Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Нет никакой высокой рождаемости в сёлах,
    просто потому что вся молодёжь спетляла в город, бо один джондир заменил колхоз. Да и до этого 1-3 реже , норма 2.
    Ну цыган и молдован я не учитываю, те, на своей волне, заштамповали штук пять и в интернат половину , когда детские неплохие начали давать то без интерната, на, них жили, в порядке вещей, ну некоторые не побоюсь этого слова хохлы, тоже , но реже, почему так хз,

Ph@ntom, von Goltz, Briter та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові тактичні печатки, розмір Л
      500 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    5. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
  3. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Юлька окуенный приплод стране дала , когда башляла по 50 тыс за новорождённых... / сразу бля алкашня , нарколыги и цигане стали блддьъ на конвейер :D:smile_12: супер просто.

Swarog, Ph@ntom, von Goltz та 3 іншим подобається це.
  4. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Знаете вот грузовик был Колхида ? - Его водилы прозвали - " месть сталина "
    Вот, скоро подрастёт месть юлии капительман)))

Mihhail-s, vladss та Рост76 подобається це.
  5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Найважчого удару по традиційній сім"ї завдала пральна машинка.

Iden, Боб67, Ph@ntom та 5 іншим подобається це.
  6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Знаю такую...Лет 15 на маскве "работала",когда уж забыли все за нее,вернулась,вышла замуж,живут...

shmayks та Walter Gross подобається це.
  7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    ....и на лево не ходит...Надоело...

Walter Gross та vladss подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    тема неисчерпаема по причине спиральности,ничего нового,ничего необычного,просто жизнь,в принципе,без открытий.Со временем не осуждаю никого,обоего пола,прилепив все варианты к себе,почти половину прошел из всех вариантов.Советовать что либо бесполезно,неэффективно,не нужно,помогают третьи или четвертые грабли с топором на рукоятке,не всегда.Живите как считаете нужным,никто нам-вам не указ,потом каждый будет отдельно гордиться или сожалеть,но опять-это индивидуальный выбор.Из собственного-дети,друзья,знакомые,соседи-никак не должны влиять на вашу личную интимную жизнь,ваш жизненный путь,кроме одного,раз настругали таки сдуру детей,не подумав о спутнице-спутнике-кормим-платим сколько закон и совесть требует,ну и общаемся,если есть желание обеих сторон.Одновременно выстраивая остаток жизни как хочется.Советы типа моих пропускаем мимо ушей,сами думаем.

Mihhail-s, Суер*Выер, velomas та 6 іншим подобається це.
  9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    я сплетни по этажам не собираю и в замочные скважины к людям не заглядываю...

ДеНик та Рост76 подобається це.
  10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    при чем здесь коммунистическая мораль? Секс был всегда, во все времена, просто его открыто никто не обсуждал. А вот сплетни лили во все времена..:D

ДеНик, Рост76 та Briter подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    сплетни чаще всего от завистниц и завистников,у которых не получается.Ничего не получается.Во всех смыслах.И жизнь скучна,не интересна.Это просто их развлечение.Вариант-стукачество,наветы,наушничество.Самое худшее-пойти и заложить одного из супругов.Т.е.влезть в чужую жизнь.Без приглашения.По моему,трахнуть нечаянно,чужую жену,без огласки и прочих последствий,меньшее зло.

pobeditel, shmayks, vladss та 4 іншим подобається це.
  12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    При чём тут сплетни и замочные скважины? Оно само узнаётся , своим чередом. Вам о том что в городах просто вы никого не знаете, из окружения и о них ничего, чтоб утверждать что там по другому, но как обычно перевели на свою высокоморальность, рад еонечно но течения жизни вокруг это не меняет, и она всякая, а не та что в женских романах.

