0,5 не є гут,ще й п'янделигою зроблять.Спортзал,рибалка,полювання,коп-заняття які допоможуть відволіктись і вийти з важкоі емоціональноі кризи.Сам такий був...Вже 3 роки пройшло як розвівся
В молодости я был одержим поиском любви, и тяжко-важко переживал бабские подлянки, измены, рассиавания и прочее. Просветление пришло в момент просмотра интервью с академиком Амосовым, где он на вопрос о "любви", уверенно ответил, что это явление имеет сугубо гормональное происхождение, а так же, в психологической плоскости, представляет собой некое состояние зацикленности. И с этого момента, можно сказать, я вышел из "матрицы") Нет больше этих тупых влюблённостей и переживаний. Заблокировал в себе эту "уязвимость в системе" пониманием её сути.
Не надо переживать , что ты один ! Надо переживать , если ты ноль ! Хобби, развлечений и тд в жизни куча , и никто не зудит тебе , не пойдешь, поехали лучше к моей маме , или надо срочно делать генеральную уборку в выходной )))
В этом согласен смотрят всякую хрень восточную где дома яхты прислуга и муж бегает цветы дарит- не все же рождаются миллионерами...
Держитесь.Вещь не приятная...Моя то-же подала в суд на алименты что я не плачу...Хотя платил как только ушел..И помогал по мелочи и в суде показал чеки на перевод денег...Но ощущение было не приятное..Будто голову вместо шампуня полили помоями и за что???
Привет! Это как в анекдоте. Жена мужу: - хочу любви как в сериале! Муж её хватает и во всех мыслимых и не мыслимых позах оттрахал! Она: - да! Хух! Разные мы с тобой сериалы смотрим!
Как мой знакомый говорит: - первый раз тяжело разводиться! А четвёртый..... пришёл домой сел ужинать. Борщик не такой, а ну пошла нафиг!
Бухло тут точно не выход , а вот, спортзал , одежда, тачка новая и тд - это правильный выход!!!! Чтоб мерзость знала, что норм чувака потеряла
В чем проблема?Нанимаете приходящую убиралку,она и допуслуги может оказывать и всеравно будет дешевле,чем жену содержать
Хлопці, заведіть собі москвича чи інше відро з гайками, і окрім баб тема на пообурюватись з'явиться, і секс регулярний. Не треба вам баби тоді нах ви про них постійно пишете?Ну а якщо треба то визнайте це в першу чергу для самих себе, бо вже до маразму доходе, Так, багато баб коли виходять заміж, вважають що основне завоювала, бігуді, халат на босу ногу і усяка інша х-ня з проявами справжнього характеру, так а що в мужиків не так? Диван, пиво, і яйце з сімейних трусів висить, ну і "ша маня твій день восьме березня". Всі хто тут постраждав, то ні за шо, чи може якщо посидіти подумати то і не зовсім ангел? Бо скільки не читаю то додому приходив рівно в 20,00 , віддавав всю зарплату, на руках носив і жінку і тещу, а вони курви такі... ПС Проблеми початково ще при виборі дружини, 70% дивиться чи піська брита, а треба чи не пвднебіння чорне. Був випадок, дятел через три неділі свадьбу назначив з бляддю з нашого села, і питає як вона, а шо я йому скажу як вона.. Нормально так, лучче всіх!