реально...(я про всю тему) Основные проблемы по теме...: незнание мат.части, вредные привычки (с обеих сторон), низкий контроль выполнения команд (по незнанию мат.чати , руководящих документов , наставлений ну и злостное несоблюдение семейного устава (его основных положений)... Изучайте пока мат.часть Прошу учитывать параметры контроля по стандартам пользователя. Заниженные требования приводят к поломкам и отказам в бою.. ))
Товарищ,я бы на вашем месте не позорил себя такими вот сообщениями и картинками,будьте немного выше.Тем более с таким то стажем на форуме...
Слышишь, напоминалкин, ногу с борзой педали сними уже. Веди себя скромней, а не как скотина. По всему форуму лазит и гадит.
Доброго вечора друзи,не сваріться,усе буде гаразд,зараз я налываю повну чарку тай пиью до дна,за дружбу та спокий миж Вами!!!
Сьогодни трешку свижого сэма привиз из села,видкупорыв зараз крышку,налив у чарку свижого домашньго спиртового продукту,ща смакую.Пиью за Вас усих!!!Щастя,тай здороввя Вам та Вашим симьям!!!Будьмо!!!
Я тут тихоничко напомню о направлении темы.... http://www.delfi.lv/showtime/news/a...henoj-myvshejsya-odin-raz-v-god.d?id=49634309
"...преступления в отношении супруга или бывшего супруга, а также другого члена семьи или близкого человека тоже имеют отягчающие обстоятельства."(с) https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-vstupil-silu-novyy-perechen-otyagchayushchih-1515746053.html
несмотря на вступившее в действие решение суда о разводе, свой пепелац, купленньій во время бракосочетабельного периода, продать без письменного согласися бьівшей невозможно. такая радостная новость )))))
И недвижимость тоже. Это касается всего, что нажито в браке с некоторыми нюансами. Я веду сейчас подобные дела по разделу,обращайся.
Анегдот:Жена мужу"Дорогой давай займемся секасом, ну вот шоб как у кино".Муж жене"Да без проблем дорогая".Заряжает ей в лоб,разрывает на ней одежду, оприходует ее в извращенных формах обзывая ее при етом нехорошими словами.По окончании жена мужу(вытирая испачканое,разбитое лицо)"Да-а,разные мы с тобой фильмы смотрим..."
любой движ у нотариуса, доверка, дарственная и т.д. невозможна без участия бж. любая продажа по тп, по гд, хороша для продавца, но 100% попандос для покупца.