Прочитал. И при чём тут сей рассказ? Наш случай, это когда морду или уже набили, или полны решимости на 1001% это сделать без колебаний. В рассказе же речь идёт о жалком трусе с мелочной душонкой, который на словах Лев Толстой, а на деле... Потому и рассказ называется "Мститель". Это ирония. А приказчик психолог только на уровне барыги, и то по факту не смог таки впарить ни один ствол. Только не говорите мне, что он пытался спасти героя от ошибки и потому сеял в его голове сомнения.
Нечего тут запиливать. В видео говно перемешано с правдой. А алени берутся от заниженой самооценки и переоценки ценности и значимости ракушки. Вот и весь сказ. Куча литературы и видео запилено у того же Бирюкова, Бурхаева, Иоанна и др.
Понятно....Лермонтова предлагать не буду:"Возьму винтовку длинную и выйду из ворот..Там за скалой пустынною есть узкий поворот.." Обойдемся Бирюковыми-Бурхаевыми...
Мой друг, какой жизненный опыт может передать человек, который хоть и гениальный поэт, но из-за неумения держать язык за зубами получил пулю?)))
Я на "матриархальном воспитании" вырубил. Оно конечно понятно, когда детей воспитывают мамы с бабушками, а потом они вырастают и открывают для себя ютуб. Видео, ткскзать, очень узкоспециальное.
Как приятно что тут собрались такие настоящие самцы которые сформировались в настоящих мужчин в Спарте не меньше, баб и училок к ним не подпускали исключительно тренеров по вольной борьбе, метателей молота... И военруков не ниже подполковника. Сварог у вас Кемерово еще болит?
Как будто вы там были? Что там культивировали знали в других полисах а так же в Карфагене наверное. Часть спартанцев тут на форуме присутствует однозначно.) кто где как с кем это все у Геродота написано)
В Украине мужчины просят проводить тест на отцовство прямо в роддоме, чтобы разоблачать «изменщиц» http://yaizakon.com.ua/v-ukraine-mu...amo-v-roddome-chtoby-razoblachat-izmenshhits/
Да, проблема, кстати, очень актуальная и он в этом прав - мало кто из мужчин задумывается, своего ли ребёнка они воспитывают и обеспечивают. "Тому вважаю справедливим зменшувати розмір аліментів (в окремих випадках скасовувати їх) якщо чоловік не є ініціатором розлучення або виступає проти нього." - а вот это полная дичь. Суды, во-превых, погрязнут в семейных дрязгах и, во-вторых, как быть тогда тем женщинам, у которых муж тиран, иждевенец, алкаш и т.д., но при этом против развода?