Забыл написать: В природе есть умные и глупые женщины. Условно 50/50. Умная будет помощницей мужу, глупая врагом.
Мишель, а не здаётся ли вам, что вы, мягко говоря, за... заговорились? Спорить не буду, думай, как хочешь. Моя точка зрения тебе известна.
Куриные мозги - это отсутствие логики, но не отсутствие ума. Умные женщины в природе, к счастью встречаются, и даже некоторые с высоким уровнем интеллекта.
Доброго вечора усим!Я колы развелся со своею жинкой,добряче закидывал,дуже много пил,могу пораджиты шо спиртовой градус спасает нас от дурных мыслей,раслабляе мозок,помога начаты нове життя.
Не соглашусь с таким мнением. Какой-то процент - да. Может половина, может больше, может меньше... Сейчас такое время, что уже женщина во многих случаях выбирает и решает: нужен ее ТАКОЙ, или другой может подойдет... Мужчина может выбрать. Но не факт, что доживет до смерти с ним... Ой не факт... Из личного опыта, если что. Повидал многое и многих в жизни...
Не пойму, о чём спор. Очевидно, что всегда выбирают оба. Или вы хотите сказать, что мужчина не выбирает и ему всё равно какая у него будет жена: толстая/худая, умная/ глупая, добрая/злая и тд.? Аргументируйте. Чем руководствуется женщина при выборе себе мужа, я не знаю и знать не хочу. Я знаю чем руководствовался я, и чем руководствуются все нормальные мужики. Я женился не для того, что бы осчастливить свою жену, а для СВОЕГО, в первую очередь, комфорта.
Это да...Есть товарищ, длительное время живет за счет женщин....Как правило года через три выгоняют....Находит другую....И ничего.
Вы на что намекаете? Что бабка, прожив с мужем жизнь, а перед смертью может кинуться "во все тяжкие"? А если серьезно, то всё может быть. Не нужно зарекаться, ведь ни кому неизвестно что в голове у женщины, даже ей самой.
Да тут не спор. Просто Вы написали, что выбор всегда делает мужчина. А я говорю, что настали времена, когда женщины не согласны с таким утверждением. И во многих случаях выбирают они. Нас. И очень часто они хотят жить без постоянного мужчины.Замуж не идут... А зачем мне этот хомут? говорят теперь они. Женщина в нашем мире бизнесмен, директор, начальник... Она теперь не зависит от мужа, он ее не содержит... Она сама вершит свою судьбу. и выбирает мужика. Эмансипация... К сожалению - это реальность. Но тут каждый думает так, как он хочет думать.
Доброго усим вечора!Мени й самому житы гарненько.Був вже женатым,разбежалися,як у мори корабли,знаю цю кухню,не мае у мене бильш бажання на привязи у жинки буты.
Я написал что выбирают оба. Разница в мотивах. Не во многих, а исключительно во всех, но это не мешает нам, в свою очередь, выбирать среди них. Глупые так и живут. Они думают, что всегда будут окружены мужским вниманием.
Знаете, так точно говорят женщины. О нас, мужиках... Нельзя недооценивать женщин... Они так точно, как и мы, не хотят терпеть нищеты, унижения и зависимости от мужчин, если они знают, что могут многого достичь... И они, а не их, бросают своих неудачливых спутников жизни, и они меняют свою жизнь, достигая в жизни очень многого. Знаю таких... И срать они хотели на своего бывшего, который только и умел, что твердить: да что ты..., вот я - это да... А сам только и мог, что сидеть во дворе с собутыльниками за игрой в домино (это так, к примеру...). И это такие женщины потом говорили: да пошли вы со своим высокомерием на***, глупые и ленивые козлы. Мы сами будем хозяивами своих жизней, и мы найдем себе ТО (в смысле, мужика), что нам нужно, и ОНО сделает то, что мы захотим. И выбирают, и живут...классно. Знаю лично многих таких. Так что не будьте таким категоричным в своих высказываниях. И да, не все и не всегда в жизни зависит от Вас, уж поверьте... Если у Вас все хорошо, и складывается удачно, что ж - это действительно хорошо. Но кто знает, что будет дальше... Пути господни неисповедимы...
Вот именно "оно" сделает то,что мы захотим...Только как правило с "оно" у них разница лет 10-15 и когда "оно" приходит таки в себя и осознает,что лучше при своем бабле содержать молодую женщину,лет на теже 10-15 младше,вот тут приходит крах...потому как кроме е..м торговать и всем прочим,она ничего и не умеет...а годы далеко за 40...Про бизнесвумен то тоже миф.Знаю как минимум пятерых,которым при разводе с широкой души были оставлены стабильные бизнесы-все просрано и прое...но...Бизнесвумен единицы,да и то при хорошем кармане спонсора,либо мужа...
Ну вот вам,за пол-часа два звонка -может Николая отметим? -я не дома,я в гостях... Меня выбрали?Ужос...