благими намерениями вымощена дорога в ад....Баба старалась, но интеллигентный муж сказал фе....Ну попросил бы: хватит, я много зарабатываю и мне это неприятно...Вряд ли бабе это тоже нравилось...Сказки...
Скифи вірили, що день сьогоднішній це матриця завтрашнього, стань перед зеркалом і запитай у того кого побачиш, чому так живеш.... Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
В Одессе произошел курьез. Ревнивая дама изрисовала своему возлюбленному машину членами и написала «Изменщик» и «Кабель». Смешная выходка девушки вызвала фурор в соцсетях. Вот только со знанием русского языка у ревнивицы – проблемы, обозвать изменщика нужно было «кобелем», а не «кАбелем». https://ovd.today/news/672-zhenskay...nogo-chlenami-i-napisala-izmenschik-foto.html
Друзья мои,для вас,кроме вас во всём мире существуют миллионы мужчин и женщин,которые умудряются как то вместе жить и делить все проблемы воспитания детей и тяготы жизни...
В мире не меньше миллионов мужчин и женщин у которых не получается вместе жить...Тема как раз об этом.
Везет же людям. Женщина-мечта. Такая и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит... Не прибедняйтесь. Мне нравится Вас читать, когда у Вас есть вдохновение. Можно продолжить... А иногда, после трудного рабочего дня, выпив с охотки 2-3 кружки "Жигулёвского" пива, придя домой, и не имея больше сил на личную гигиену, сняв с себя пакеты, она уставшая валилась на кровать, распространяя зловоние и храп.
Женщины существа многогранные и удивительные...Сын недавно женился, вроде жену знал, но офигел когда увидел как она "воспитывает" родителей-алкашей , которые чуть не загубили ребенка. Кратко и на понятном алкашам языке (она врач). Второй раз ее вечером два поца хотели грабануть-телефон. Нанесли неожиданный удар в голову, но....девочка уклонилась (навыки тэквондо), ответный удар ногой и убежала...Разумеется со своим телефоном...Так шо...так.
это многое объясняет .женщины врачи это ..скажу я вам ! это люди универсалы видно ее хорошо тренировали раз тело так среагировало во время стресса . это уже на уровне рефлексов .молодец девочка с алкашами так и надо они по другому не поймут .
вы камедь то посмотрите там между прочим ситуация жизненная жена на отдых а муж за кобелиное ..но устоял .его Мерилин Морно соблазняли .
Тю ,так это скрытая реклама "Одескабеля"....Мол ,стоит и не портится при любых условиях. В Одессе жрут по этому поводу дня три уже -)))
Да ладно,не создавать же тему про нормальную семью с успешным душевным капиталом и кучей детей.Это же так скучно,не то что про бедных несчастных мужичков,которых кинули бабы бляди.Мишель,а представь подобное на блондвумен форуме?
Там подобного быть не может. Нормальные жены на форумах сидеть не будут, а если будут, то это мужу первый звонок...
Квод лицэт йови, нон лицэт бови. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.... Жаль что ты этого не понимаешь...
По какому ходу? Ты что читать не умеешь? Правильная жена не будет сидеть в интернете на форумах и в соц.сетях - это для неё противоестественно. Это что, вызов?