Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    вот так и развращаете чужих жен, и плачут тут потом и пишут....:D

Ми-6 та Briter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    2. 500 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    4. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    а вы шо свой писун на помойке нашли.. Нафига вам такие связи? Вдруг болезнь какая?:D

Ми-6 подобається це.
  4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    совсем?:D такой ответ настораживает:D

Ми-6 та Walter Gross подобається це.
  5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    ну хто-то ж должен защитить беспутных...:D:beer:

Ми-6, Рост76 та Walter Gross подобається це.
  6. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Та шоб мне на реконах не учавствовать, если я соврал o_O!!!

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Romachick та 3 іншим подобається це.
  7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    только ж писали, что замужних пользуете, а это не одно и то же?:D

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    умный человек не выберет себе такую компанию и найдет чем себя занять..

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    они просто без границ...это мы воспитывались в определенных рамках.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    бред

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вы одного не понимаете, нормальная женщина никогда не изменит своему мужу-человеку которого она любит. Так устроена женщина. У нее в голове изначально нет мысли об измене, потому что есть - тот единственный. Есть дом и быт, который нужно делать, есть муж и дети, которым нужно уделить время для воспитания, любви и внимания. У большинства еще есть работа, которая отнимает львиную долю времени. И все это нужно успеть. Я знаю множество случаев, когда мужья просто козлы, ничего не добившиеся в своей жизни, но с амбициями царей и даже в таких семьях жены не изменяют своим мужьям, потому что постоянно зарабатывают деньги и практически сами воспитывают детей. У них нет времени для личной жизни. И как бы там не складывались обстоятельства - у женщины всегда на первом месте семья! Чего не скажешь о многих мужчинах.
    Кот, прав: где вы только таких находите.. Я думаю все дело - в среде обитания...и в самом себе , конечно.

Ми-6, Georg Gundlach, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  12. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    :smile_12: кто ищет тот всегда найдет, смотрю события футбола, :smile_6::smile_6::smile_6: точнее как там все голы забивают, пока только видео ролики :D посте финала приезжие начнут делиться в сети своими впечатлениями, а беби бум какая будет :smile_6: ролики нравятся хлопци уский мир защищают, а дома девки зажигают, с криками за пацанов!
    Все зависит от человека:smile_12:. И да картинку добавлю.:D
    IMG-878a3c618e6b80beb13b5a5e40bbe4fc-V.jpg

Ми-6, pobeditel, Reinhard T.E. Heydrich та 5 іншим подобається це.
  13. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Берусь поспорить. все зависит от того. выбрала ли его она. или он ее тск "завоевал". При втором сценарии количество измен немалое.

Ми-6, Swarog, Reinhard T.E. Heydrich та 3 іншим подобається це.
  14. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Они меня, приходилось у некоторых идти на поводу, а то слухи пускать начнут нехорошие, написал же, особо настойчивых и нормальных(относительно канеш, норма то такое..)
    Нуу.. Логика канешно. ,есть та что с мужем(и то не факт, "рождённый пить еб- ть не будет), и та которую всем селом, та шо там селом, районом, вот вторых не трогал никогда. Ну а по Вашей логике то побывавшую в браке брать в жёны низзя, мало ли что она там вытворяла.
    Романтический бред, уж простите, который вы прилепили к моему посту о обстоятельствах усложняющих жизнь, там речь о измене не шла.
    Напьётся, и при определённых обстоятельствах изменит, если гормоны ещё требуют, даже если любит, я ж не говорю что прям обязательно но это не так уж и сложно.
    Ну а я знаю несколько случаев когда не козлы мужья вынуждены были поехать на зароботки и вернулись с рогами.
    По поводу где находим, да в селе всё на виду, в городе то же самое. Сможете назвать соседей по этажу всех, тех что выше и ниже, тогда тогда утверждайте что то в этом плане

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Мишель 777 та 2 іншим подобається це.
  15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Как хотите...Но на этот счет тоже кое какая статистика имеется...В двадцати с хвостиком знакомых пар,жены погуливали и погуливают регулярно...Те,что помоложе регулярно,те,которые около 50 и 50+ чего уж тут...За одну не могу только ничего сказать,видемся очень редко...Причем инфа исходит от самих же...
    -А ты знаешь что .... с тем то?
    -Знаю
    -Знаю с кем ты...
    -А я что косая?
    А вы говорите...Причем в семьях и мужья зарабатывают и ухожены,детки учатся или уже выпорхнули...Как то так.Просто наше поколение прожолжает цепляться за коммунистическую мораль,навязанную народу,чтоб легче за веревочки дергать было,а ведь это просто миф...