vladss та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    зато элохторат свой сохранила.как ничего не делая получать среднюю зарплату? наделать детей.ну и пенсерам по тыще кинула. помню как они убивались за нее.золотой батон и то умнее придумал -на карту скинуть,чтобы людишки не давились в очередях.к черту политику они и без капительман-григян плодились всегда охотно.
    вспомнил врача с карэты 90-е годы Днепровская скорая то ли баптист то ли старообрядец борода лопатой 5 детей едет на вызов на ходу шьет тапки,увидет металлом тянет ,яблоко падалку нашел-кроли поедят.
    приехали наркомана забирать в больницу с другого конца улицы машет водитель наш каретный
    -помоги абрикосы на базар везу,сделай милость!! садись,только чур ведро абрикосов мне!! само собой вот они.
    наркоман бухтит -а я?! а как же я?!
    да подождите вы врач ему в ответ отвезем в бльницу .человеку помочь надо! на базар едет ,а вы сами виноваты ! употребляете теперь абцесс на руке ..приедем не переживай .ну заводи Паша !! что там ?
    не было тогда ни ютуба ни камер, а то бы стал звездой просмотров.потом уехал в Северо-Американские Штаты.
    а сейчас наоборот демографическая яма.

Останнє редагування: 1 лип 2018
    Mihhail-s, shmayks та Walter Gross подобається це.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Всех женщин можно разделить на блядей и просто женщин. Разница между ними лишь в том, что для первых мораль и чувство собственного достоинства являются непонятными словами. Первые не задумываясь могут "нырнуть во все тяжкие", вторые делают практически тоже, но с обязательным оправданием своего поступка и с возложением вины на других. Женщина на мир смотрит по другому, чем мужчина, и на этом мужчины попадаются. Любая женщина любит только себя. На втором месте у неё может быть ребенок, но ни как не муж. У нормальных мужчин с точностью наоборот. Так устроен мир и человеческая природа. Я не задаюсь целью опорочить женщин, но они абсолютно все склонны к измене. Женщина прожившая с мужем долгую жизнь, сохранив ему верность, не является эталоном верности. Просто не каждой предоставлялась такая возможность, в силу разных причин. Самое важное для женщины, это что бы её любили, но если она находит более достойного, то она с легкостью уйдет к нему. Более достойный это тот, кто может её больше любить. Материальное вторично. Что бы семья была крепкой есть только два условия: 1. Муж должен любить свою жену, но не так как он это себе представляет, а так, что бы она это чувствовала. Она должна знать и чувствовать, что она единственная и неповторимая. 2. Женщина должна относиться к мужу как к богу. При соблюдении этих условий будет идеальная семья.

Den1029, shmayks, wertyuop та 2 іншим подобається це.
  15. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
  16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Блядь не обязательно оторва низкоморальная, просто есть такие у которых такой коктейль гормонов бурлит, что она даже соображая всё, ничего поделать с собой не может.Соображает до и после, а в момент не, ты её по жопе похлопал а её так кроет, что надо здесь и сейчас, до мужа через весь город не добежит. Во.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальным человеком случайно. :D

shmayks, Мишель 777, Reinhard T.E. Heydrich та 6 іншим подобається це.
  17. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    у нас такая работала в 93 году .огонь-девица . зов природы.

vladss, kot-begemot та Walter Gross подобається це.
  18. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    [/QUOTE]'
    А мужчина должен любить этот комок эгоизма " ? Где подвох? :D в моем случае ребенок выступает просто пешкой на 8 линии.. . Какой муж? Дети это ширма мегамега эгоизма баб)

shmayks, Reinhard T.E. Heydrich та Рост76 подобається це.
  19. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    В моєму випадку бж прикривалась інтересами дитини,василь краще виховає,василь зробить те...василь зробить інше...наче для рідного буде робить...ага прям так і вийшло:).Зараз малий на канікулах у мене і скоріше за все буде жити зі мною.Говорю бж,відмовляйся від дитини і на всі чотири стоорони...так ні...ти шо!!!це ж шо родня скаже,нізащо не відмовлюсь.Схоже епопея з черговим васильом закінчилась не так як в любовних серіалах.Зрозуміла що вонв наробила,а признатись .лядська сущність не дозволяє.Ще й малому тринділа,я б жила з батьком так він не хоче(ясно хто винуватий-батько).

