Гольц, в этой теме никого не слушайте. Решения принимать только самостоятельно. И после их реализации продолжать думать самостоятельно. Я уверен-найдете достойную спутницу и будете жить долго и счастливо.(если будете думать исключительно своим мозгом) С внуками поедете на коп и вместе будете реставрировать ржавые каски СС. И да поможет Вам Один! И помните-есть такой синдром, "сбитого летчика". Все будэ добре! Это я Вам говорю
Романтика играет со многими злую шутку!!! Думаю от такой девчонки вряд ли бы можно было уйти ( или выгнать )!)))
Красиво прям как из книги...Мужу наверно повезло - теща живет за рубежом и приезжает в гости раз в 10 лет наверное.Моя жила на против и я ее чаще видел чем свое достоинство...
КотЭ, я сейчас заплАчу.... Наш милый Гольц конечно же имеет только свое мнение и даже пытается навязать его другим... Так что я за него абсолютно спокойна... Меня больше беспокоит Ваша персона... Где Вы так долго отсутствуете..я чуть два копья не сломала в этой теме... А Ваш" любезный" друг уже прописал меня в этой теме..
Женщина и Пистолет Пулемет Судаева....А вдруг вы очень похожи на ее бывшего-тунеядца, алкаша и психопата......
КотЭ, Вы не уловили детали... Она очень похожа на Т. Арнтгольц... Ну просто красотка, хоть и не белая..