Пророк сказал, что первая капля вина губит человека. Поєтому первая капля вьіливается, а остальньіе - употребляются вовнутрь.
А у меня например, даже в мыслях не было ни когда, чтоб позарится на чужое, Аллах свидетель! не даст соврать.
ну блин. и добавить нечего. ожп, бж, регулярно и с завидным постоянством пытается нащупать в моем панцире брешь, и крутит меня, как ворона черепаху, все пытается разглядеть и прощупать, кудой вонзить жало и ввести отупляющую отраву. да. но нет. паравоз ушел, и рельсы разобрали.
любопытное чтиво...Новосёлов Вот запись в дневнике одной женщины: <Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод. Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по-мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение. Женщина - сильное и коварное создание. Красивое и жестокое. Расставаясь, мы раним. Мы вонзаем иголку так глубоко, чтобы след от нее навсегда остался в сердце. И потом, спустя годы, мы помним, куда именно был нанесен удар, и всегда храним про запас возможность воспользоваться, но... Женщина также мудра и милосердна. Она смиренно принимает противоречивую себя. И чаще всего хоронит такие мысли глубоко в душе. Никому туда входа нет. Даже собственному осознанию. Только мимолетная эмоция способна всколыхнуть эти глубины. Но мы редко признаемся в том, что именно нас расстроило, скорее всего, улыбнемся, скажем: <Привет!> - и поздравим с днем бракосочетания. Вам показалось, что, кроме искреннего пожелания счастья, вы прочли в наших глазах что-то еще?... Это ваши проблемы, мужчины.>
И на сон грядущий... Миф о верности и скромности женщин и блудливости мужчин. Очень забавный миф. Самое забавное, что мужчины в него верят и чувствуют себя виноватыми. Но зададим себе простейший вопрос. Интересно, а с кем мужчины изменяют женщинам, с другими мужчинами что ли? Ответ очевиден - на каждую измену мужчины приходится измена женщины. Миф служит для создания у мужчин комплекса вины и маскировки женских измен... Миф о сложности и трудности домашней работы. Миф служит для того, чтобы монополизировать женщиной именно этот, легкий вид работы и набить себе цену. А мужчину направить на более тяжелую, опасную и ответственную. Я (автор) - мужчина с 8-летним холостяцким стажем, 10-летним стажем супружеской жизни, опытом работы в сельском хозяйстве, промышленности и инженерном бизнесе и огромным стажем походной жизни, в том числе в тайге без удобств. И я ответственно заявляю, что любая домашняя работа, даже вообще без благ цивилизации, на порядки проще и легче зарабатывания денег. Не говоря уже о том, что в современном мире домашняя работа сводится к нажатию нескольких кнопок на стиральной и посудомоечной машинах. И работой считаться не может вообще. Занавес.
Автор конечно мозг....Но мужик и баба приходят домой после зарабатывания денег, как правило...Если честно, то мужик ложится на диван, а баба к "мартену", к плите....
Речь, я так понял, о раскладе, когда мужчина на работе, а женщина по дому. Если оба на работе, то с автором не согласен в корне.
По совокупности. "Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка." (Лев.20:10).
Приведу несколько интересных высказываний мудрых людей по теме: 1.Цени того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя. 2. Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять Вас. 3. Никогда не ругайте себя за прошлое, Вы просто пытались быть счастливым. И к слову - если к другому уходит женщина, то неизвестно кому повезло). Всем Добра!
. а как же ситуация когда жена изгоняет мужа настраивает против него детей ? есмь россиянин-нация своеобычно-своеобразная,которая постоянно воюет со всем миром и всеми бывает бита ,периодически бьет себя сама. и долго они так рубились для викингов бой наслажденье...(с) но это неправильные викинги.... когда то до войны в курилке была тема о том что их женщин уводят брутальные мужчины гор.и они тут писали -пора уже браться за карательный меч а приснопамятный Игорь из Кёнига написал -господа они мужики -многие кмс ,здоровые физически а те берутся за стакан.
