во-во!и,щебёнки,из под колёс-накидает!сполведра!всалон!твоей даме-да на вечернее платъе!не-е-е!москвичок,2140-свой,вдоску!никому тебя в обиду-недаст!да и гаишники-его вупор невидят!просто стелс-надороге!!!
который то из поп-певцов сочинил такую песенку сюжет:он работает а она целый день сидит перед телевизором(дуркоскоп) и смотрит бразильские и мексиканские сериалы. и влюбялется в геров-любовников по очереди там Гомесы и Лопесы в зеленых пиджаках с крутыми синьоритами гулят в кабаках а мы такие скучные бегаем весь день я твой мачо мэн сын огня и ветра ! не смотри на Пэдро! ты на меня смотри! это к чему-иногда они любят некий образ им нужна интрига ,страдание...
они все видят меня на велосипеде гаишник остановил если план по админнарушениям то они останавливают все что движется и имеет колеса и руль. а тем более эта штрейфендист полицай которая и пешеходов штрафует за неправильный перетын дороги.
Карму Вы щас попортили знатно, так про москвичь, во первых в нём сплошь интеллигенция ездяет, а во вторых шоб кинуть то надо шоб стёкла опускались, а это редкость
был уменя 426.движок,али коробку перебрать-да легко!можно даже вытащить двигатель,спомощью трубы,какой-то матери,и вдрызг пъяного соседа(ещё за стакан водки-который уж точно,доутра,введёт его в коматозное состояние,амне-бесплатный сторож-возле “мурзика“!)так шо за своего “мурзика“~я~горой!!!(правда,даже сгоры-больше 110к/ч.разогнать его было нереально-но тянул!!!как хряк,увидевший будулая,сножом,зашедшего кнему пообщатся!)
Своими космичами и всякими кабриолетными фантазиями,такую высокоморальную и интеллектуальную тему спортили. И,если шо-я знаю кто виноват.
Шо б вы понимали в психологии.. Та если б я не увёл тему в высокоинтелектуальное русло с технологическим уклоном, тут бы уже вешаться начали, а так сидят книжки листают, вспоминают шоб соответствовать, позже перекличку проведём и всё. Наука...
не-е-е!если-б тут на “мурзика“,неначали кабриалеты-наезжать,яб смолчал,но такого кощунства,над любимым животным(еле продал,это прожорливое создание!!!)~яуж-снести несмог...
Ни кто ни кому в этой жизни не должен, но если создал семью, будь добр люби свою жену и больше ни кого, а если не любишь то нечего городить огород.
Сидим вчера вечером, бухаем втроем в мужской компании. 12 ночи. Звонок товарищу - жена. Ты где? Когда Будешь дома? Сейчас говорит - на р...т бабе дам и приеду. Я в ржач. Он говорит, все звонить не будет до утра. Допили и погнали по домам. Все разные, каждый строит жизнь как получается, как хочет, как выходит. Каждый должен расставить свои приоритеты, что важнее и чего хочет. У самого были случаи, когда светило налево с хорошими барышнями, особенно интересна презентация РСП. Но я всегда отваливал, и сразу удалял телефон, чтобы не было соблазна. Оно мене надо? Удовольствие сомнительное и как говорит мой дед. "Попробовал одну, считай что попробовал всех, поперек ни у одной нет. У всех вдоль". А геморроя наживешь, гарантировано. Есть семья - дорожите ею. Если свободны-вам и карты в руки, вперед и с песней.
я попытался-вернуть улыбку,тому,кому грустно и больно-в этой теме,как в старом советском фильме “два бойца“,(Саша с Уралмаша,и Костя из Одессы).клин-клином вышибают!старый,проверенный способ!ничего нового-непредумали,и НЕПРИДУМАЮТ!!!“...новая встреча-лутшее,средство от одиночества,но и отом,что было-помни-незабывай...“слова из песни-невыбросиш!жизнь!!!если поддатся “депресняку“~так и до суицида,или алкоголизма-один короткий шаг!особенно-если “доброжелатели“~станут сочувствовать и подпевать!вам-оказавшемся в такой ситуации-это надо?!вы-именно так хотите закончить вашу жизнь?!что-б оправдывая себя,эта стерва,стоя возле вашей могилы,сама себя оправдывала:“...вот правильно я сделала!какой из него мужить?так,тряпка!...“вы-этого хотите?такого конца?!ну,если именно-так,здесь найдутся люди,которые вам подпоют!вперёд!я~показываю дорогу,покоторой прошол сам!непокнижкам!завяжи нервы-вузел-ТЫЖЕ-БОЕЦ!!!иди пожизни-сулыбкой,вокруг-достаточно женщин,которые подарят тебе тепло отношений~ты~нужен ей!той~откотортй муж ушол к более молодой и настырной!верни ей,этой женщине~улыбку налицо!она-отдаст тебе-море,ОКЕАН НЕЖНОСТИ,ПОНИМАНИЯ,БЛАГОЛАРНОСТИ!теперь-твой выбор,покакому пути пойти,и как закончить, кроме тебя-его никто незделает!суважением,ктем,кто прочёл эти строки.Александр.
Є анектод на цю тему: Приїздить студент в село до батьків, і каже: - тато, мама, годуйте кабана, буду скоро женитись. Живе в моїй обсчязі, звати Галя... - І як вона із себе, нормальна дівчина? - Хлопці їб@ли казали що нормальна
Ну це щось типу того, хз де він її побачив , щось там три неділі пройшло, все весілля чер з неділю а він мене еитає якої я про неї думки. Капець, я хоть до неї і нк лазив то як в анекдоті дійсно, "хлопці казали"..
знач так,колесы у того ведра очень глубоко в арках,потому ничего лишнего не полетит,даже даме в платьях и без,полететь может от водилы,пожароопасность от прикуривателя,которы теже дамы в платьях пихают ножкой в гнездо и не отпускают.Дыры на обшивке потолка от них-же,от шпилек.Так шо у всех моделей свои + и -,худший газ-66,но и там приспосабливаются.А невидимость для полицаев-огромный плюс.