Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Одне питання..чому?

shmayks подобається це.
    1. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      99 грн.
    3. Воздушка Kandar WF600, 5.5 мм Воздушка нова, запакована. Характеристика: Ствол нарізний Заряджання...
      3480 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    5. Потрібна заміна прокладок Мінімальний напил Без приклада Уточнюйте актуальні реквізити
      21000 грн.
  2. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Главное, чтобы у тебя все было хорошо и желчь тебя не разъедала, которую ты выплескиваешь на других.

shmayks, Swarog, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  3. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Хмм... Не можу дати однозначної відповіді. Все здається добре, дружина нормальна домогосподарка, діти доглянуті, все на рівні навіть вище ніж "середньостатистична українська сім"я". Сімейних зрад немає....
    Мать то криза середнього віку, останні пів-року "сре.мось" за кожну дрібницю, деяка причина в старшому сину. Не дали мені дружина з тещею виховати сина так як потрібно (на мою думку). із-за цього сварки.

4. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Дурак ты и эгоист,какая желчь?Просто вам напоминаю,что только от нас с вами зависит,появится ли на этот свет это маленькое чудо.Которое будет ползти к вам на четвереньках и в один прекрасный день произнесёт первое слово.

5. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    23 знал бывшую, 22 года в браке, старшему было 20 лет, младшей 10, когда я был предан и выброшен на обочину.

пс. с детьми вышла полная лажа
    с подачи бывшей считают меня врагом и полностью прекратили общение со мной.

shmayks, Swarog, vladss та 2 іншим подобається це.
  6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Такое ощущение шо на Райберте сидят одни бедолаги разведёнки ну и эти которые ну понятно:confused::(

7. ejnalej

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Трохи читав цю гілку і знаю Вашу ситуацію.
    В мене, якщо глянути зі сторони, "все в ажурі". Дружина 9 років без роботи, домогосподарка, все на мому утриманні, є свій бізнес, пара-трійка автівок. Не бідуємо.

sputnik71 та Romachick подобається це.
  8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    да.
    у меня доля в бизнесе, дарил машины, шубы, отдых за бугром с детьми, и все такое.
    в крайние годы доход начал снижаться, но до существенных ограничений семьи дело не дошло.

бывшая всегда выбирала себе ненапряжную работу. крайние 10 лет фитнесс тренер, с занятостью 2-4 часа в день.
    с зп от 1000 до 2000 грн.

но все дети уверены в том, что содержала их мать.

Swarog, vladss, Romachick та ще 1-му подобається це.
  9. ejnalej

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Перепрошую. Таке враження, що Вам на (в) Райберті, замість профільних тем, цікаво шукати в Курилці якусь "зраду". Вам платять за це? Скільки, якщо не секрет?

Walter Gross та reider74 подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не уважительно звучит... Какая цель твоих посылов в этой теме? Показать, что все бедолаги, а ты один настоящий мужчина?

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кто там у Вас виноват, трудно разобраться, но главное не в коем случае не возвращаться с "поджатым хвостом". Если не "приползёт" сама (извините за высокопарный слог - ни чего не имею против вашей жены) - то это её проблемы. Привыкайте к новому статусу. Вам 100% легче, можете трезво оценить ситуацию, в отличии от тех которым изменили жены...

Останнє редагування: 8 січ 2018
    Den1029, Swarog та ejnalej подобається це.
  12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В 17 сына воспитывать поздно, с ним уже нужно говорить на равных, делясь житейской мудростью, а не указывать как он должен жить. Упрекать жену и тёщу, за то что в своё время не дали вам правильно воспитать сына - глупо. Это приведёт только к взаимным обвинениям.

ejnalej, Суер*Выер та Мышь подобається це.
  13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тепер не розповідайте спільним знайомим та у соцмережах про свої враження від теперішнього свого життя. Не будіть лихо.

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    И я уже тоже на себе это ощутил. Сын реже стал приезжать, стал врать постоянно, несёт вложенный в голову бред своей мамаши... В общем перековала она его под себя. Надеялся, что у сына есть какой-то стержень, сила характера, но, увы.

antsu88, ejnalej та Ph@ntom подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    ни на др, ни на нг, ни на рождество, меня из членов бьівшей семьи ни поздравил никто.
    год назад я бьі еще маялся по єтому поводу.

теперь абсолютно пох.

в октябре от недолеченного инфаркта помер мой приятель.
    50 не бьіло на счетчике. поехал на похороньі, встретил там бьівших коллег по бизнесу.
    на вопрос как семья, как дети, описал ситуацию.