Моя бж умудрилась мою же тётку,против меня же настроить,мол мы с ним просто поскандалили а он меня из дома выгнал,даже вещи не дал забрать...Бабуля с этой темой и померла,жила она рядом с ней,а я тетку редко видел.А то,что пока я за детьми ездил,она выносила и вывозила всё из дома и что е...ли её как шалаву плечевую в машине по ночам,о том конечно тишина...вся белая и пушистая сука.Теперь то,по прошествии времени,уже понимаю слава Богу,что увел "это" от меня.
Проходил. Только ни моих родных, близкий и друзей это не коснулось. Все видели, кто она была по жизни, кроме меня - влюблённого идиота. А вот родственничков и знакомых своих - это да, смогла настроить.
Что бы поддержать тему прокомментирую: Стас! Очень тебя уважаю но ты алень еще тот. Наше дело, вовремя, ещё до создания семьи, выявить стерву, и вовремя дать ей под зад, или интеллигентно с ней рашаркаться. Потом будет очень больно (ты знаешь). Они живут инстинктами, мы умом. К примеру, если у претендентки на жену губы накаченные силиконом, в принципе, с ней уже всё ясно без разговоров, но если у неё губы в порядке ( еще не успела), то мы должны выявить её внутренние качества другим путём. Это не сложно. Было бы желание. Те кто этим пренебрегает с самого начала, обречен... Мужчины склонны идеализировать женщин. Это хорошо когда женщина этого достойна, и плохо если наоборот.
Да какой нафиг "мартен"?!Живу уже практически три года один,сам бля,без ансамбля...И что?Вкуснейшие свиные ребрышки с картохой в мультиварке готовятся 20 мин,картоха в "мундирах" под селедку 7мин,если хочется борща просто в кастрюле 40 мин(дольше подготовка),о каком мартене речь...Терпеть не могу варёный лук...Просил,либо вообще не ложи,либо делай так,чтобы его в тарелке небыло...ага,говори...Теперь могу подтвердить на 300%,что если еду готовит мужчина,это лучше чем тоже самое сделает женщина...Бесплатный совет для любого блюда,исключая вареники с картошкой и поджаркой Лук трется на терке и всего делов,вкус есть,а самого лука нет.Трусы,носки,футболки,рубахи,штаны стирает стиралка...Это тоже мартен?!За почти три года не завшивел,не покрылся коростой и т.д.и т.п.Сейчас почему то одежды и нижней и наружной стало раз в пять больше,чем было при бж...А нафиг тебе новые штаны,ты же всеравно в машине ездишь и т.д. Слушайте дальше,как это тяжело вас кормить и обстировать...Про поелозить пол-часа пылесосом по хате я ващще молчу...Рассказывайте дальше про "заслуженных сталеварок Украины"... И жёны - ни помыть, ни постирать. Машины, шмотки, деньги на уме... Дешевле выйдет уличная блядь, А что в кровати - там различий нет!(с) М.Круг
Спасибо. Поддержал тему. Хз, к чему ты это сказал. Это всё верно. И я всегда настаивал на том, что с женщиной вам должно быть, как минимум лучше, а не "никак" и уж тем более не хуже. Всё то, что ты написал, надо делать ежедневно, а что-то - через день. Пока с работы придёшь, пока лук тот натрёшь, пока поешь и тут уже спать пора... Не надо ля-ля! Это круто, когда приходишь с работы, а еда уже на столе или пока торчишь в компе, а на кухне кто-то хоботится. Это бонус, так что не лицемерь.)))
20 мин + 7 мин + 40 мин + пол-часа да помножить на 300% это весь вечер после трудовой вахты расходуеться... Из постиравшей стиралки носки сами на верёвке не повесяться и рубашки под утюг не распластаються. А как же любимые диван-телевизор-тапочки ????? И что делать одному с целой кастрюлей борща ? Я вот когда оказываюсь в автономном плаванье, так я ваще почти ничего окромя яичницы не готовлю... Ну разве что банку тушонки вскрыть...
это у вас мало практики ..я вот когда жил сам так наловчился даже варить суп с фрикадельками. большую кастрюлю сварил ем неделю! салаты -шмалаты и прочая .
Есть у меня знакомый. Трижды герой развода)) Готовит, как Бог. Но не все ж такие и не все на пенсии или позволяет работа.