И все-таки есть хорошие ... Хотя как говорил один ученый -Женщины бывают ил красивые или умные.Есть красивые и умные но к сожалению резиновые...
Та хрен на него...Подарок можно в любой день сделать и без повода. Просто уже традиция. А внезапный даже лучше...
Роза Саша и Клара от ваших слов уже в гробу перевернулись... А как же МАМА???Вы ее не будете поздравлять...Ведь МАМЫ и есть самые настоящие самые любимые наши женщины...
Совок был мрачным агрессивным проектом, который миллионы пустил под нож. Почему немцы покаялись и нелезут отмечать праздники учрежденые нацистами? Потому что они идут в перед им это тотолитарное прошлое неинтересно и помнить его и чтить себя не уважать. А вы чтите праздники учрежденыет людьми которые побольше Гитлера народу убило, при чем своих же а не левых непонятных врагов иностранцев.
Но это не тот праздник, который надо уничтожать! Ведь при совке не всё было плохо!!! Во всяком случае в метро, трамвае, автобусе и троллейбусе СТАРШИМ МЕСТО УСТУПАЛИ!!! СТАРШИХ НА Х.. НЕ ПОСЫЛАЛИ!!!
Если коротко-кровавая история второстепенна...Почему бы по традиции не поздравить близких мне людей. Я ж не день расстрела поляков в Катыни праздную.
" Мне 1000 лет, я выполз из тьмы..."(с) (Машина времени. А Макаревич-так, на всякий случай) Мой товарищ расследовал дело о расстреле польских военнопленных....Могу еще и вам порассказать....И чту я не праздник, а просто хочу сделать приятное близким людям. В человеческих взаимоотношениях есть термин-"зеркальный эффект" называется....Совка нет 25 лет, а он все вас беспокоит...Не странно?