Ми-6, shmayks, Reinhard T.E. Heydrich та 3 іншим подобається це.
  16. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Я ещё случай вам поведаю ...:
    Жил я в одной дереве в Испании, достаточно долго...
    Население 30 тысяч , и из них где-то тысяча украинцев ...
    Разные люди были ...
    Была там девушка замужняя , и работала в ночном баре , кстати непьющая , но слабая насчёт отказаться от ночных приключений... :D Муж её , вполне нормальный хлопец , работал на заводе, всё про неё знал ... Кошка у них была . И вот весна ...Говорит этот парень : - надо таблеток купить кошке - потом помолчал - и , жене тоже :D.
    Он держался до последнего.., за семью ...
    Ща у него другая семья, и ребёнок есть , и всё хорошо...!
    Я за него рад :beer:

Ми-6, pobeditel, Reinhard T.E. Heydrich та 6 іншим подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    все эти отношения были есть и будут всегда,зависит от многих факторов,мы люди,но керуют нами все еще инстинкты,с которыми бороться не всегда получается и не всегда хочется,а тут пристает красивая дама,я немного побрыкаюсь,для порядка,может быть...Скорее нет.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Georg Gundlach та 4 іншим подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Знаю случай, как жена, красивая зараза, долго на лево не ходила, свекровь мужа науськивала, гнобил её мол такая , сякая , синяки пару раз ставил даже, за это наверно. Сам типа альфа самец, ганд@н по жизни, Как то с ней пересеклись, на какой то гулянке, косяки кидала, отморозился не тронул, типа не понял, потом снова, спросила прямо мол ты чё болеешь? Та не. Ну так типа в чём дело.
    Ну я типа , да ты нормальная баба, зачем, а моментом пользоваться не хорошо.
    Ну она типа не парься , обдумала, мне это надо, всё достало, все равно гнобят, ну я и "забил".
    Как было отказать? Минус в карму, низзя, здоровье поправила, отомстила.
    Пересекались ещё пару раз, я за ней не бегаю, надо будет релакс, маякнёт. Хорошая баба, но как то так. Смозгами но вляпалась на мужа.
    Безмозглые блядствуют, подружкам сами рассказывают, те по селу, а потом спрашивают откуда вышли слухи.

Ми-6, Walter Gross, Reinhard T.E. Heydrich та 4 іншим подобається це.
  19. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Типо пугивоцу пришивали, а подруге не досталось вот и здала с потрахами.
    1502183192_prikoly-dlya-vzroslyh-17.jpg
    Если умная и захочет никто не узнает, а есть такие что нагулються и все, хватит его одного хочу остальные пошли лесом, но таких мало.

Ми-6, Walter Gross, vladss та ще 1-му подобається це.
  20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Свингеры маладцы, собрались толпой в триста рыл, перечпокали друг друга и по домам, и не в обиде, он наверно не знал шо так можно.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Саша, е..ля в селах, приключения (с женской стороны) а также высокая рождаемость пр. она отчего - от недостатка того, чем заполнить свою жизнь..Особенно, если мир внутренний скуден:)
    Помню, был на форуме ув. пользватель Редкий Жук, он (в штуке и без) объяснял высокую статистику рождаемости в Союзе через частое отключение света и постоянную ломку телевизоров.. Что-то в этом есть.

Ми-6, Swarog, ШВАРЦ33 та 4 іншим подобається це.
  22. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Ага,пока не начал про "гражданскую войну" рассказывать.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich та Walter Gross подобається це.
  23. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Наверное, я в это время тоже полгода отдыхал, правда ничего откровенно "крамольного" за политику вроде и не писал..Впрочем, то дело прошлое.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich та Walter Gross подобається це.
  24. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Та не. Если понимать деревню , как советскую , то да . Но там было трохи лучше... :D

Ми-6 та Georg Gundlach подобається це.
  25. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Точно не помню, кажись до запрета на посещение фошиздов с райберта. С телефона влом искать,но кажись тема Мишеля777 про "пятую колону". Там не один жук "сгорел" если шо.

Ми-6, Swarog, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
  26. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ключевое слово "испанская" деревня:). А так да, если женщина слаба на передок и чуйка это сразу не подсказала, то потом можно нахлебаться в жизни..
    Есть еще тихони, за них вообще не подумаешь, а е..ся, как последний раз в жизни. Вроде такой ангелочек лет 20-25, а там рота уже прошла..(в приморье таких видел).
    Это она так мужа себе подбирает..

Останнє редагування: 30 чер 2018
    Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, vladss та 3 іншим подобається це.