видимо невидимо...имя им легион или тысячи их.отсутствие целеполагания ,ранняя невротизация и т.д. паттерны-шаблоны поведения что человек видит в детстве то он и "выдает" далее в жизнь
Одесский дворик. Злые соседские мужики зажимают в угол двора Изю, и явно собираются больно бить. Тот спрашивает:-За что?. Те:-Аичто ты нас позоришь? Твоя Сара ходит, и нашим жонкам рассказывает, что ты за ночь 7-8 раз можешь. Изя:-Та то она так туда-обратно считает!
Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила: - Если тонкая не снимается, снимай толстую. Это совет мне до сих пор помогает в жизни
Bat boys & bat girl плохие парни плохие девушки. как говорит Бурхаев : высокопримативные.В их сети уловляется как мужеский так и женский пол без ,как правило после 40 лет ,тут вам и кризис среднего возраста и секс или его отсутствие в супружеских парах.Про это писали но тема актуальности не утратила.Он ,она уходит из семьи ,женщины выгоняют мужей настраивают против них детей -факью бич сказал ильич!
Да какая разница бухарев или ещё кто-то...попробуйте перевоспитать суку,упс собаку,а ещё точнее ожп,котрая прожила под кем-то лет 10-15...Ага...она будет лизать вам лапу(и остальное),лишь бы выкормить своих детенышей...Не стройте иллюзий...в 15ть целкой быть уже позор...
Бурхаев, психолог он. Мой дядя самых честных грабил...причем тут мои родственники? Новая история из жизни. Она ,была сельской девушкой -рабатящей и порядной.Назовем ее Z.Первый муж Z оказался наркоманом и привнес в её жизнь "драйв" пока не помер.Вот нашла она одинокого,на тот момент ,господина W .W выгнали из семьи ,он сошел с разбитной бабенкой F,прожили они так около года но в адну тележку впрячь не можна ....Он мужик хлебороб а ей,мадаме F, нужен аристо веселый денежный и щедрый.Кк они прожили год? Кто знат..И вот встретились Z с W и зажили девочка у них родилась.Работящая сельская девушка,уже женщина помогала мужу,они расписались,досматривала его родителей,но время идет он стареет сам.Теперь ей 43 ему уже 62 живут в 1 комнатной квартире с мaтерью Z,у которой инсульт и приступы агрессии и сенильная деменция. 4 человека в однокомнатной квартире потому что в доме у W живет его старший сын и наверное если бы W был моложе то он бы удрал ..такая история
Послушал я этого психолога, так сказать для того, что-бы быть в ногу со временем, и что бы Стас меня сильно не ругал. Ни чего умного не услышал. Паясничает и барыжничает как гопник. Ничего утешительного он, на мой взгляд, не поведал, и свет в конце тоннеля не показал. Не подсказками психологов нужно жить, а своей головой и личным чутьём, понимая, что от ошибок в этой жизни ни кто не застрахован. Выбирать себе женщину нужно не по учебнику, в противном случае можно свихнуться.
Позвольте с Вами не согласится...Вы можете выбирать себе женщину сколько угодно,но пока женщина не выберет вас результат ноль...Уж каким образом и для чего она выбирает,о том только она и знает.
Смотря какого Бурхаева ты слушал. Мне интересны записи 2013-2-14 г.г. У него свой стиль подачи и не всем она нравится, но тем не менее, всё по факту конкретно и правдиво. Дело вкуса. Он не баба, чтоб всем нравиться. И никто из психологов не показывает лично свой конечный результат или определённую линию поведения - это закон. За пациента психолог решение не принимает! Он накидывает лишь варианты и показывает суть происходящего, разбивая субъективную иллюзию пациента. ну, Миша, не все такие умные, как ты)) И фильтры отсева должны быть! И умение разбираться в людях - это дар, как и дар быть кому-то бизныком или инженером. Если дара разбираться в людях нет, то ни какие книги не помогут, как и быть бизнесменом. Ну, не прут к тебе деньги и всё, хоть ты и все концы меж собой связал! Так вот, для тех у кого дара по людям нет, то для тех, в большинстве своём, и нужны психологи.
Как-то в первые месяцы после развода друзья меня к психологу отправили...захожу в кабинет,а там психологша(ноги от ушей и всё такое в комплекте),причем не подставная а настоящая дохтурка...поглядела она на меня,ессно и я на неё... -вам ко мне ненадо,немного времени и всё придёт в норму...умные они,эти психологши...даже таблетков псигологических не выписала.
