Спасибо , декларация принята... Ну так тож очевидно... Ради дочери и изображала "добрую и гостеприимную, типа, совестливую".... Это ж ещё не каждая мать так может ради любимой дочери ! Даже у моей тёщи иногда срывы происходят....
Нет. Ждал, чисто, человеческого отношения. Пусть бы нейтральную позицию заняла - я б и то её понял. 10 лет, как ни как, сколько им и родственникам их помогал... Во-первых, не её это дело и не ей с меня спрашивать. Во-вторых, и слова можно было подобрать, и время. Ой, ладно, проехали...
любая мать будет выгораживать своего ребенка плюс красными буквами горит в их головах-он же мущщина он же должен...
Атнюдь. Кто и как может гарантировать, что вот єто вот всё не повторится? Тем более, что вьі опять продолжаете єту бодягу.
"Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол»."(с)
Привычно,по крайней мере. А так то ассоциативное мышление иногда подводит,сразу представил себе эту "невесту",ноги от ушей,четыре зуба и круглое лицо-есть предположение за кого можно было бы засватать.
на старой работе под конец лихих 90- 99 год пришла к нам Л 39 лет сошлась она со старым мужем ,ему 42 инфаркт ,простатит, ездил в командировки-их серии слепо-глухонемой капитан дальнего плавания.это был второй муж с первым расписалась еще в юности ,но что то у них там не ладилось в постели -ей мало было-загуляла она круто загуляла (с ее слов) разошлись , второй муж с которым было лучше ,но он сам уходил несколько раз она его возвращала общие дети то се ну вот сошлись они в последний раз но простата дает сбои а значит член объявил полный суверенитет -хочу стою хочу нет. сердечник опять же давление и прочее...нашла себе молодого любовника 26 лет конечно в 26 потенция не та что в 42...встречались они а муж вскорости умер.. .муж,которого она вероятно любила раз возвращала в семью стал болеть у нее периодически старые обиды вспыхивали в мозгу с ее слов из-за него она чуть в тюрьму не угодила -бизнес дела. но жила -а шо скажуть люды? "люды" вероятно что то догадывались но помалкивали .
Аленизм - это не когда человек женится, а когда в ущерб своим интересам живёт и поступает в угоду женской прихоти. Это превое. Второе. Жениться можно на тех женщинах, которые делают твою жизнь лучше, а не "никак" и уже тем более не хуже. У меня тут всё гут. И третье. Не доверяешь человеку и боишься женитьбы? Ну, то и не хер сходиться. А без свадьбы и объединения фамилий в одну семью только собаки живут.
в то что и штука сходятся из-за страха одиночества,время пришло (женится,выходить замуж-шо люды скажуть?) то есть тело хочет выполнять древние программы ,очень мощные,о чем собсна и говорил Бурхаев а в голове то тараканы обитают и здоровые заразы и кусючие до нельзя вот и получается -кисель вроде.
Ну, это вы описали потребность женщині. А мужчина в это время в каком статусе? Чемодана? Он думает и принимает собственные решения или с него спрос снят? Бурхаев также говорил об обоих полах в равной степини, что и те, и другие в большинстве своём - тупое быдло и отношения строят по примерам своих родителей и знакомых и, как правило, примеры эти шаблонны и неудачны. Вы сами посмотрите статистику разводов, сколько аленей ходит по улицам.