О! Зеркальный эффект-если ты к ней по человечески, то с высокой степенью вероятности-она то-же....Даже штамп не нужен...
Хрен то правда....Я своим скудным умом вообще так понимаю, шо если баба увпжает своего мужа, чувствует за своей спиной танковый батальон в лице мужа, который поддержит ее в любой жизненной ситуации (там болезнь, проблемы на работе и пр..) то нахрена ей проблемы....Опять-же в 95 % случаев..
Ага, как же! Шкуры клали на это доминирование такой прибор! Ничерта это для них не аргумент. У меня жена зарабатывает больше меня. Никаких проблем. Вообще!
Дай то Бог! (это я искренне)...Но есть знакомые с такой ситуацией....Там однозначно доминируют женщины....Несколько семей таких знаю близко.Даже втихую мужиков консультировал по имуществу...
1.Знаю одну семью, он руководитель австрийской фирмы. Хороший человек. Материально обеспечены на два поколения. Жилье в Вене и в Украине, двое детей. Она дом работница Порш Каен и соответствующее приложение к нему. Ушла к однокласснику-уголовнику (не бедному). 2. Он государственный чиновник, она домработница. Он семью обеспечил всем. Детям дал хорошее образование. Она минет куму в машине, по звонку.
Лайкнув лише за червоний текст, за інше співчуваю. Перепрошую, але чомусь перша асоціація І Ви такий в кінці : фрііідооом! Ну може ще тещі пенделя на останок. Відволікайтесь на щось, бажано не на випивку, можемо в двох за виховання Ромачика взятись, позмінно, чи ше шось придумаєм.
А як ви думали,хто "мамі"рідніший?"Мама" перший ворог в таких випадках,скільки б ви ій добра не зробили.Ви краще найміть хорошого адвоката,а то залишитесь на теплотрасі.
О, это я на своей шкуре ощутил очень хорошо)) "Мамой" называл, родне всей помогал, души в ней нечаял, за родных считал, а как её доця лыжи намылила к ваську, так как буд-то и небыло меня никогда. Вспомнила правда потом через пару месяцев. Позвонила. Тема разговора "А, где деньги доци после продажи квартирки?" Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. Истинно говорят, мама только всего одна. Отныне мне аж уши режет, когда какой-то зять тёщу мамой называет.
Доброго, в самого друга теща, тільки по імені і батькові, хто народився той і мама, дружини так само і ніяких питань. На питання деяких сосідів і родичів чому так, просто відповідаю да, мама, но не мені а моєї дружини! Мені Марія Петрівна.
Все бабье конченые приспособленки .Сегодня окончательно и бесповоротно решил использовать их только для секса. По максимуму выжимать то что выгодно мне .Имею на это теперь аморальное право.
Куда уходят бабы? В какие города? Одним глазком хотя бы Взглянуть бы, б…, туда, Где принцы на коняшках, Гарцуют аки боги, В наглаженных рубашках, У всех помыты ноги, Учтивы и участны, Болтливо-молчаливы, Тактичны в жизни частной. Под ветвями оливы, Глядят и не отводят Глаза, целуя в шею. Но поезда не ходят В такую ахинею. Шнур, свежее…
Да все изменяют, независимо от финансового благополучия , это и дураку понятно ! Только у нас мозг защищается, мол изменяют все, но, у меня не такая)) Это как и о смерти долго думать нельзя, мозг блокирует страхи))) Беда вся в том, что телки в постоянном поиске, хоть и замужем , дети и тд.