Итак друзья,как говорил один из писателей -дороги которые мы выбираем...но шо заставляет нас выбирать эти дороги ..ну именно эти..этих женщин..а не тех...почему так? почему нормальные женщины,а я знаю ,что таковые безусловно существуют под луной не могут найти себе пару а всякие стервуозы и лярвии купаются в лучах внимания и получают подарки...стервой быть хорошо ..со вздохом сказала девушка на трамвайной остановке,зябко кутаясь в демисезонную куртку ..стервы они..нравятся мужикам.... вздохнула она всматриваясь в номер маршрутоуказателя трамвая ,который подъезжал к остановке.и вот я пришла к нему а он дома ..не один вы понимаете,да? она округлила глаза и подняла брови вверх..с этой ужасной Анджелой ..о,она стерва еще та.. сразу говорит,что ей надо...а я? я..старалась найти общий язык с го матерью, я помогала его сестре..я лечила его от простуды...не ,трамвай не тот пятерка..а мне нужен одиннадцатый ..даже в мелочах мне не везет..ну не везет же...и вот я прихожу а она там...он с ней встречался,жил даже..она его выставила ...теперь опять позвонила ..и он снова с ней..а я сама...вот оно как ..он мне звонит- Тузя ,Тузя ,придумал понимаете такое прозвище Тузя...стукнула бы его по башке за эту "тузю" черт бы го побрал! но тогда мне это нравилось! а теперь "Тузя" тьфу! она сердито сверкнула глазами а я как дура бегу к нему..а 2 дня назад отключил мобильный ..звоню звоню...а нету поза зоною...и вот решила приехать...до этого такой же случай ..точно такой же! что им надо,что??!! я так стараюсь!и всем стараюсь понравится ..и вот.. о мой трамвай .запишусь на курсы по стервологии. она с гордо поднятой головой поднялась на площадку трамвая.
Кто не в теме, для того сей опус будет клубком загадок, хотя всё просто, как рельса. Да, господа, и женщины бывают аленями, у которых отсутствуют фильтры отсева неликвида и мозг помещается между ног. Выбрала себе высоко примативного альфа-самца, вместо того, чтоб сходу послать его к чертям. Равно, как мы ведёмся на красивых баб, видя только обёртку без сути. Есть ещё момент. Не все люди способны ценить заботу и добро к себе от других людей, а это важное качество для отношений. Для равноценных, здоровых отношений. Кто не ценит, умеет только брать и не готов отдавать - на слив сходу! Но это ж надо понимать, знать и делать. А хера! Думаем промежностью, как правило.... И, как итог: обжёгшись, вот такие дамочки идут на курсы стервологии, а прозревшие алени - купаются в чернухе, типа мужского движения.
видел я его.обычный не гора мышц и брутальности нету ,но комплиментщик и болтун еще тот .а дамы любят ушами.у него в голове каша- всех девушек лублю всех вместе хм хм хм....причем я так понимаю,что ситуация когда "тузя" была проигнорирована не первая. и кстати эти курсы им помогают. поднятие самооценки.
Альфа-самец - это не обязательно гора мышц и брутальность. Это сексуальное ориентирование на ангажирование женщин по жизни, бабник другими словами. Это временный эффект. Одно лечат - другое калечат. Не буду расписывать.
накачивают ? дело то в том,что все эти установки на "счастье" и на "несчастье" "кармы" и "радавые праклятия" сидят в голове и они то и есть всему причиной.почему один нормально живет а второй наступает на грабли,один пофигист,второй имеет высокую тревожность по любому поводу хотя жизнь у него протекает достаточно спокойно. и все же.интересно ведь.
ему нужно создавать политическую партию. 5-7 млн потенциальньіх избирателей у него будет. если конечно не скатится в гавно. на ближайших вьіборах голосовать все одно не за кого, мразота одна, к бабке не ходи.....
Интересная статья о праве мужчины на аборт... https://mamsy.ru/blog/pravo-na-abort-u-muzhchin-byt-ili-ne-byt/
Действительно охота на мужчин если еще в должности то часто лукавьіе и коварньіе хитрьве женщиньі плетут сетки в которьіе попадает доверчивьій наивньвй парень
Значит хорошо законспирировалась.Мать всегда любит свое дитя,больше чем чужое.Теща- первый враг,в случае развода всегда поддержит доцю.Или она вас поддержала?Ето по личному опыту и опыту знакомых такие выводы.
Лучше не делать таких признаний,обязательно поймут не правильно,опошлят(в силу врождённой скромности и чувства такта не буду показывать пальцем,он сам объявится и потвердит мои слова),зря вообщем.
Это даааа... Было вторым шоком при разводе. А ведь какая добрая, какая заботливая и внимательная была! Тихая, спокойная, без скандалов. И "мамой" её называл, радовался, что с тёщей повезло, ага... Как только её доця меня кинула, сбежав к аленю, то сразу обо мне все забыли, а потом был через месяца два звонок перед официальным разводом. Ну, думаю, переживает, спросит, как дела, как самочувствие, ага... "Где деньги, что остались после продажи квартиры дочки?!" Это мне сейчас смешно, а тогда было не до смеха.
Значит хорошо законспирировалась.Мать всегда любит свое дитя,больше чем чужое.Теща- первый враг,в случае развода всегда поддержит доцю.Или она вас поддержала?Ето по личному опыту и опыту знакомых такие выводы.
Та ничего там интересного. Квартира на перефирии, сумма небольшая и вложена в досрочное погашение кредита на машину. Машина, соответственно, общая, хотя я вложился в неё на 70%. Я, алень, сходу тогда предложил им забрать всю машину, но, благо, они не раздуплились... Та, кто там поддерживал... Я ж писал, что забыли про меня сходу. И по херу 10 лет родственного общения (я ж их чуть ли не за родных считал). И прелесть не столько в том, что "мать всегда любит свое дитя,больше чем чужое". Зачем изображать из себя добрую и гостеприимную, типа, совестливую, если готова сходу переступить через человека ради дочери? При чём не важно, как поступившей дочери. Ненавижу двуличие... Вот нынешняя тёща - это класс! Сходу взаимная, икренняя, душевная антипатия! И друг друга не видим, не слышим и не хотим! Золото, а не человек!