Поверьте, когда умрешь, стервятники (родственники , ближние, дальние и тд ) сами найдут , но не затем , чтоб красиво похоронить , а разорвать на части то, что вы всю жизнь по крупице собирали. На 100% уверен только в родителях , остальные жены - дети и тд - это сами понимаете ....
Так свое говенечко пахне хай ділять, аби в прок це краще ніж чорносракий якійсь. А до речі все залежить від генетики і виховання, якщо виховувались самі і дітей так виховували (в режиму скотиняка або тварина) то мають те що мають
завещание стоит около 1000 грн если шо. єто не избаляет от наследников первой линии, но половинит их долю.
И заметьте , насколько нам социум засорил мозг , даже когда человек приезжает на хорошей машине , заходит в свою , хорошую квартиру , имеет нормальную должность , то, какая неудачница всегда может сказать , так она ж разведенка , или он же один живёт ( с иронией, типа никому не нужен )))) Хотя, сама с двумя сопливыми детьми сидит на площадке , ни говна ни ложки дома нет , но зато она же зааамууужеммм))))))
Жил и в оф браках , и гражданских , могу точно сказать : 1 неделя - да пошла ты нах , неделю бухать можно , гулять , и трахать кого хочешь, даже ее подружек. 2. Мозг , или вернее наивность , возвращается , бля надо ее вернуть, она ж моя судьба , мы много времени вместе ( вот это самое опасное время, когда готов звонить , надоедать , унижаться) 3-4 неделя , ВОТ , только тогда возвращается реальный ум, хочется работать , поменять машину, начать наконец-то красиво одеваться, и заняться собой ( в некоторых случаях, чтоб она завидовала и тд , но ей пох она любит другого , или ты ей просто надоел, и никакая машина тебя не спасет) Ну, и 2 месяца , когда прошла вся эфория , ты успокоился , все наконец-то понял !!!! Ничего не вернуть, да и не надо это делать , если даже и вернётся, то, все равно потом уйдет . Не мучай себя, не унижайся, просто потерпи , время все вылечит ! Лучше всего заняться наконец-то СОБОЙ !!!! Тогда не будет времени думать о ней , не будет хотется написать "последнюю" смс и тд ))) Живите ради себя, судьбу (если это действительно судьба), можно и в лифте встретить !!! Да, и запомните , чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им !!! (Поговорки народ не напрасно выдумал) Когда ей "попу на поворотах заносишь", то все тебя дураком и подкаблучником считают, и она тоже !
ну дык там же патриархат. а у нас ну как у нас. город 116 тыр населения 18 тыр детей и по новому расписанию детская больница не положена. так он давно гибнет этот институт .депопуляция во всех европейский странах даже Германия и Норвегия а ведь там по сравнению с нами ой какая сладкая жизнь .а прирост населения тольков за счет мусликов и африканов бо у тех патриархат.
Неправда. Читаем внимательно законы. Женится или нет - личное дело каждого. Разводов у нас больше 60%. И часть из них от того, что некоторые читают вашу чернуху-дичь (в этом и предыдущих постах) и принимают к сведению. Вы заряжены на негатив, то его и проповедуете. А то, что вы огребли говна с лопаты и продолжаете только его и видеть - результат отсутствия работы над ошибками. Напрочь не прокачана функция фильтров отсева неликвида. По нескольку раз на одни и те же грабли. Ну, каждому свое, как говорится... Писал сей пост, скорее, не столько вам, сколько остальным. В отношениях, как и в женщинах нужно уметь разбираться и уметь работать над этими отношениями, а не входить каждый раз со свечкой в склад с порохом.
Уважаемый Swarog! Я не писал ,что не в коем случае не женитесь и тд, я просто разложил ситуацию с женитьбой по полочкам !!! Когда проходит влюбленность - открываются глаза , и наступает реальность! Мне это напоминает фразу, нееее, она у меня не такая))))), не такая все ))))))) Ни на какой негатив я не заряжен , потому, что злиться на на кого )))), и жизнь нормальная!
Уважаемый Серж1942! Это не полочки. Это - взгляд на обстоятельства. Негативно-субъективный. Потому после первого обжига не стоит полагаться на влюблённость и думать уже головой, а не головкой! Вот на что нужно ориентировать людей! Есть счастливые семьи, как и есть хорошие, толковые женщины. Их просто нужно уметь рассмотреть и оценить. А наш брат, как правило, клюёт на красивую обёртку, за что неминуемо расплачивается. Большинство ж, мля, думают, что тёлка с маникюром в 10 см, накрашенными губами и феерической причёской будет у плиты стоять и брюки ему гладить, ага... Напишите просто прямо и честно: в бабах таки не научился разбираться, потому живу один, чем очень доволен. И это правильно.
