Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    видимо невидимо...имя им легион или тысячи их.отсутствие целеполагания ,ранняя невротизация и т.д.o_O
    паттерны-шаблоны поведения что человек видит в детстве то он и "выдает" далее в жизнь

Ми-6, shmayks, antsu88 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    2. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    3. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    4. Ботінки Safari 44розмір Нові
      2200 грн.
    5. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
  3. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    Одесский дворик. Злые соседские мужики зажимают в угол двора Изю, и явно собираются больно бить. Тот спрашивает:-За что?. Те:-Аичто ты нас позоришь? Твоя Сара ходит, и нашим жонкам рассказывает, что ты за ночь 7-8 раз можешь. Изя:-Та то она так туда-обратно считает!

Tsenturion, Ми-6, albert09 та 8 іншим подобається це.
  4. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила:
    - Если тонкая не снимается, снимай толстую.
    Это совет мне до сих пор помогает в жизни

Tsenturion, 11aliaksandr та Cladotrix подобається це.
  5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Bat boys & bat girl плохие парни плохие девушки. как говорит Бурхаев : высокопримативные.В их сети уловляется как мужеский так и женский пол без ,как правило после 40 лет ,тут вам и кризис среднего возраста и секс или его отсутствие в супружеских парах.Про это писали но тема актуальности не утратила.Он ,она уходит из семьи ,женщины выгоняют мужей настраивают против них детей -факью бич сказал ильич!

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кто такой БухарЁв? Ваш дядя? :D

7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Да какая разница бухарев или ещё кто-то...попробуйте перевоспитать суку,упс собаку,а ещё точнее ожп,котрая прожила под кем-то лет 10-15...Ага...она будет лизать вам лапу(и остальное),лишь бы выкормить своих детенышей...Не стройте иллюзий...в 15ть целкой быть уже позор...

antsu88, Ph@ntom та shmayks подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Бурхаев, психолог он.
    Мой дядя самых честных грабил...причем тут мои родственники?
    Новая история из жизни. Она ,была сельской девушкой -рабатящей и порядной.Назовем ее Z.Первый муж Z оказался наркоманом и привнес в её жизнь "драйв" пока не помер.Вот нашла она одинокого,на тот момент ,господина W .W выгнали из семьи ,он сошел с разбитной бабенкой F,прожили они так около года но в адну тележку впрячь не можна ....Он мужик хлебороб а ей,мадаме F, нужен аристо веселый денежный и щедрый.Кк они прожили год? Кто знат..И вот встретились Z с W и зажили девочка у них родилась.Работящая сельская девушка,уже женщина помогала мужу,они расписались,досматривала его родителей,но время идет он стареет сам.Теперь ей 43 ему уже 62 живут в 1 комнатной квартире с мaтерью Z,у которой инсульт и приступы агрессии и сенильная деменция. 4 человека в однокомнатной квартире потому что в доме у W живет его старший сын и наверное если бы W был моложе то он бы удрал ..такая история

shmayks, antsu88, vladss та ще 1-му подобається це.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Послушал я этого психолога, так сказать для того, что-бы быть в ногу со временем, и что бы Стас меня сильно не ругал. Ни чего умного не услышал. Паясничает и барыжничает как гопник. Ничего утешительного он, на мой взгляд, не поведал, и свет в конце тоннеля не показал.
    Не подсказками психологов нужно жить, а своей головой и личным чутьём, понимая, что от ошибок в этой жизни ни кто не застрахован. Выбирать себе женщину нужно не по учебнику, в противном случае можно свихнуться.

Oleksiy, thomas wenzel та vladss подобається це.
  10. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Позвольте с Вами не согласится...Вы можете выбирать себе женщину сколько угодно,но пока женщина не выберет вас результат ноль...Уж каким образом и для чего она выбирает,о том только она и знает.

shmayks, antsu88, Oleksiy та 2 іншим подобається це.
  11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Смотря какого Бурхаева ты слушал. Мне интересны записи 2013-2-14 г.г. У него свой стиль подачи и не всем она нравится, но тем не менее, всё по факту конкретно и правдиво. Дело вкуса. Он не баба, чтоб всем нравиться. И никто из психологов не показывает лично свой конечный результат или определённую линию поведения - это закон. За пациента психолог решение не принимает! Он накидывает лишь варианты и показывает суть происходящего, разбивая субъективную иллюзию пациента.

ну, Миша, не все такие умные, как ты)) И фильтры отсева должны быть! И умение разбираться в людях - это дар, как и дар быть кому-то бизныком или инженером. Если дара разбираться в людях нет, то ни какие книги не помогут, как и быть бизнесменом. Ну, не прут к тебе деньги и всё, хоть ты и все концы меж собой связал! Так вот, для тех у кого дара по людям нет, то для тех, в большинстве своём, и нужны психологи.

antsu88 та Den1029 подобається це.
  12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Как-то в первые месяцы после развода друзья меня к психологу отправили...захожу в кабинет,а там психологша(ноги от ушей и всё такое в комплекте),причем не подставная а настоящая дохтурка...поглядела она на меня,ессно и я на неё...
    -вам ко мне ненадо,немного времени и всё придёт в норму...умные они,эти психологши...даже таблетков псигологических не выписала.:D

antsu88, Den1029, thomas wenzel та ще 1-му подобається це.
  13. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Жили они долго и счастливо....И умерли в один день....

