Анекдот - мужа достала конкретно жена. Он - Надо будет тебя наказать сексуально... Она - Мне встать на колени или повернуться к тебе задом??? Он - Нет блин пойду соседку изнасилую...
Анекдот. Держит зять на балконе 15-того этажа тещю за ноги вниз головой и говорит. Знаешь что сделал Колян со своей тещей - та - Нет не знаю...Он ее застрелил. Знаешь что сделал Димон со своей тещей - та - Нет не знаю...Он ее утопил .. Знаешь что сделал Серега со своей тещей - та -Нет не знаю...Он ее на куски порезал.. А я тебя просто - Отпускаю....
Очень прикольное видео Себастьян по поводу тещей выдал, кстати половина разводов и разбегалок, тещи работу проделали. Анекдоты зачетные у вас. klerik777
Мож и так,только я свою бывшую тёщу за 27 лет если раз пять видел то и ладно...В наследственные гены углубляться не буду,нехай бабулька здравствует
Быль... И пошла жена к прорицательнице, за советом целебным... как половчее мужа нагнуть, да опосля на нем сверху устроиться. . Нужно очистить дом от скверны - изрекла прорицательница.... И провела жена обряд очищения, и свершилось чудо !!!! Дом очистился !!!! От холодильника, мебели, газплиты, И "умницы"- жены в придачу...... Вижу, что-то повадки у жены поменялись... Выгнал на всякий случай , Со всеми подарками от тещи... Поменял обстановочку... Не, ну бывали попытки и раньше стать царицей. А это как танк поперла. позже узнал : к прорицательнице - целительнице был визитик. Адрес пока не выяснил...
Любимая моя тема -Теща. Для вас анекдот... Зять копает колодец теща вытаскивает землю...Тут начала появляться вода . Зять - Кинь мне веревку... Теща - Скажи мама. Зять - Кинь веревку воды по колено. Теща - Скажи мама. Зять - Кинь веревку воды по пояс. Теща - Скажи мама. Зять плюнул и начал сам выбираться со дна колодца.Теща видит что зять до верха долезает и убежала.. Зять пошел в дом взял ружье зарядил его вышел во двор и - МАМА где вы????
Еще один. Сидит зять читает на диване газету мимо него пробегает из ванны в халатеке раскрасневшаяся теща и бежит на балкон вешать свои постиранные вещи.Зять вдогонку - Мама ну куда вы после гарячей ванны на балкон - на улице зима мороз вы простудитесь заболеете и как всегда не умрете...