баба,она сердцем видит.(с) чутьем? оно то так,но редко кто из нас слушает себя,а не родичей,жену,детей. вот живут большинство не свою жизнь,терпят. особенно у нас -шо люды скажуть?!был еще такой Лазарев с "диагностикой кармы" у него описан случай когда парень работает мясником на рынке и вроде все у него хорошо-пятерка на план пятерка в карман ,ан нет млявно ему как то ...не прет его туши пластать топором ..вот не прёт и все.пошел он к Лазареву ,у нас же в сове и постсовке не принято ходить к психологам да к психиаторам,уж к последним то вообще боже збавь-заколют,закроют всю жисть поломают -такую справку выпишут...ну то при совке было но страх,атавистический остался. и вот идёт он к колдуну а тот спрашивает- а кем ты паря хотел по жизни быть? водилой отвечает тот дальнобойщиком чтобы на машине -шофер ездит на машине.ну так и иди говорит колдун а кто будет варнякать ты их не слушай.и пошел он и стал ездить -трудно,но нравится ,интересно.к чему это иногда человеку нужен посыл-волшебный пендаль,чтобы он изменил свою жизнь. а труднее всего найти контакт с самим собой потому что:подсознание знает все ,но сознание не допускает мысли. вот с помощью мозгоправа и можно наладить внутренний диалог. знак вопроса счастливо ли? наш быт -бессмысленный и беспощадный.это вам не Швейцария где молоко и сплошные французы.тут фронтир.
Быт мы создаем себе.....сами. Как и семью....И ботинки себе каждый выбирает сам , по своему разумению и доходам....
вот именно а доходы большинства в этой стране. создаем то создаем но не все так просто. отнюдь-копируя родителей.паттерны шаблоны поведения . ботинки не семья тут проще.
Да было дело, я один раз поспорил с психологом, правда на другую тему, но сути дела это не меняет, так вот дело чуть до драки не дошло, и тогда я понял ну их, правильно говорят надо своей головой думать, а то что насоветует там психолог, то проблему это не решает.
А вы чето-то другого от них ожидали? Знаю проходил я и это, а вот с таблетками не советую, не извесно что они там могут понавыписывать, первое время да ,,поможет,, облегчит. Но потом человек становится в двойне агрессивным, и это тоже знаю не по наслышке.
Это основной месидж в теме, но я с ним не согласен. Выбирают оба. Сужу в том числе по себе. Я не хочу жить по надуманным стереотипам. Предпочитаю полагаться на самого себя, даже если буду ошибаться - но это будет моя жизнь. Если этого дара нет - тогда рулетка, а если жить по учебнику то может закончится психиатрией.
Это их проблемы. Лично я не слушаю ни кого, и в своей семье принимаю решения только я. Жена имеет совещательное право голоса, и то только тогда, когда я её об этом спрошу. Я ей за это благодарен. "В Швейцарии живут швейцарцы..."
Cудить, Миша, ты можешь, как угодно, но пока на тебе не даст добро женщина - это будет изнасилование. А кто спорит?! Вперёд и с песней! Самоуверенность в собственных яйцах - наше фсё! Размышления обывателя, как о работе ментов со статей из прессы. И то, и другое имеют место быть. Чего то нет - обращение к спецам.
Я же сказал, что выбирают оба. Какая самоуверенность??? Просто в своей семье я живу так как считаю нужным.
А я тебе говорю, что выбирают они - женщины и тем самым дают тебе возможность согласиться с самим собой. Пока ты в это не врубишься, то и дальше будешь жить в стране розовых эльфов. Да, аллилуйя, брат! Живи!
Утопия. Их выбор основан, в лучшем случае, на статусе мужчины, на его отношении к ней и на материальном положении, а в целом на желании выйти замуж. У женщин нет логики - у них куриные мозги, у всех без исключения, и об этом нужно помнить. Выбор всегда делает мужчина, если он вменяемый. Он выбирает женщину для себя, с одной лишь целью - для своего личного комфорта и больше не для чего, и если он не дурак, то в дальнейшем будет строить свою семью по своему видению, руководствуясь одной целью - личный комфорт, но это не означает, что жена должна быть рабыней. Жену нужно любить, не только в плане секса, но и из чувства благодарности за созданный комфорт. Сейчас заговорю метафорами... Мужчина - капитан на семейном корабле.