установка Домостроем попахивает конечно если у самки IQ ниже 80, тогда да, надо беспрекословно объяснять правила пользования унитазом и приучать тапочки носить, о чём разговор. А с равным интеллектом бога и царя отыгрывать только в ролевых забавах в спальне. А если дева умнее?
Парни , жизнь это череда совпадений, которой некоторым в большей степени удаёся рулить. Делайте что считаете нужным, если это не выбивает из зоны комфорта, для всех это разные вещи. Кому то комфортно бегать за женой с фонариком шоб ни ни, выедая себе мозг, травя существование, кому то: хай їб- ть аби не били., при этом у первого рога как у лося могут быть, а в второго не смотря на пофигизм даже не проклёываться.
Я ни кого ни с кем не сравнивал. Я писал об об отношении женщины к своему мужу. На примере своих дедушек и бабушек. Ни когда не слышал, что бы кто ни будь из дедов повышал голос на бабушку, и ни когда бабушки не противоречили дедам. В семье моих родителей был уже незначительный перекос. В моей семье этот перекос был уже больше - но не критичный.
Да не надо ж венценосных особ в семье, чтоб жить нормально. По идее довольно умными должны быть оба чтоб придерживаться эээлинии компромисов, типа: ты шея, я голова но знай зась до каких пор можно крутить, соблюдены внешние атрибуты доминирования главы семьи и никто особо не ущемлё, получает своёобходными путями. Второй вариант , когда доминанта ярко выражена и на этом настаивают, для спокойствия в семье, то это либо жена реально тупа как пробка, и реально преклоняется, либо делает вид, что в любом случае не гут, в первом случае жить прийдёся с дурой, во втором с лицемеркой.
Как говорят в народе: "От любви до ненависти один шаг." В моей семье есть перекосы с одной и с другой стороны процентов на 20, что на мой взгляд не является критичным. Но если бы я почувствовал абсолютное неуважение к себе или отсутствие любви к ней, то думаю, что с легкостью расстался , но неуважение к себе для меня является определяющим.
Жениться в этой жизни не обьязательно...можно прожить счастливым с любимой женщиной всю жизнь и испытать почти все экстры женатых людей...Чтоб стать отцом штамп в паспорте ненжуен а про стакан воды под финал жизни, так может статся что пить то не захочется...У нас в Вифляндии семьи кторые живут много лет т.н. "гражданским" браком и у них есть дети, пытались узаконить свой статус но увы... Брак не спасает от развода или измены а порой даже способствует этому....
Я бы назвал это третьим, обязательным условием для счастливой семьи. Нужно быть снисходительными к ошибкам других, но не позволять им войти в привычку. лучше с лицемеркой, т.к. лицемерие, в этом случае, можно назвать компромиссом.
Штамп в паспорте не добавляет горечи обиды при измене. Такая же горечь как если бы тебе изменила просто любимая женщина.
В общем, скажу так : - обвинять женщину во всех своих бедах , то дело последнее ... Имеем то , чего каждый достоин . Да , хороших мало , а может и нет вообще ( говорят , её трамваем задавило ) Так чего тебе надо , собака ? - Женись хероняка .
Если ты зарабатываешь в 15 раз больше жены( при условии , что она работает)-доминируй, и она это позволит с удовольствием...Если нет-возможны проблемы. Для 95% случаев.....