Блииин... Ну, хоть с этим группу не засоряйте! Уважайте других камрадов с их взглядами на мироздание.
Собственно согласен ...У всех по разному....Кто пьет кто еще что-то...Сам не пью уже 13-тый год..Чувствую себя хорошо.3-тий год как развелся до сих пор от радости не могу прийти в себя...Самое главное не забывать что жизнь не стоит и не ждет когда мы решим свои проблемы и захотим нормально жить- она бежит очень быстро и надо бежать вместе с ней что-бы побольше ухватить...
Скорее всего на мой взгляд не кому как. Я сказал бы, кто как этот праздник воспринимает тот так и празднует! Нехочу ни кого обидеть!
Я всего один год дышу полной грудью! Моя прошлая предложила мне дыхание перекрыть. Что-то не хочется! А что детей вижу, общаюсь дети ко мне тянуться. И СВОБОДА!!!!! Бля нет жены!!!!!
Дети - Это лучшее что есть и ради чего нужно не только жить и рвать все всех за них.. Подрастут поймут вас а если не поймут значит хорошо (я имею ввиду у них будет лучше в личной жизни чем у вас.Я как только развелся сразу проанализировал развод отца и матери и понял кто прав а кто нет)
Позволю себе высказаться на сей счёт. Глупость и заблуждение. То, что детей нужно защищать и растить - вне сомнений. Нужно их воспитывать, вкладывать, обеспечивать, но ДО совершеннолетия. Далее, только свободный полёт. И всё это делается без фанатизма и оголтелого крышесрывания. У вас своя жизнь и нужно ею дорожить, а не жертвовать ради кого-то.
Немцы так и живут. Очень грамотно! Только одно пропустил - нужно помочь получить профессиональное образование.
Развод, измена как жить дальше? Стас! Но основании приобретенного положительного и отрицательного опыта, можешь, коротко подвести итог и ответить на главный вопрос темы?
Согласен до 16-ти а дальше - Идите-ка в люди...Ибо те кто не вкусил самостоятельной жизни тот не знает вкуса хлеба...
Всегда если попадается с маленькими то утешаю так - Ну и что что маленькие за-то на старости лет обвисать не будут... Хотя от такого не откажусь..
Солнышко пригрело и это классно...Пришла пора когда девченки понемногу скидывают бабкины ретузы и кучу кофт...