Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    А я тут до чого? Чи Ви однокласниць вибирали? Ну а все інше не до мене, я таким гидую, і ніколи не чіпав

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Рост76 та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Макет гранаты РГ 42. В достойном состоянии. Полностью пустая и безопасная. Дно приклеено назад. В к...
      1350 грн.
    2. Макет ммг 20мм до зенітної установки М75 бронебій,безпечний.
      900 грн.
    3. 3Д-печать, размеры идентичны натуральной, под "Крону" (батарея в комплект не входит), разъ...
      600 грн.
    4. Відстріляний тубус АТ 4 . Всі виручені кошти йдуть на закупівлю мед майна для підрозділу
      6000 грн.
    5. 3500 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    И мне попадались.то врожденное,не лечится,надо "понять и простить"(с).Общаться по желанию.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, pobeditel та 4 іншим подобається це.
  4. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Потім вже не заткнеш...:D

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Рост76 та 2 іншим подобається це.
  5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Выехали они, там всё же разошлись, он тут бухал на этой почве, там по любому тоже. Увидал я его в этом году на проводах на кладбище, выглядит старше своего отца, которому уже 70, вот так, с садика... И реально сделать он ничего не мог, единственный его косяк, что был тряпкой и не бросил сразу, сын с дочью не оправдание.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Рост76 та 6 іншим подобається це.
  6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Та я не про в рознос, просто щоб подівувала, з молоддю походила, позажималась, ну і тд. З тих яких відразу вихватили з школи, то 80% своє наверстували, хто тупо, а хто і по уму, хто зразу, а хто через роки.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Oleg Sheva та 2 іншим подобається це.
  7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не сердитесь, я не хотел Вас обидеть...Просто такое впечатление, шо нормальные бабы там у вас не водятся.....:beer:

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, pobeditel та 3 іншим подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    понятие нормальности сильно относительное и к любому полу прилагается.Про тихое болото и прочее справедливо одинаково.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Oleg Sheva та 3 іншим подобається це.
  9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Оно то так..Но -"яке їхало, таке і здибало" (с) Внимание! Ни к кому из присутствующих поговорка не относится!:beer:

Ми-6, Briter, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
  10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Та я и не обиделся, уточнил просто,
    Да кто её ту норму знает? Мужьям одно ведомо, мне другое, так чтоб без греха 30% примерно, может меньше бо умные, лишнего не трындят. Откуда знаю? Ну либо и личного опыта, либо от их подруг, сливают что бешенные, мол не одна я такая, как то так. Если думаете что в других местах статистика лучше, то ошибаетесь, я не говорю за регулярные ходки, в статистике учтены и разовые, ну по пьяни например.

Ми-6, Swarog, pobeditel та 3 іншим подобається це.
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Тоже не согласен, есть просто "не повезло", не рассмотрел то одно, а поменялась со временем то другое. Мы тоже не те что в 16ть, точно так же у кристальных родителей, ,ормально воспитывающих, вопреки всему может вырости ребёнок, моральный урод, патологии мозга и влиянии улицы никто не отменял, жену к примеру может изменить быт, или компания подруг.

Ми-6, Briter, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
  12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Меньше...30% может среди тех,кто по второму разу замужем,но вторых мужей % в 90 случаях они находят ещё будучи замужем за первыми...

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  13. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Сегодня случайно натолкнулся на блок девчонки 20-лет. и поймал себя на мысли. что хотя бы эти дети могут жить так. как им заблагорассудится (другое дело было бы то-то в голове и душе). они спокойно сходятся и расходятся. в каких-то вещах мыслят иногда здраво. нет у них этих "споров" по семейным вопросам. но и есть какие-то стремления ..они прикольные.. думаю. лучше нас..:)

Ми-6, ШВАРЦ33, Briter та 2 іншим подобається це.
  14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Вот эти 30%,как раз те,кто умеет тщательно,причем годами и десятилетиями,скрывать походы налево...Так что получается,что все 100% ходят или однажды хотя бы пробовали...

Ми-6 подобається це.
  15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Есть железобетонная истина-во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами....Добавить нечего.

