Такая же хрень...Ребенка вырастил,выучил,выдал замуж,а потом бац и кузнец ненужен,он свою миссию выполнил,можно списывать.Влад точно заметил,ожп никогда не уйдет в пустоту...моя бж держалась до последнего(хотя и просвечивала насквозь),пока не увела окончательно молодого васька из семьи,только тогда свалила.
Влад, я тебя конечно очень уважаю и ценю, но ответь мне, пожалуйста, ты ребенка сам растил, учил, замуж выдавал? Или все таки вместе с женой? Ты один работал в семье? Жрать варил, стирал, убирал, по магазинам бегал. Почему во всей теме красной линией везде только ЯЯЯЯЯЯЯЯ. Сколько лет вместе прожили? Ни разу не ссорились Обид друг другу не высказывали? Вот прям взяла и ушла от прекрасного мужа и семьянина? Любящего, нежного заботливого? А может надо вспомнить чего ей не хватало, что обижало, что раздражало? Может о чем-то молила, просила, предупреждала, высказывала недовольство? Может подумать надо, что сам что-то не доделал? недопонял?, недолюбил? Может где-то рога наставлял? Пренебрегал? Может всем с себя начать нужно для того, чтобы было с кем сравнивать... И да, прости если че не так. Я не только к тебе обращаюсь, а ко всем кто в этой теме женщин норовит обосрать... Женщина всякие бывают, как и мужчины... так что спрос с особей обоих полов.. Если семья распалась - виноваты оба, если только муж или жена совсем без башни...
Мадам познала все круги загона в стойло ,какие слова.... Вы в читайтесь она прям весь список поклонения золотому пирожку озвучила . Вот Влад где-то не выполнил пунктик, может приполз с работы, может решил с удочкой или с МД в поле походить перезагрузится. А нет не выполнение, девчулиных запросов ,заканчивается вот этим. Вы тоже своего мужа выкинули как старый дырявый матрас? Кот настоящий мужчина? А Влад вот нет по вашему разумению. Не удержал не осыпал, брильянтами... Не бросил пиджак в лужу перед королевой... Не целовал песок
Не надо сарказма... Мой муж далеко не идеален, как в прочем и я сама. Но мы уже 25 лет вместе и рады тому, что есть друг у друга.. И, кстати он моложе меня на 7 лет. Но это не мешает нам быть счастливыми. Мы вместе прохавали и "богатство" и "бедность", вырастили двоих детей. Мы всегда и везде были ВМЕСТЕ - в мыслях, делах и задуманном. И если даже были сомнения, то умели их развеять и/или доказать делом, что все не так страшно... Надо находить в семейной жизни компромиссы, чтобы обоим супругам было комфортно и не лезть грязными ногами в личное пространство друг друга, а не друг от друга и все всегда будет хорошо. А главное надо уважать и любить, тогда в семье будет мир и гармония!
Ноги не мытые? В личном пространстве? Мир в семье... Муж младше на 7 лет... А где старший на 7 лет первый?
И еще хочу сказать, что когда мой муж "пахал" и днем и ночью, я тоже работала, воспитывала детей, ухаживала за больным отцом и ждала.. у темных окон.. В нашем доме всегда было полно друзей, если моему мужу хотелось бухнуть, он это делал, хотелось рыбачить - он рыбачил, хотелось в поле ( а скорее это хотелось мне) мы ехали в поле - и брали с собой детей... Если чего-то не возможно предотвратить, то нужно это возглавить даже вопреки своему желанию, нужно просто чувствовать. когда нужно дать отдохнуть, а когда нужно и подтолкнуть к действию, нужно быть мудрым и терпеливым, чего нам порой всем не хватает... Когда в семье этого нет - семьи не получится...
С Вами тяжело общаться, поэтому я могу понять почему у вас нет жены... Я ж забыла: Вы - альфа-самец....
Вам ничего не грозит. Не бойтесь или не просите). Вы про первого мужа промолчали так как бы ,что с ним стало.
Ну что мне может грозить?))) Бояться - это удел слабых. Просить - могу только за других...За себя не стану... Зачем писать о первом муже? Наш брак давно распался. Мы прожили 5 лет и развелись. Ибо оказались случайными людьми друг для друга. И заметьте - ни в одном посте я бм не поливала грязью... И ничего с ним не случилось, у него другая семья и скорее всего он обрел там свое счастье... И да - он тоже был моложе меня...))) Ваше любопытство удовлетворено? Или мне надо тут на человека мешок говна вывалить? Зачем?
Кот смотрит на все это под другим углом, а Влад к сожалению поддается чужому мнению и сам превращается в унылого человека... Я например живу без брюльянтов))) они меня не волнуют аж никак, а пиджак зачем бросать? Просто не водите свою королеву по лужам))) и песок не целуйте, вас об этом никто не просит..)) - туда кошки и собаки писают... Просто оставайтесь собой.
Правду всё ровно мы не узнаем, как и версию второй стороны....и она ИМХО нах не нужна тут...что в вашей жизни было, то всё ваше....храни вас и Паромщика Один....
Так хто ж вам дохтор?Фігня...Буде й третя. А от інтересно що в ціх двох було не так як в інших?Цицьок не було?Чи в усіх вздовж,а у тіх двох(рєдчайших) впоперек.Я от чесно,не понімаю нітакіхкаквсєасобєнних.
Это всё относительно и регулируется законами. К примеру по праву выбора зачем платить налоги, но за неуплату по закону наказание....как то так....
А то и есть правда, Карлис! Уж кто-кто, а Вы читаете меня много лет, как и моего мужа... так что кое о чем все-таки можете судить... Я иногда сама удивляюсь своему супругу... Когда я впервые рассказала ему о копе, он не задумываясь принял мою сторону и даже поддержал своим участием, и ни разу не упрекнул тем, что вокруг меня столько мужчин. Ведь это же коп, а значит от части романтика, посиделки у костра, ночевки в палатках ( в экспедициях) Это наверное потому что верит, уважает и любит. Но главное все таки - верит!
Светлана Борисовна жена для мужа и муж для жены должны быть в первую очередь другом а не средством достижения цели. Увы иначе ни как. Ибо истенный друг поддержит, поможет, не бросит и не продаст за червонец...Но увы в жизни бывает и так что предают в первую очередь друзья, порой самые близские...
Нет, Карлис! Жена и муж должны быть второй половиной друг для друга... А друзья - это очень размытое понятие...
Да нет Светлана Борисовна...если жена мужу друг то она его и на рыбалку и на футбол отправит и пилить не будет...будет относится к нему и его хобби с пониманием. А не использовать его как ресурс для выкачивания из него соков, экстр и бонусов себе во благо....
Дружба - личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи.....