antsu88 подобається це.
  14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А не сказала к кому? Ну там...патологоанатом, сексопатолог, нарколог....Умная же...:)

antsu88 та vladss подобається це.
  15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Не,не сказала...Слава Богу выжил и так;)

antsu88 та kot-begemot подобається це.
  16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    баба,она сердцем видит.(с)
    чутьем? оно то так,но редко кто из нас слушает себя,а не родичей,жену,детей. вот живут большинство не свою жизнь,терпят. особенно у нас -шо люды скажуть?!был еще такой Лазарев с "диагностикой кармы" у него описан случай когда парень работает мясником на рынке и вроде все у него хорошо-пятерка на план пятерка в карман ,ан нет млявно ему как то ...не прет его туши пластать топором ..вот не прёт и все.пошел он к Лазареву ,у нас же в сове и постсовке не принято ходить к психологам да к психиаторам,уж к последним то вообще боже збавь-заколют,закроют :eek::rolleyes:o_O всю жисть поломают -такую справку выпишут...ну то при совке было но страх,атавистический остался. и вот идёт он к колдуну а тот спрашивает- а кем ты паря хотел по жизни быть? водилой отвечает тот дальнобойщиком чтобы на машине -шофер ездит на машине.ну так и иди говорит колдун а кто будет варнякать ты их не слушай.и пошел он и стал ездить -трудно,но нравится ,интересно.к чему это иногда человеку нужен посыл-волшебный пендаль,чтобы он изменил свою жизнь. а труднее всего найти контакт с самим собой потому что:подсознание знает все ,но сознание не допускает мысли. вот с помощью мозгоправа и можно наладить внутренний диалог.
    знак вопроса счастливо ли? наш быт -бессмысленный и беспощадный.это вам не Швейцария где молоко и сплошные французы.тут фронтир.

antsu88 подобається це.
  17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Быт мы создаем себе.....сами. Как и семью....И ботинки себе каждый выбирает сам , по своему разумению и доходам....

antsu88 подобається це.
  18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    вот именно а доходы большинства в этой стране.
    создаем то создаем но не все так просто.
    отнюдь-копируя родителей.паттерны шаблоны поведения .
    ботинки не семья тут проще.

19. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да было дело, я один раз поспорил с психологом, правда на другую тему, но сути дела это не меняет, так вот дело чуть до драки не дошло, и тогда я понял ну их, правильно говорят надо своей головой думать, а то что насоветует там психолог, то проблему это не решает.

antsu88 подобається це.
  20. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    А вы чето-то другого от них ожидали? Знаю проходил я и это, а вот с таблетками не советую, не извесно что они там могут понавыписывать, первое время да ,,поможет,, облегчит. Но потом человек становится в двойне агрессивным, и это тоже знаю не по наслышке.

antsu88 подобається це.
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Это основной месидж в теме, но я с ним не согласен. Выбирают оба. Сужу в том числе по себе.
    Я не хочу жить по надуманным стереотипам. Предпочитаю полагаться на самого себя, даже если буду ошибаться - но это будет моя жизнь.
    Если этого дара нет - тогда рулетка, а если жить по учебнику то может закончится психиатрией.

thomas wenzel та antsu88 подобається це.
  22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Это их проблемы. Лично я не слушаю ни кого, и в своей семье принимаю решения только я. Жена имеет совещательное право голоса, и то только тогда, когда я её об этом спрошу. Я ей за это благодарен.
    "В Швейцарии живут швейцарцы...":D

antsu88 та Swarog подобається це.
  23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Cудить, Миша, ты можешь, как угодно, но пока на тебе не даст добро женщина - это будет изнасилование.

А кто спорит?! Вперёд и с песней! Самоуверенность в собственных яйцах - наше фсё!

Размышления обывателя, как о работе ментов со статей из прессы. И то, и другое имеют место быть. Чего то нет - обращение к спецам.

shmayks та antsu88 подобається це.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я же сказал, что выбирают оба.
    Какая самоуверенность??? Просто в своей семье я живу так как считаю нужным.

antsu88 подобається це.
  25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А я тебе говорю, что выбирают они - женщины и тем самым дают тебе возможность согласиться с самим собой. Пока ты в это не врубишься, то и дальше будешь жить в стране розовых эльфов.

Да, аллилуйя, брат! Живи!

G-Class, shmayks, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Утопия. Их выбор основан, в лучшем случае, на статусе мужчины, на его отношении к ней и на материальном положении, а в целом на желании выйти замуж. У женщин нет логики - у них куриные мозги, у всех без исключения, и об этом нужно помнить.
    Выбор всегда делает мужчина, если он вменяемый. Он выбирает женщину для себя, с одной лишь целью - для своего личного комфорта и больше не для чего, и если он не дурак, то в дальнейшем будет строить свою семью по своему видению, руководствуясь одной целью - личный комфорт, но это не означает, что жена должна быть рабыней. Жену нужно любить, не только в плане секса, но и из чувства благодарности за созданный комфорт. Сейчас заговорю метафорами...:D Мужчина - капитан на семейном корабле.

Останнє редагування: 18 гру 2017
    Саня ZP.UA подобається це.