Ми-6, ШВАРЦ33, Briter та 5 іншим подобається це.
  16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Не согласен с обоими, сгущаете. Таки есть те что держатся из принципов, и есть те на которых никто не позарится, ну и фригидные, которые и мужу то с трудом долг отдают, так что не все с рогами , выдыхаем.
    Есть ещё обстоятельства непреодолимой силы, просто не попадали в конкретную задницу и думаете что всем рулите.Стечение обстоятельств у всех разное, долго можно рассуждать

Swarog, Reinhard T.E. Heydrich, vladss та 2 іншим подобається це.
  17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вот желательно обстоятельствами и рулить, а не сидеть на жопе и утверждать, что все кругом сволочи....Нормальная семья должна иметь прожиточный минимум и нормальные отношения в семье...А то блин, наблюдаю, баба на 2х работах, а мужик на диване с пивом...Дурна та баба, шо его терпит....А он еще уважения требует...бо 300 грн. заработал.

Ми-6, Briter, Reinhard T.E. Heydrich та 6 іншим подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Вы меня не слышите. Ещё раз , есть ситуации которыми рулить не возможно, нет здоровья, и 3,14ц., не важно , лично, или у ребёнка к примеру., это связывает,

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, vladss та 4 іншим подобається це.
  19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Как правило болезнь ребенка очень объединяет...Заметьте, сколько разводов, когда выросли дети...Больше пару ничего не объединяет, они давно разные люди...

Ми-6, Briter, vladss та ще 1-му подобається це.
  20. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Я здесь начитался , и даже трохи подвернулось похожих историй , извне естессно :D...
    Короче я понял , что жениться вредно , а разводиться ещё хуже :D
    А как вам история про одного парня , который спортсмен и ему ещё нет сорока - ну нету ещё!))) - ну и ей , которая алкашка , и внушила ему шо у ей есть деньги , и шо она красивая и ей даже нет пятьдесят два ещё- ну нету - скоро будет ...:D Это печальное зрелище... А пацан нормальный, но отравлен очень многими ядами , психологическими . Эта история длится двенадцать лет - тогда ему было двадцать семь, а ей тридцать восемь, ну примерно так :D Я к чему это всё говорю ?! - Он двенадцать лет пахал , всё оплачивал и выходил на нули ... А она обещала , что вот-вот , ну и бухала себе дальше... Ещё там сказки , про банковские счета ..:smile_6:.... Он мог бы скопить на то , о чём он мечтает без её помощи ... Парадокс)
    Сериал продолжается.... Но с самой первой серии мог выключить телевизор , только он ...:D

Думаете , мне его жаль?
    Едва ли ...:rolleyes:
    Мне жаль тех , что рвутся и бьются за своё выживание , и они обрываются ...
    Вот такая история :D!

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Georg Gundlach та 6 іншим подобається це.
  21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Так написано, что я уже переживать начал, не реконструктор ли тот парень и не работает ли в Испании..

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    другое Время ,другая ментальность. раньше -она забеременела,кто тогда думал предохраняющих средствах,сошлись живут оба совершенно разные .та ничего та притрутся,та дети ну терпеть же надо даже если муж пьет и ее лупит. итог -дети невротики ,супруги люто ненавидять друг-друга. и чтобы непременно официальный брак.разговаривали 2 женщины средних лет -у одной муж пьет ,но разойтись она не может потому что маму жалко ..у той инфаркт ...толи действительно неохота слушать нытье мами -ой ,як же также!? толи просто привычка. как сигарета с утра-врдно ,но ... но привычка..стереотипы вколоченные в голову .одна старая дама восклицала-как это так?! что значит гражданский брак!? потрясение основ!!!! :confused::eek::rolleyes:
    а по факту:80 % людей живут навязанными им стереотипами поведения ну и генетика конечно

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, vladss та ще 1-му подобається це.
  23. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Та не . :D
    Это не про меня ... Мои истории веселей ...
    И я не двенадцать, а восемнадцать лет в Испании :D.

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, pobeditel та 2 іншим подобається це.
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Побожитесь

Ми-6, Briter, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  25. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Доброго, ,,счастливы все одинаково, несчастны каждый по своему,, не помню кто сказал, сколько людей столько и случаев. Анекдот про детей вспомнился :oops: из чёрного юмора,
    Дед с бабкой приходят в ЗАГС подавать заявление о разводе, все в шоке, вам сколько лет?
    Дед- мне 89, корне моей 85 на днях стукнуло, надоела она за 60 лет, хочу свободы!
    - а чего столько ждали, раньше не развелись?
    Бабушка- да, вот внучка детей травмировать не хотелось, ждали пока помирают.:eek:
    Как кому повезет в этой жизни, но поверте нармальнвх хватает, искать надо. Всем удачи.

Ми-6, Briter, Reinhard T.E. Heydrich та 4 іншим подобається це.
  26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, Walter Gross та ще 1-му подобається це.