Веритm гороскопам "что случится на следующей неделе" это вздор. Но собирательный образ и характеристики (психотип?) для людей родившихся в определенный месяц достаточно точен. Думаю есть некая корреляция между порой зачатия и характером, в большинстве случаев.
Гороскопы не читаю принципиально, поэтому считаю что это не вздором, а намного хуже. Я говорил только о знаках зодиака.
Что то странное, розводов очень и очень много, и это хорошо когда еще нет детей, а если есть, то это будут дети с надломленой психикой, но кто то из родителей не понимает этого. Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Мишель,вся наша жизнь состоит из случайностей-в один прекрасный день если бы ты не поехал в троллейбусе и не обнаружил напротив себя прекрасную незнакомку,пошёл или нет на дискотеку,слёг с аппендицитом.Всё человечество под это запрограммировано...
Конечно,дети вообще это зло,а вдруг мальчик вырастет маньяконаркоманом,а девочка-Тонькой пулемётчицей .Но это дети,которые будут идти в жизнь ,независимо от наших опасений и предпочтений.
Вот тут с тобой не поспоришь.."это верно совершенно, что картошка без костей" (с) Причем, часто оказывается так, что с "завоеванной" проживают 2-3 года, а с "незнакомкой из троллейбуса", которая на первый взгляд и не такая привлекательная всю жизнь, или большую ее часть.
У меня дети есть и я заинтересован,в каком будущем они должны жить.А ты оставил чего нябудь после сибя?
Это хорошо. Трудись, развивайся, зарабатывай и уверен у них все будет хорошо. Чего тебе и твоей семье желаю. При желании, кацапы тебе не помешают. Это мое личное.
Для этого нужно не желание, а внутренний позыв. И я повторюсь, это Личное. И далекое сейчас от моей жизни.
От я свою дружину, поки що нинішню, знаю 24 роки. Одружені 18, двоє дітей старшому 17, молодшій 9. Сьогодні вже 4-й день як зібрав речі і переїхав на зйомну квартиру.