Ок, скажу честно , в людях разбираться умею , , живу один потому, что - это комфорт , душевное спокойствие , и никакой мозго.......опки. На счёт "разбираться в женщинах " , так по ходу у нас % 70 не разбирающихся (по статистике разводов) Кстати , обратите внимание как тема называется, и поймите Камрадов у которых сейчас душа разрывается! Вот тут и задуматься можно , нах эти БРАКи . Как там поговорка :" Хорошее дело БРАКом не назовешь" Ещё раз повторюсь , ничьего мнения слушать не надо , женитесь - разводитесь ...это личное дело каждого.
Ну, да.)) Потому столько браков (гражданских и официальных, см. вверху) и негативные отзывы о них. А ответ прост: нечего было с дерьмом связываться. Одного раза должно было хватить, чтоб это понять. Это ваш сугубо личный выбор. А то, что вам хорошо - это не ваша заслуга, а Природы. Мужчина самодостаточен сам по себе и семья - не поле его основной реализации, как у женщины. Именно так и есть. В основном, даже дожившие до седин, без понятия, как рулить процессами в семье и не понимают своё место в ней. Так, я из их числа. Смотрите тему с самого начала. Да, к чёрту эти чернушные присказки от МД! Я женат второй раз и ныне очень счастлив. Если интересуют нормальные здоровые отношения с женщиной, то почитайте труды Александра Бирюкова. И по ходу своей адвокатской деятельности, могу ответственно заявить, что скота и среди мужчин предостаточно. Иной раз смотришь на клиентку - симпатичная, толковая, работящая, а муж или бухарь, или альфонс, или просто раздолбай. И вьют потом верёвки, пытаясь наложить лапу на то, к чему ни грамма труда не приложили.
Некоторые считают это заговором рептилоидов, другие заговором жидомасонсонов, третьи что это козни ЛСР. Может так оно и есть, возможно это просто эволюция общества, еще не так давно богатые имели по несколько жен и не парились, а у бедных жена была обязательным инвентарем для ухода за хозяйством. Кому-то стало жалко, дали права, вывели из разряда роскошной или нужной вещи в хозяйстве и сказали что она тоже человек. В странах где женщина работает и зарабатывает, и где государство не дает разведенной женщине с детьми пропасть с голоду, а христианская церковь утратила свои позиции, количество разводов не может быть низким. Общество с развитием технологий за последние 100 лет совершило прыжок вперед и мораль прыгнула также, вопрос в какую сторону.
Таки да...Кто играет с шулером, допускает только одну ошибку-садится играть....Но, как ни верти-танго танцуют вдвоем....
перенаселение, глобальное потепление, изменение климата, истощение почв, скоро кончится луц, и каша будет только пластиковая. и да, если б на момент заключения моего второго брака были законы как сейчас, и расправы с показательным разрывом Мухарского, то весьма вероятно брак отменился. и двоих детей как не бывало.
Камрады, не бывает так, чтоб - бац, и человек резко стал говном по сути. Всё можно рассмотреть заранее, если смотреть трезво, ясно и без виляния хвостом. Все мы - взрослые, состоявшиеся личности. Да, человек может менятся в силу тех или иных обстоятельств, но это в той или иной мере больше сказывается на привычках и поведении (женщины после родов - это вообще сюрприз на рулетке). Но никогда из ниоткуда не появляются низменные качества - предательство, жадность, обман и т.д.. Всё это сидит в человеке ещё с детства. И кто ж вам лекарь, что вы азбуку не изучили, а за книгой потянулись?
про верещагина знаете ? у бж все сертификаты были. техника нпл, зашоривания и манипулирования на высоте и в действии.
Не нпл, а нлп)) Суть манипулирования заложена в женщине на уровне подсознания. У нас оружие - это наша физическая сила, а у них - вот это))) Ну, так я на такой же крючок попался. И суть не в том, что они такие умные, а в том, что это мы дураками оказались. Но ничего. Такова наша школа жизни))
Синдром неудачника полностью раскрылся в этой теме!Ребята,две последние страницы прочитал -просто супер!Вы может быть для себя бабёнок хоть каких найдите,а то скоро целоваться начнёте,фу.