Reinhard T.E. Heydrich, wertyuop та vladss подобається це.
  20. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    ну,вот,заскочил на огонёк,уже на мужиков-наезжают!да все мы-ещё те “высокоморальные“,“облико морале“!я хочу спросить,пусть каждый ответит,только-честно!сам-себе,некомуто!было?!а с замужней женщиной?!(безразницы,шо она там пела,про своего мужа,какой он “пъянь“,“лодрь“,“внимание-необращает,как на женщину“,ит.д).будучи семейным мужчиной-БЫЛО!но если мы-трахаем замужнюю леди,значит,наша собственная “замужняя леди“~тоже может,быть неодна!так-шо делать?!!мне,кажется,всемейной жизни(моя-развалилась,говорю-честно),главное-чтоб оба имели мозги,и рот-назамке,ниты-корешу попяне,неона-подруге “посекрету“-так глядиш-допенсии оба и доживём,веря “внепорочную любовь“...

Swarog, Hunter-god та Cladotrix подобається це.
  21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    У меня несколько знакомцев с тестем вместе на блядки ходили. :D Один мне говорит: жену предупредил, делай что хош, всё равно не уследишь, но по уму, я так же, но если спалишься - тебе п-ц. То есть не за левый бросок, а за то шо дура и слухи пошли, бывает и такое.

Reinhard T.E. Heydrich, vladss та Саня-Одессит подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Даже замечал такое, к примеру отдельно бабы на праздник толпой вылазят какой то, приключений ищут, потом мужики, в основном одни и те же семейные пары, то ли молчаливое согласие, то ли договорённость, я уже подозревать начал шо свингер клуб организовался, а я не в курсе

Reinhard T.E. Heydrich, Боб67, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  23. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Это оскорбление .Мы все тут не мужики и не, мужчины и не настоящие а гнусные казлы и мерзкие тряпки которые не хотят финситстему через бабу питать ресурсом повышать уровень продаж в молах. ...Мы все мерзости любой банкир вам об этом скажет. .Не берем ипотеку не покупаем минивэн. .... .Просто сука королевам служить нехотим . . Нет нам прощения.. Любая баба судья вам об этом скажет. Мерзоты занижают доходы. ......да еще тысячи пунктов ....Нам даже просто другие настоящие мужчины семейные не рады... ну шо ты не женешься а то одному водку с горла пить и радоваться счастью семейной жизни ? Падонок чистый трезвый. выбритый едешь к новой телке живешь для себя. ...
    :D

shmayks, Reinhard T.E. Heydrich, Рост76 та 2 іншим подобається це.
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Блин, ну я не знаю что там случилось, но уже подозревать начинаю что Антон Мухарский пишет. Бро, если на постой в ране ковыряться - она не заживёт, отвлекись на что то, бо крыша сьедет, будешь как я с москвичём, скоро отвезут капаться..Обоих..

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  25. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Василий да я норм ) шучу просто .
    копаты хочу да все дела .
    А в MGTOW движении есть рациональное для нашей дийсности) москвич покупать не буду бо есть и так секс .
    Секс с масквичем что может быть еще гаже.? Лучше горбатый запорожець
    Тоже тема. .Я кабрик хотел всегда купить хоть Опель но без крыши . Но опять же везде в него будут телки пытаться залезть.:D

Останнє редагування: 1 лип 2018
    Cladotrix та vladss подобається це.
  26. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    ага!кабриолет!из проезжающего “москвича“,непогашеный окурок,да назадне сидение!во-хохма будет!!!яуж-неговорю~скоко пыли,на наших,хоть городских,хоть просёлочных(надачу)дорогах~он соберёт!!!

Cladotrix подобається це.