенно своих. Вывод у них краток и категоричен-сука! А мне, к примеру приходилось слышать при разводе любопытные подробности, жена (молодая деваха) рассказала о милой привычке мужа при половом акте сдавливать ей шею руками (задыхалась буквально). Судя по всему, она еще очень долго будет избегать интима....Муж, кстати, весьма возражал против развода, все про любовь толковал....
Стас, ты опять меня не слышишь...и не понимаешь отчего демарш... Если бы в этой теме все раскладывали по полочкам, задавали бы встречные наводящие на ум вопросы и действительно подсказывали, как нужно себя вести в том или ином случае с женщинами или мужчинами то никто бы и не возмущался, но любой заходящий в эту тему читает только грязь льющуюся в одну сторону. Мы уже спорили с тобой в этой теме раньше и после этого, как ни странно, но ты стал более воздержанным в высказываниях и перешел к более конструктивным постам, за что я и говорила тебе "спасибо". Твоя ошибка в том, что ты споришь с людьми, которые мало мальски пытаются тебе противостоять... Ты давишь на собеседника. У Миши та же проблема. Поэтому у некоторых и появляется нетерпение и агрессия. Но в большей степени она проявляется у вас. Может все таки стоит изменить тактику и повернуться к людям лицом. На меленьком примере представь, что ты - муж, я - жена. Что в таком случае угрожает нашему браку?
это не семья. Это заведомое иго, через эго одного из партнеров. Плохо Вы читали мои посты, но это потому что Вы предвзято ко мне относитесь...я не в обиде...
Есть такие люди. Просто на данном жизненном этапе им так психологически легче. Они пошли по пути наименьшего сопротивления. Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет! Есть такое, буду над этим работать)) Спасибо. Это конструктивно. Я услышал. 1. Моё воображение 2. Расстояние