Наверное о среднестатестической мокшианке, но все равно интересный каст. Задуматься все эти проколы с отношениями сейчас как снежный ком благодаря прогрессу в бытовухе. Раньше у бабцы не было свободной минуты. Посему делали домашку и неотсвечивали.
Сейчас у многих то-же нет времени сидят как не в Контакте так в Однокласниках...То веселая ферма или еще какая-то хрень...А у них было все....
Это правда)) Ныне ваську даже бутылку готов поставить)) Но такой подход - это сарказм для того, чтоб таким образом подавить в человеке гнев и не наделать глупостей. Если исключить случаи, когда васёк не знал про замужество или это был перетрах на 1 раз, то с одной стороны, васёк вам ничего не должен и вы для него никто, как правило, а с другой - он влезает (хоть и на вторых ролях) в чужую семью, берёт карму разрушения этой семьи. Хорошо, если эта шлюха сама, а если ещё и дети в семье есть? Она ж потом этих детей заберёт и лишит радости отцовства родного отца. И к этому васёк тоже причастен, ибо запасной аэродром готовит он, чем даёт уверенность шлюхе. Знает, что женщина чужая, что рушит семью, но всё равно лезет! Как ему не дать в морду за такое? Потому зерно истины в видео в том, что бить морду в этом случае: 1. Бессмысленно, ибо всё уже произошло. Мордобоем ничего не исправишь, а можешь только нажить себе неприятностей. Кстати, и шлюхе ЧСВ подымешь до небес - из-за неё два аленя подрались! 2. Глупо, ибо получаешь больше хорошего по итогу и по жизни, нежели теряешь. Об этом рассказывает Иоанн в ролике подробней.
Єлементарно же ж. Єкономичней один раз обрасопить Маньку, чем каждьій день - новьіх васек, петек и ахмєдов.
Гасить..не гасить...У Чехова есть шикарный рассказ про обманутого мужа..."В оружейной лавке"...Просто прекрасный! Лучше трех психологов там приказчик...Там мужик хотел Смит Вессон купить, для наказания неверной...
Камрад, это хорошо ёрничать, когда самому не прилетало.)) Не могу найти сей рассказ Чехова. Точно так называется?
Я 1л дарагого вискаря предлагал...Не пришёл чёйта...Мож потому что как-то ел и пил с одного стола со мной
Прочитал...Было изначально снести башку...даже покупать ничего ненадо было...и что?Шкура,она и в Африке шкура...ну сдохла,что я то стого поимею,клетку?Та нехай живёт,а я буду охотиться на фазанов и получать удовольствие