на что Михальіч изложил свою жизненную историю.
    брак по любви. баба работала на мясокомбинате. вьіносила мясо на себе.
    привязьівала пластьі на живот, бока и т.д.
    так ехала домой. просочившаяся кровяная юшка предсказуемо стекала в трусьі.
    и так далее.
    Михальіч как человек интиллигентньій, не мог єто вьінести. брак треснул, завонявшись.
    от брака у бж остался сьін, хорошими отношениями и дружбой с которьім Михальіч, как любой нормальньій отец очень дорожил.
    в те годьі Михальіч держал игровой клюб, и парниша частенько тудой захаживал.
    лютая хуцпа, щедро вливаемая бж и бт в уши пацану, хоть и имела действие, но достаточно слабое, по их мнению. и они подбили пацана обокрасть родительский клюб, что оньій в общем-то и исполнил.
    перед Михальічем встала дилемма. писать на родного сьіна заяву и гарантированно впаять срок, т.к. там все читалось чёрньім-по-белому, и косвенньіх улик мильен, и поведение сьіна после кражи, и частично восстановленное видео с регистратора показало картину маслом.

я не помню, как там дело бьіло дальше, но Михальіч слово в словло озвучил то, что я читал здесь, на первьіх страницах.
    - а потом я встретил удивительную девушку. от которой я узнал, что я - не ничтожество, а достойньій мужчина, не нищеброд, а начинающий бизнесьмен, у которого обязательно все получится, что я начитанньій, интересньій, нетривиальньій и т.д.

вот с ней он живет уже 10+ лет, и внешне, у них как и ранее - полное взаимопонимание.

вот такая вечерняя сказка, люби друзи

Den1029, Georg Gundlach, antsu88 та 3 іншим подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    дочь меняет все аккаунтьі раз в месяц - мессенджер, вотсап и скайп, уже раз пятьій. иногда мне кажется, что єто пишет не дочь.
    перестал париться и забил на все єто.
    в конце концов каждьій получит по заслугам.

vladss, antsu88, Коваль-Kovalchuk та 3 іншим подобається це.
  17. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    спочатку думали то внештатник сексот а потім прийшли до висновку що це чійсь веселий клон -щось накшталт полтергейсту .отака демонологія ))

antsu88, Коваль-Kovalchuk та ejnalej подобається це.
  18. Коваль-Kovalchuk

Коваль-Kovalchuk Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Город-герой Киев
    Доброго усим вечора!!!З Риздвом усих!!!Пиью зараз за Вас мои друзи!!!

Images:

PFr9pUM2aaQ.jpg
  19. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
    Только систематические беседы могут помочь. Правильные примеры и ассоциации. И маман не упоминать в негативном ключе.
    Нет: "твоя мамаша врет".
    Да: "мама немножко заблуждается. Это она не специально. Она воспринимает все слишком эмоционально и ей кажется что я ей враг. На самом деле это не так."

мазур подобається це.
  20. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
    Суеты вокруг этого не нужно. Только когда припрется сама, все же нужно простить. Это может произойти не скоро, а скажем когда сама получит от жизни, то что получили вы от БЖ. Возможно будет уже поздно, но в том нет вашей вины.

vladss, Romachick, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    ст. 477 ч. 3 КПК України - справа приватного обвинувачення. У такому випадку можна потім забрати заяву і провадження закривається. З процесуальної точки зору, а не з моральної.

ejnalej, Мишель 777 та antsu88 подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    В том то и дело, что систематически это делать у меня нет возможности, а у БЖ насаждать свои бредни - есть. От телефонных разговоров мало толку. Я его последний раз песочил, а потом понял, что он ещё чем-то параллельно занимается.

shmayks та antsu88 подобається це.
  23. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    подать заяву - вбить клин навсегда между ребенком и родителем.
    на это и был расчет.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Фантом! Начинай книжки писать.:smile_12::beer:

П.С. Будешь в наших краях - рад буду встрече.

Georg Gundlach, Мышь, vladss та 2 іншим подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    живописал ситуацию ее бывший муж, (а я лишь запомнил и положил в букву) сетуя на то, что уважающему себя мужчине не пристало совокупляться с женщиной, которая каждый день, отстирывает свое нижнее белье от говяжьей крови.
    а однажды зашел в ванную, в момент, когда возлюбленная сняв с себя верхнюю одежду, обнажила окровавленные чресла, да засохшие потеки крови, да богомерзкие пакеты с ворованным мясом невинноубиенной скотины....

умножим все это на менталитет, словарный запас и общий тренд работницы мясокомбината 90х, и перед глазами встает картина маслом.

Georg Gundlach, vladss, shmayks та 4 іншим подобається це.