Извините, не обратил внимание на Ваш пол) Тут более мужики в теме, кто развелись . Простите за бесформенный вареник )))
Ключевые слова. Нынешний (уже 4-й) зять моей бывшей тёщи, хоть он им в ровесники годится, тоже полностью устраивает. "Деньги, товарищи, имеются!"(с) Было б у меня тоже самое, то никуда б бж не свинтила и все по-прежнему разыгрывали спокойствие. Всё это так. У меня знакомые клиентки, кто разводился, так в некоторых случаях родители их не поддерживали и после развода сохранялись терпимые отношения. Все мы не идеальны и всем абсолютно нравится не можем. Повторюсь, я на своём случае не виню бж, что она такая-сякая хреновая хозяйка, безтолковая и праздная по жизни. "Бачили очі, що купували!". Да, меня это в итоге не устроило, как мужа, но она осталась по-прежнему любимой дочерью для своих родных и всё в ней устраивает (пока!) её васька. Но суть в другом и она в названии темы. Вот когда родственнички становятся на сторону доци, которая совершила низкий поступок, а тебя при этом поливают грязью - вот это кайф иного рода.
Многих оленей вполне себе устраивает матриархат, жаль только, что от этого страдают их дети. Они вырастают неполноценными. Женщины внутренне мужеподобные, мужчины женственны. В итоге нормального брака с нормальным человеком у них быть не может. Когнитивный диссонанс. Им нужна пара из им подобных.
Миша, таковой не существует, кроме как в литературе. На плакатах ещё попадалась в эпоху тоталитаризма.
Я раньше тоже так думал и данную точку зрения считал за правило. Потом по этому вопросу стал присматриваться и увидел, что ни черта это кардинально не решает для будущего ребёнка. Да, создаёт бОльшую долю вероятности, но коренным образом не является тенденцией. Например, семья патриархальна, но папа дочку балует, что у той просто рвёт крышу от безнаказанности и всё ей достаётся легко и даром. Или мамаша так достаёт сына опекой и наставлениями, что кардинальное влияние других женщин он с возрастом не приемлет.
никогда не встречал такой категории и такой семьи,разве что наблюдал в зоопарке отношения в семье бабуинов,строжайшее подчинение альфапузатому самцу.
Тупиковая тема. Я, бывшю жену содержу, сыну тоже отстегиваю, бабосов в несоразмерном к кратному месячному расчетному показателю.
Точно. И в боевиках часто у ГГ - первые пять минут когда показывают. Счастье, улыбки, трава зелёная, одуванчики всякие, все красивые и сытые. Неолень качает на руках дитя, а женский пол по статусу режет сандвич. Аккурат перед появлением гадких бармалеев.
и живите себе потихоньку....И держитесь подальше от всяческих теорий...Т.е. читать их конечно можно, но нецелесообразно пробовать в практической плоскости....По моему мнение, каждая облажавшаяся особь (М.Ж. -неважно) выдвигает собственную теорию в оправдание собственных просчетов. И естественно -5% -это те, которые не поддаются логическому объяснению. Так шо-будьте счастливы!