А вам сколько если не секрет???Я в совке себя намного лучше чувствовал чем сейчас ...У меня было детство ...А у вас есть дети ???У них есть детство???
отож...сколько войн начиналось из-за п..ы...да отойди,посмотри в сторону...ещё лучше,ан нет надо именно ту надеть...турниры...завалят этого,лягу под того...всё.
искренне желаю всем дрочащим на совок, до конца дней своих будучи попавши на прием к стоматологу, пользоваться только совковой анастезией, то есть никакой. причем без права пересдачи. как вздрочнул на совок, так и до конца дней, как павлик морозов.
Совок.... Сладкое слово.... Просто при совке система была направлена на то что бы из животных сделать человеко подобное. Оно должно было воевать, уран руками носить... Проэкт закрылся. Теперь идет естетственный отбор на низах, а на верхах еще круче. А детство ваших детей зависит не от страны а от вас. И да все в сравнении , для когото и бомжиха классная телка Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
uchenik спасибо, точнее и не скажешь. Мне вообще в диковинку оды совку читать на Райбете, что такое закрыли Одноглазников?
Да уж... в полку человекоподобных все прибывает и прибывает....скоро из них сделают животных, но главное, что каждый будет лаять в своей будке...
у меня есть предложение. перенести холивар о совке в отдельную тему, и мало того, я ее зачну чуть погодя. будет много букв с фотками. а в єтом посте решать межполовіе отношения и деформации личностного характера, возникшие вследствии женского предательства например.
А я считаю, что люди бегут от друг от друга от неустроенности, от жестокости, непонимания, неуважения и мн.мн. других факторов. Чтобы первой ушла женщина из семьи где есть дети - это нужно достать ее до печенок и только в небольшом проценте от разнузданности... Мужчины же вообще этим не переймаются и волочатся за каждой юбкой, и только маленький процент из всех попадает под пресс разнузданной бабы. Все остальное от неумения и нежелания или от желания подавлять и авторитарности...
Заметил лично. Чем больше я старался тем больше требовали! Критику в свой адрес принял! Только женщины научитесь требовать возможное от мужчины, не перегибайте!