Глубокий вывод. По уровню мозгов вы только что сравнились с феминистками. Для камрадов. Сейчас читаю Романа Трахтенберга "Путь самца". Занятное, скажу вам, чтиво... Хоть автор и подменяет местами понятия, лицемерит, но к прочтению рекомендую обязательно.
Только что вас лайкнула большая ватная бабушка. Толи она хочет прочитать путь самца ,или стать самцом, толи ей слово феменизм понравилось .
не обольщайтесь...Мне понравилась оценка содержимого вашего мозга... Можете звать меня Большой Бертой! Очень мне этим польстите!
любители писать туфту о своих возможностях очень любопытны, так что оно видно как вы и кого игнорите...
Жена и тёщя не родня и ни когда не будут роднёю как бы не велись дела и сколько бы не было лесных слов...родня только общии дети и ваши со стороны мамы и папы....все остольные со стороны жены, чужие люди от слова совсем...тёщю надо держать на расстоянии выстрела и посещять максимум три раза в год и никаких, оставаний на пожить в вашей квартире, максимум пару часов в качестве гостя, чай, обед или посидеть с внуками. И главное не надо боятся ставить тёщю на место, можно с матом но луче без.
Жена не родня, она намного больше - это часть тебя, если, конечно, вы живете боле-менее в гармонии. Хорошая жена это самый лучший друг. Если этого стандарта нет, то это не жена, а временная сожительница. В жизни случается так, что с друзьями становится не комфортно или они предают, тогда их просто вычеркивают из жизни, как и жен. Что касается тещи. Сейчас, при встрече с друзьями, они вспоминают и смеются над тем, как в студенческие годы я говорил о тёще. - Ненавижу! - Кого? - Тёщу! - Так у тебя же нет тёщи! - Ну так когда-то же будет.... На самом деле с тещей живем душа в душу. Она всегда на моей стороне, что не скажешь о тесте. Я для него чужой человек (в смысле родства), а не в смысле отношений, хотя выпито с ним, в своё время было не мало. Списываю на его эгоизм.
Ага,у многих из этой темы так и было,до определенного момента...когда доця дает маме команду "Фас!"...
Ещё до того, как у доци возникнет желание дать маме команду "Фас!", они бы у меня вылетели как две засранные курицы. Ещё раз повторяю для новобранцев (не для Владасс): если жену не любишь, или она тебя не уважает - нечего городить огород. До свидания. "Любовь была без радости - разлука без печали". Не обманывайте сами себя - не ломайте себе и ей жизнь. Если есть деть, им нужно помогать стать людьми, что бы они знали, что у них есть отец.
Идеал когда жена своему мужу друг... Многие поначалу живут с жёнами и тёщями душа в душу а коснись дело делёжки имущества результат см. пункт #5639... так что всё индивидуально...Я вообще стремился с родителями потенциальных жён не знакомится... лишнее это...но увы жизнь диктует свои правила игры.... Любая нормальная мать всегда будет зщищять своё дитя...так что предположу, что ваша тёщя на стороне вашей жены а с вами просто поддерживают "дружеские" отношения и держатся в рамках приличия, а коснётся не дай Бог....то см. пункт #5639.... Пусть ваш брак хранит Бог...
У меня из окружения, всёже есть пример , когда тёща была за зятя , но жена таки гульнула ... Тот не стал особо печалится , и ушёл. Тёща до сих пор сокрушается - Ё , какого человека потеряла ( со всеми удобствами) У него другая жизнь и семья , общий сын - здоровый паря , дюже любит отца .
нет одинаковых отношений,между любыми родственниками,кровными и паспортными,куча разнообразных примеров,сотни вариантов.Кому как повезет,причем со всех сторон,не надо смотреть только с одного боку.Кому то я мудак,кто то мне,и все могут быть правы.сложнейшее-найти компромисс.И разобраться ху из ху и надо ли это все продолжать.Или лучше искать дальше.
У меня как у итальянца - всё на жену. Этим я доказываю, лишний раз, своё отношение к ней. Но если вдруг, предположим невероятное, и может возникнуть развод, по моей вине, я ни чего делить не буду, всё оставлю ей, а если не дай Бог по её вине, то возьмёт только то, что сможет унести, и я уверен, что судиться со мной она тоже не будет.
Увы, но первое , что нужно сделать, перед вступлением в брак, это познакомиться с родителями. Если в семье доминирует отец это хорошо. Если 50/50 - не критично. Если маман - то предполагаемую жену нужно вычеркнуть из числа кандидатов, или пожить с ней не расписываясь 2-3 года.